51
Секс
11.07.13 22:09

Как это работает???

Дожила до 32, и только полгода назад узнала что такое настоящее влечение. Есть любовник , вместе работаем, закрутилось так что я до сих пор в шоке. Любое его прикосновение и я просто перестаю дышать))) секс просто сногсшибательный, я не могу понять как это работает??? Просто схожу с ума)) последний секс-два оргазма за пару минут и слезы после))) не могу себя контролировать вообще))) вопрос- мужчины этого не пугаются?? Ну я не прямо ревела, но он заметил слезы)) че делать то??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дожила до 32, и только полгода назад узнала что такое настоящее влечение. Есть любовник , вместе работаем, закрутилось так что я до сих пор в шоке. Любое его прикосновение и я просто перестаю дышать))) секс просто сногсшибательный, я не могу понять как это работает??? Просто схожу с ума)) последний секс-два оргазма за пару минут и слезы после))) не могу себя контролировать вообще))) вопрос- мужчины этого не пугаются?? Ну я не прямо ревела, но он заметил слезы)) че делать то??
Наслаждаться,пока наслаждается;)
Ничего не делать:) ловить кайф
слезы это только первый шаг, потом плакать будете... когда еще сильней торкнет...

как реагируют - ну мне нравится, заводит... понимание того что такая реакция - это ее наслаждение до отключения мозга.. ну как ту по другому реагировать))))))))))))
мммм обожаю это состояние, это же супер, думаю это комплимент мущине, чего же тут боятся, это значит отдалась, а он выпил до дна вас
Anonymous
Ну это же прекрасно))) мой мужчина ничего не пугается, иначе было бы странно)))
я уверена, вы пережили прекрасные ощущения
очевидно по закону сообщающихся сосудов.
Anonymous
А я плачу, потому что больно очень((
блин, везет же некоторым
Anonymous
А ничего не делать))
я тоже плакса), правда не только в постели а и в жизни эмоциональная.
Поэтому если до постели не испугался то уже не испугать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения