Школа
51
Секс
11.07.13 22:09

Как это работает???

Дожила до 32, и только полгода назад узнала что такое настоящее влечение. Есть любовник , вместе работаем, закрутилось так что я до сих пор в шоке. Любое его прикосновение и я просто перестаю дышать))) секс просто сногсшибательный, я не могу понять как это работает??? Просто схожу с ума)) последний секс-два оргазма за пару минут и слезы после))) не могу себя контролировать вообще))) вопрос- мужчины этого не пугаются?? Ну я не прямо ревела, но он заметил слезы)) че делать то??

Свернуть
Ответить
кто-то пугаеца, кто-то наслаждаеца, а кто-то пользуеца
Ответить
Кончайте и радуйтесь, что так мощно кончается :-)
Ответить
Наслаждайтесь
Маг Черной Ласки V.I.P.
14.07 20:57
Наслаждайтесь
Ответить
У меня такое же сейчас происходит и с мужем- реву,как ненормальная,лю у меня появился 3 месяца назад.Мне 40. Вот не знаю,лю повлиял и что теперь думает муж о моей перемене в сексе.
Ответить
объясните что с ним так классно,что аж реветь хочется и все, он будет думать что он мачо и пофиг будет на слезы
Ответить
Наслаждаться,пока наслаждается;)
Совести нет ❦योनि:) C.B.
11.07 22:17
Наслаждаться,пока наслаждается;)
Ответить
Ничего не делать:) ловить кайф
Ответить
слезы это только первый шаг, потом плакать будете... когда еще сильней торкнет...

как реагируют - ну мне нравится, заводит... понимание того что такая реакция - это ее наслаждение до отключения мозга.. ну как ту по другому реагировать))))))))))))
Ответить
мммм обожаю это состояние, это же супер, думаю это комплимент мущине, чего же тут боятся, это значит отдалась, а он выпил до дна вас
Ответить
Ну это же прекрасно))) мой мужчина ничего не пугается, иначе было бы странно)))
Ответить
я уверена, вы пережили прекрасные ощущения
Ответить
очевидно по закону сообщающихся сосудов.
Ответить
А я плачу, потому что больно очень((
Ответить
а смазать -помазать?
Ответить
Иногда и смазать-помазать не помогает(
Ответить
эх, не тем мажете))
Ответить
Гуталином ,думаешь надо было?:))))))))))))
Ответить
чегоуж сразу так)) не все лубриканты одинаково скользки и полезны, сделаны на разной основе, так что нужно тестить, как там пишут на сгибе локтя))
Ответить
:)) сгиб локтя не подведет точно!:)))
А вообще не знаю из-за чего там у коффетты больно,я сужу по себе.Мне просто понадобилось время и терпение...ну и "гуталин" конечно:)))))
Ответить
Анекдот

Объявляется набор девушек для участия в горнолыжном шоу в Швейцарии!

Две палки и смазку гарантируем! Лыжи взять с собой :-)
Ответить
:))) офф. Это ты на фото?:))))
Танцуют все!) +
18.07 12:35
:)))

офф. Это ты на фото?:))))
Ответить
нет, но я симпатишнее :-D
Ответить
:)))

Ну вот!Думала какая фотка классная - позитивная,яркая,солнечная и ты.ды.!:)))))))
Ответить
ты тока не переживай, поеду отдыхать и спешл фо ю найду ласты желтые и залягу перед объективом:-D
Ответить
А,давай!:)))Потом забацаем угадайку еще раз - будем по ластам угадывать:))))))))))
Ответить
так это все в ластах будут?))
Ответить
Точно... :think

Надо всех предупредить заранее про ласты-то!:)))))
Ответить
...только ласты и будут
Ответить
Почему бы и нет?)))Не все ж по сиськам угадывать:)))
Ответить
:mda типа.. эти сиськи в розовых ластах ниче так)))
Ответить
о,кстати!У меня есть такая... почти...только на сиськах маска,а ласты где-то выброшены на берегу:))))))))))))
Ответить
даешь летнюю аву))
Ответить
Щаз обратно поменяю:))))))))))))
Танцуют все!) +
18.07 15:44
Щаз обратно поменяю:))))))))))))
Ответить
Не верим, что есть!!!! Показывай
Ответить
Тьху,сказала на своюголову!:))))))))))))
Ответить
а где маска, про сиськи и не спрашиваю:-D))
Ответить
А что ,не разлядел чтоли?:)))))))))
Танцуют все!) +
18.07 15:57
А что ,не разлядел чтоли?:)))))))))
Ответить
неа, ты подскажи внучка, зрение не то, мож и смотрю уже и не в ту сторону))
Ответить
Нет уж...все!Что было, то было:))))) Больше такие фото показувать не буду))))))))))
Ответить
да ты стеснительная бяка :-D))
Ответить
Я не видел, значит нет фото! И еще-жадина!!))
Ответить
и бяка и бука...и говядина, и пустая шоколадина - да-это все я:)))))))
Ответить
кошмар, что ж вы так себя не любите-то
Ответить
блин, везет же некоторым
Ответить
замените и будет счастье)))))
Ответить
ой, нигаварите.12 августа будет 8 лет, как у меня ОДИН мущщина.Даж не целовалась ни с кем, кроме него.
Ответить
Да где там везет??? Я замужем, он женат, разводов не будет, а секс крышесносный...
Ответить
А ничего не делать))
я тоже плакса), правда не только в постели а и в жизни эмоциональная.
Поэтому если до постели не испугался то уже не испугать))
Ответить
Да, наверно это связано))) я в жизни истеричная слегка, вот и в сексе прорывает))) пока вроде не испугался
Ответить
Главное вне постели пореже истерить :-D они почему то этого больше бояцца)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)