Не понимаю баб!
Я со своей девочкой случайно познакомился в кафе. После состоявшегося нашего знакомства, мы немного подвыпили и во время танца я сказал своей подружке, что бы она пошла в туалет, сняла свои трусики и принесла их мне. Честно сказать на результат не расчитывал, но девочка при этом густо покраснела, но просьбу выполнила.
После этого, мы сидели за барной стойкой, я в наглую не выпускал руку из под ее юбки, не стесняясь задирать ее по-выше. Засовывал пальцы ей в вагину, с удовлетворением наблюдая взгляды шокированных посетителей. Меня реально возбуждала ее покорность и необычность ситуации.
Долго в таком режиме мы выдержать не могли. И первый раз я ее трахнул в туалете. После чего мы решили пойти ко мне домой. На улице девушка умоляла вернуть ей трусики, я с наслаждением воспринимал ее мольбы, но отдавать не торопился. Но все же сказал, что верну ей трусы, если она прямо на улице сделает мне минет. Мы зашли в какой-то дворик (было темно), она стала передо мной на колени, расстегнула ширинку и приступила к процессу. Однако, в достаточно ответственный моментнас осветили фары стоявшей рядом машины. Девушка убежала, а я матерясь пошел ее догонять. В тот вечер мы еще долго гуляли. Он, в наказание за невыполненный минет, я заставлял ее в самых неподходящих местах снова сосать мне член.
Запал я на эту девчонку, но с того вечера-ночи не отвечает она на звонки, встречаться не хочет, разговаривать со мной тоже. Хочу спросить у девушек форума, чем я обидел то ее так, что она боится нашего общения теперь?? не понимаю я баб...
Человек (мужик) ей понравился, вроде нормальный и интересный и веселый, НО БЛЯЯЯЯ - ТАКОЙ ПРИДУУУРОК!!!!
Кроме вашего хуя - главного героя в тот вечер так и не появилось(( Заебалась она снимать, опускаться, бежать, прятаться, просить - заебали вы ее.
Ну ладно, поигрались, но потом в тепленькую квартирку или отель, на кроватку или в душик - дать девушке НЕМНОГО МИНИМАЛЬНОГО комфорта, но вы только и думали где-бы и как-бы ей пристроить свой хуй.
Запали - думайте о компенсации за ваши погони с трусами и прочей хрени. Потом еще устроите экстрим, но ей нужна и романтика точно так же. И личное, персональное, особенное отношение именно к ней.
Или хотите сказать, что вы - офигенский перец! Мы это уже поняли, можете не повторять.
- Не отвечает? - Печалька! Вот вам и ответ тогда)))))
когда сочиняете от основной легенды не отступайте ;-)
Вы ее совсем за лохушку что-ли подержать решили? Она вам прибор для дрочки что-ли? Позвоните по телефону 100 и вам обязательно ответят, нужно же вас как-то простимулировать...
Надо было еще раньше послать.
Ну один раз можно так побеситься, а второй уже все, не надо.
2. Может на вторую встречу, Вы уже не один желающий, а с другом, не знает что от Вас ожидать, если первая встреча настолько активная.
3. Если Вам она дорога, вернуть ее можно, но романтизмом и невероятно необычным поступком.
круто! как и верно то, что она не отвечает на ваши звонки)))
а теперь вопрос: вам правда хочется понять и принять или вы хотите услышать, что вы классный и успокоиться на этом?))))
но мне нормальные попадались, к счастью)), которые и в подъезде могут раком поставить и в сигарном клубе пообщаться в тесной компании и закурить особую сигару, пропитанную моим соком))))))))
а собачки тоже на улицах ебутся, но на то они и собачки)) чувствуете разницу? )))
мож, от того, что Вы такой похотливый самец, а мож, от того, что такой оборзевший наглец, а мож, от того, что она от себя не ожидала такой прыти :D
Дело ли: набегалась, трусы потеряла, колени небось ободраны :-D
а лично я вообще за полную и безоговорочную победу добра над разумом!!!
Я уже давно (с самого начала топа) общаюсь с местным контингентом, а не с тобой)) меня твой собачий секс по помойкам не интересует))
придумай другую сказку, гусик
а чё девушка из погорельцев штоль? одни трусы на семью или? чё ей так труселя эти прям нужны были??? или они какие-нить особенные??? прям любопытно, ужжжжас! что такие за труселя должны быть, чтобы за них во всех подворотнях куй высасывать???:)))
п.с. фантазируйте дальше! у вас получается:)))
п.с. щас убегаю, вечером загляну... пиши не останавливайся, брат наш Гримм:)
дождь!!!
а то туговато с аниматорами на еве )))
А мне интересно: ты часто веришь в свои придуманные фантазии?)))
Она выполнила свою эротическую фантазию - побыла один вечер развратной шлюшкой, но для жизни и встреч Вы ей не подходите. Вот и не отвечает на звонки.
Практически у каждой женщины есть подобный эпизод в прошлом, некое грехопадение и вспоминая удивляешься, неужели это я сделала? Но воспоминания будоражат-таки
Но только чур ,я не фантазирую на счет снятых трусоФ и беганья с членом во рту по подворотням:)))))
Тож пианый трах в туалете, член не восхитил, в принципе если ыб не природная вежливость, я б его как увидела член послала...сам не восхитил, так скать по пианке спутались... на след день к телефону не подходила-протрезвела...
правда не думаю, что у меня скоро возникнет желание повторить. Кстати еще как вариант(может ваш случай), даж если бы мне все устроило физиологически в том мэне, продолжение в любом бы случае не было. Сердце у меня не свободно. Все вотка виновата-коньяк тоись
ЗЫ.(доп.) И пох,что тема - копипаст)БуМ считать,что подошли к вопросу гипотетически)))