520
Секс
11.07.13 23:32

Мастерская орального секса № 246

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Кому делать нехер в Коломенском сегодня гуляка "афиши".. www.picnic.afisha.ru
Вот о чём подумалось;Форум"Секс"-это прекрасно а вот секта с фондом под одноимённым названием была бы наверное более продуктивной и весёлой,это как отдельный МИР за гранью морали и нравственности,вот вы вступили бы или посещали бы иногда как обычный свинг- клуб?:))))
Как создаются леопарды:)

Как леопарды приручаются:)

Буря мглою небо кроет... Какой кошмар с раскатами грома на улице!!!
А почему не Еве только М и Ж, а нет варианта пользователя "ПАРА" ???
Нельзя ли это как-то обойти?
Чтоб вместо половых признаков высвечивались переплетенные значки марса и верены, например...
Anonymous
Модератору респект...... )) .............
Скоро перестану заходить. Это ж сколько полезно-ненужного успею сделать.. Большое спасибо за умение "дергать за косички". Самое главное повод и момент. ) Дисциплина и непреложность наше все! )) на счет два-три - Ура!) Прям бодрость какая-то, с патриотизмом поднимается.. как на правительственный сайт зашел. Ладно-ладно.. понял.. музыки здесь нельзя.. )
Всем привет! ;-)
Что у вас нового? Все меняется. Уже и не знаю кто есть кто
Все баиньки ушли?!
Да чтож за день такой??! Тоска зеленая на форуме......

Где все зажигалки??? Варенье варят, чтоли?
заказала вчера дитю пуховое пальто с енотом... /задумчиво/ телега зимой, сани летом... скоро холода.........

не бейте меня, это у меня ностальгия по первой половине лета началась:)))
А что в лесу черника кончилась уже? С грибами как? Кто в курсе?
Даже на рынке не был три недели уж.
Ё-мае, да когда она уже родит наконец!!!! :)))))))))))))
Всем привет, вчера прилетела. Как прошла встреча?
С сегодняшнего дня я начинаю испытывать антипатию к нЕкогда любимой мной краске для волос!А всё благодаря грамотному,блять, пиару Евы!Захожу в паспорт к самой себе и что вижу? Всю мою заставку затмила эта реклама!
Помню, как-то в ассоциациях форумчан с едой Игнат сравнил меня с пастой Карбонара )), надо признаться, я была удивлена, причем как-то не доводилось ее пробовать до того, как ))))
а теперь я реально ее фанатка )) ...такую Фкусную приготовила, хоть и в модификации аля Рус :)))
В"Тануки" акция правильная идёт-берёшь два пива и третье-бесплатно,пора собраться и принять участие!:)))Вчера до 4 утра дегустировал в приятной компании-абсент поджигали и сами отжигали:))
Как вы тут, товарищи сексуны? )))))))
Людям свойственно слишком драматизировать еблю.
Anonymous
Понравилась картинка чего-то:)

Вчера узнала, что Горшок умер...С одной стороны, панки долго не живут, с его-то образом жизни такая ранняя смерть предсказуема, но всё равно жалко. Талантливый, такие тексты писал......а голос!!! До глубин пробирает!

С ума сойти, почти 20 лет назад я впервые КиШ услышала:) Мы все очень гордились, что они тоже ленинградцы и что таких больше нет нигде:) Так по сей день и остаётся, уникальные они:)
Смотрю женские прыжки в воду с метрового трамплина-самая лучшая и наикрасивейшая попочка да и фигурка у Австралийки!:))
у нас жара установилась +33, обещают +37 на этой неделе. Просто помираю! Ни есть, ни бухать не могу)))) Про секс вообще молчу, 2-3 минуты сверху и я шкурка:D))) Не жизнь, а жесть какая-то))
Я-за.
Anonymous
Про стрекозу с Кавказа

Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал,
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-миш, хурьма...
Гатавлялься на зима.
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
"Ти смеёшься пачему?"-
Гаварит Мураш ему,-
"Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?"
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль:
"Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина."
А Мураш анашкой пых,
"-Твоя думаль ты - крутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Киш атсюда! Пестни пой!"
В этот басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!!
Скоро сваримся от жары! 38 сегодня обещают )
На моря бы прям щас:)
даю дуба... чё так холодно-то??? июль? может, уже октябрь???
Хто ту про грибы спрашивал? Грибов - полно! Вчерась чуть руки не отвалились, пока корзину до дома донесла.
Кто-нибудь объяснит мне смысл фразы,выложенной с внутренней стороны Киевской набережной:"Из ресторанов в космос не летают"?:)
Девочки, у меня доча третью сережку теряет хуй знает где и каким образом, но на одном и том же ушке, последние с закрутками купил и нет блять теперь закрутки этой... где взять? или есть такие чтоб с котрагайкой и чтоб хуй отвернулись без моего участия...
Вот это они обновили сайт...
Как вам нововведение с сообщениями?
Ой, только что меня подруга, реальная, тоже с Евы сфоткала. А разделить радость не с кем.
Не с кем.
В покупках и моде забанили, некому показать розовый прикид.
Вам, друзья!

2136x3216(3.12 MB)

хостинг изображений

2136x3216(2.61 MB)

хостинг изображений

2136x3216(2.45 MB)

хостинг изображений

3216x2136(2.87 MB)

хостинг изображений

3216x2136(379.85 kB)

хостинг изображений
Ура!! У меня заработал старый форум )))) Я вчера пипец как замучилась тыркаться в новом )))))
Ура!!! И наши волнения позади, ещё один студент у нас. Сын поступил в МГУ, фуф, можно выдыхать:)
Походу День Дурака на форуме сегодня...
В течении 13 лет каждое 2 августа я в гамно)
Блин, ну у меня и приключение было в эти сутки!! Пошли на детскую площадку, ребенок полез подтягиваться на турнике и в какой-то момент не рассчитал свои силы - ладони соскользнули, неудачно упал на левую руку! Я его с земли подняла, вижу что кисть деформирована, кость торчит вбок под кожей.. Понесла домой, там лед, потом вызвала скорую.. Поехали в травму, рентген - перелом со смещением, говорят надо оперировать чтобы удалить осколки и что-то там сделать (не помню что). Потом экг, кровь взяли, положили в палату ждать анастезиолога. 10 вечера, в операционную, там я его за руку держу, пытаюсь обнять, а у него глаза полные ужаса но сказать уже ничего не может, т.к. тело не откликается под действием наркоза.. Этот взгляд перед полной отключкой- у меня сердце в пятки ушло, потом врач тормошит - мамочка, выходите, вы свое дело сделали.. Я убитая, там под дверью руки заламываю, потом в палату его перенесли, сказали голову на боку держать пока не очнется. Очнулся в первый раз в 4ре утра, а я всю ночь полусидя-полулежа рядом, слушала как дышит.. Утром после обхода, разрешили под расписку уйти. Наконец дома, наплакались с ним так что сейчас как два зомби, полное опустошение. Вот.
понравилось http://data1.nightparty.ru/albums/np/0000-0000-22081-696.jpg
если погуглить Гигер, еще и не такое увидишь..
Кхе-кхе :) наткнулась тут:
"Мужчинам легче, они сразу видят, какая грудь. А вот нас, женщин, ждет сюрприз" :))
Пошли опёнки. Кто ещё не трахался в лесу, берите корзины, надевайте сапоги. Натрахаетесь всласть, когда будете чистить ))
Товарищи, посоветуйте что-нибудь: купила потрясающее платье без бретелек. Когда мерила – сидело отлично. При длительной носке начало сползать с груди! Что с этим делать? Как то можно исправить ситуацию?
Примерка новой юбки и туфель на глазах у мужчины закончилась... танцами. Дети сидят на диване открыв рты )))

Присоединяйтесь.

http://www.youtube.com/watch?v=x43vK0k6A2I

http://www.youtube.com/watch?v=sC5wFByeqn8

http://www.youtube.com/watch?v=eAMrUMGLEZc

http://www.youtube.com/watch?v=uX_8d-XwSyc
Ну что,други,нужны ваши кулачки...Ребёнок в больнице и ещё полмесяца точно там будет,а нервы мои шалят...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения