Мастерская орального секса № 246
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Нельзя ли это как-то обойти?
Чтоб вместо половых признаков высвечивались переплетенные значки марса и верены, например...
Скоро перестану заходить. Это ж сколько полезно-ненужного успею сделать.. Большое спасибо за умение "дергать за косички". Самое главное повод и момент. ) Дисциплина и непреложность наше все! )) на счет два-три - Ура!) Прям бодрость какая-то, с патриотизмом поднимается.. как на правительственный сайт зашел. Ладно-ладно.. понял.. музыки здесь нельзя.. )
Где все зажигалки??? Варенье варят, чтоли?
не бейте меня, это у меня ностальгия по первой половине лета началась:)))
Даже на рынке не был три недели уж.
а теперь я реально ее фанатка )) ...такую Фкусную приготовила, хоть и в модификации аля Рус :)))

С ума сойти, почти 20 лет назад я впервые КиШ услышала:) Мы все очень гордились, что они тоже ленинградцы и что таких больше нет нигде:) Так по сей день и остаётся, уникальные они:)
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал,
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-миш, хурьма...
Гатавлялься на зима.
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
"Ти смеёшься пачему?"-
Гаварит Мураш ему,-
"Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?"
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль:
"Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина."
А Мураш анашкой пых,
"-Твоя думаль ты - крутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Киш атсюда! Пестни пой!"
В этот басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!!
На моря бы прям щас:)
Как вам нововведение с сообщениями?
Не с кем.
В покупках и моде забанили, некому показать розовый прикид.
Вам, друзья!

2136x3216(3.12 MB)
хостинг изображений

2136x3216(2.61 MB)
хостинг изображений

2136x3216(2.45 MB)
хостинг изображений

3216x2136(2.87 MB)
хостинг изображений

3216x2136(379.85 kB)
хостинг изображений
если погуглить Гигер, еще и не такое увидишь..
"Мужчинам легче, они сразу видят, какая грудь. А вот нас, женщин, ждет сюрприз" :))
Присоединяйтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=x43vK0k6A2I
http://www.youtube.com/watch?v=sC5wFByeqn8
http://www.youtube.com/watch?v=eAMrUMGLEZc
http://www.youtube.com/watch?v=uX_8d-XwSyc