Мастерская орального секса № 246
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
У меня вот ломка начинается по своей:))))
Нельзя ли это как-то обойти?
Чтоб вместо половых признаков высвечивались переплетенные значки марса и верены, например...
Скоро перестану заходить. Это ж сколько полезно-ненужного успею сделать.. Большое спасибо за умение "дергать за косички". Самое главное повод и момент. ) Дисциплина и непреложность наше все! )) на счет два-три - Ура!) Прям бодрость какая-то, с патриотизмом поднимается.. как на правительственный сайт зашел. Ладно-ладно.. понял.. музыки здесь нельзя.. )
Брат...)) ты мне не брат конешно, но похер.. и я чувствую что скоро стану Каином.... нельзя... хотя бы из этого не делайТЕ пошлость...
а вы все про еблю...
Вот как поймешь тогда с кем беседа?:)))
Например Ж я б стороной обошла:-D:-D:-D:-D
впрочем как и во многие ваши мегалогичные идеи :-D
Ах у Инбер, ах у Инбер
Что за глазки, что за лоб!
Всё смотрел бы, всё смотрел бы
На неё б, на неё б...
Мне вот никакой "надежды" не послышалось... у вас глюк?
Пока до меня не дошло кто это, думала реально кто-то с * приветом*, а это скорее грустно чем смешно.
Где все зажигалки??? Варенье варят, чтоли?
Когда строишь планы, хочешь многое сделать...
Потом оно таки приходит, становится жарко и лениво,
появляется тысяча помех реализации планов. Всё делается медленно и неохотно...
А к августу, когда ночи становятся холодными, открывается второе дыхание.
Ибо "скоро выпадет снег", а тут еще конь не валялся.
Сентябрь пролетает кувырком, а в октябре активность сходит на нет и начинается срочная консервация всего и вся до следующей весны...
Грустновато.
Но я все равно люблю лето. :-)
Я его начинаю ждать с декабря месяца.
Жду-жду-жду.....потом раз - солнечные деньки в апреле(но это не Росии,если что:)),и так рааадостно на душе становится.
А потом все жарче и жарче.... и, вот оно - долгожданное лето!
Люблю все три месяца,а август тем паче.Самый жаркий месяц в году и пора отпусков.
И тут начинаются сборы на отьезд.Потом сама поездка...Обажаю дорогу к морю:)))
А после лета все равно тепло еще стоит, но ощущения такие ,как сказать .....как после яркого оргазма:)))Хорошо, и тепло по всему телу расплывается:)))
У меня и отпуска-то цельномесячного нет.
Так, внарезку...
А жарко и лениво - это, походу, особенность сосудов.
Иногда мозги просто плавятся и отказываются "идти вперед".
Плюс, приходится разрываться между "объектами" приложения сил в разных концах географии.
Надо перебираться за МКАД, строить домину... Т.е стаскивать всё в одну точку. Тогда на порядок больше успеть можно.
У моих вот тоже у всех мозги плавятся, одна я с пропеллером в жопе.
в лесу?
У меня связь с людьми за него взявшимися тогда оборвалась, думал - всё, пипец дому...
А вчера на яндекс-картах рассмотрел:
стоит крыша! Новая, другая. Значит не бросили, копошатся таки!!!
По крайней мере есть весомая надежда.
Само варенье прочно ассоциируется с зимой.
А малиновое еще и с простудой :-)
всё лето напряженно пилят и колют дрова,
чтоб потом дожить до следующего лета
и снова заготовлять дрова на следующую зиму...
Вот где жесть-то.
Но как-то научились получать удовольствие -
сначала от сделанного дела, а потом от теплой печки.
Поди на ней же долгими зимними и трахаюцца, прихлебывая чаёк из зверобоя с малинкой.
А на печи не шибко потрахаешься - там места мало ))
У маво прадеда была спецом лежанка сделана от печи в соседнюю комнату по габаритам примерно как койка и немногим выше
Попробовать чтоли написать ей?...
Но если вдруг окажется, что она завязала с темой форума, то я,наверное, расстроюсь))))))
Отправил. Нет подтверждения доставки.
Но и о невозможности доставить тоже не говорит.
Подождем.
не бейте меня, это у меня ностальгия по первой половине лета началась:)))
зимой самое время для покупки летних струящихся сарафанов и платьев))
Даже на рынке не был три недели уж.
Если важно, про ягоды направление север, грибы - и север, и юг.
а теперь я реально ее фанатка )) ...такую Фкусную приготовила, хоть и в модификации аля Рус :)))
макаронные изделия, мне блять пойти убицо?
Ну что ж,главное чтобы пряники были самые вкусные;):)))
Кстати, все имеют право не хотеть в какой-то момент секса, я его утром не люблю. Все мои мужчины уважали этот заскок и никто не лез.
И если найдет другую, не страшно))
Ну и ворчи.Не все же комплименты всем раздавать каждый день:D
Вот за волосы могу руками:))))
Моя мантра-кредо в настоящее время:"Секс - это нелепо и вообще ужасно!"
У меня все с точностью до наоборот!Скоро отдых...предвкушаем:))))))
С ума сойти, почти 20 лет назад я впервые КиШ услышала:) Мы все очень гордились, что они тоже ленинградцы и что таких больше нет нигде:) Так по сей день и остаётся, уникальные они:)
Когда совсем невмоготу будет, можешь покататься по городу )))
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал,
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-миш, хурьма...
Гатавлялься на зима.
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
"Ти смеёшься пачему?"-
Гаварит Мураш ему,-
"Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?"
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль:
"Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина."
А Мураш анашкой пых,
"-Твоя думаль ты - крутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Киш атсюда! Пестни пой!"
В этот басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!!
Говорили даже, что такого не было с 18..мохнатого года аж.
...Я сейчас на отдыхе,и наблюдаю картину:приехали корпоративщики,размах крупный,гулять собираются сутки,и из них добрую часть - под открытым небом!!!)))Пока не сдаются,все надели плащи)))Но ещё вопрос,насколько их хватит)))Зы.Готова была порвать их за оркестр в 7 утра:evil
Оказывается,будет и концерт,и салют,и диско)Моя жо в предвкушении уже выводит танцевальные ритмы)))
*типа сводка с места событий:D*
Пс.Хорошо поплескаться:)
Значиццо,так. "Пиво,водка,потанцуем..."(с) Я с интересом глазела по сторонам,стараясь делать это не слишком явно)Наконец моё внимание сфокусировалось на вблизи сидящих,стройной крашенной блондинке несколько за 30 и двух её спутниках)Наблюдала исподтишка и долго...)Сначала между ними соблюдалась некая дистанция - общались они так,словно просто знакомые,либо,что вероятнее,сдерживали себя до поры до времени)Затем расстояние между блонди и одним из мужчин начало сокращаться,а их головы склонялись друг к другу всё ближе и ближе...Ну и,наконец,она,оглянувшись по всем сторонам,вскочила,что-то пьяно выкрикнула,и...И переодела обручальное кольцо на средний палец)Следующим её действием было седлание коленки разомлевшего мэна...)
Чуть позже к ним подошли,смущённо хихикая и строя глазки, две девушки,в обнимку с молодыми людьми))
Дама под 40(или 45??) ),отчаянно извиваясь, танцевала на стуле,возвышаясь над всеми и посылая направо и налево томные взгляды)
Под завывания Сукачёва со сцены ааа луубвиии и манерные,претендующие на эротику оголения ног в сетчатых чулках из выреза платья длиной в пол,принадлежащего клавишнице(она же - баянистка) ) - девушка в коралловой майке старательно гладила свои бёдра,а в низком вырезе ткани на её теле соблазнительно виднелись загорелые верхушки сисек,которые позже атаковали в медленном танце начальника их обладательницы и участников всего этого безобразия...
Оглушительные залпы салюта олицетворили силу всего этого разврата,именуемом кор-по-ра-ти-вом)
Корпоративы форэва!..:D
Ужос!Корпоративы (тут не соглашусь) - зло:)))))))))
А то пошли за второй корзиной вместе
Вчера по Егорке с подосиновиками корзинки стояли уже.
Но тока началось, похоже.
После дождичкоф-то...
У нас в огороде пара сыроежек выросла еще тока.
Эх... кто ж меня отпустит-то?
Я уезжала, рыдая. Черед пару дней лисички можно будет косой косить, а я приеду только в выходные (( А я ж лисички люблю даже больше, чем белые.
Подосиновиков набрали чуток, ага. Но подберёзовиков и белых - больше.
Спасибо)
Локтайт 273 или другой какой-нть
А к телу анаэроб и не липет есличо.
На счет того "где?" не подскажу...а может тогда преобресть такие,что б фигакс - и не открутить на раз и два?Есть такие "гвоздики" например.У меня в свое время ничего не слетало - заклепка там тугая была...
У меня совсем по-другому теперь все:)))можно сразу несколько открыть для прочтения.
Ты вот как мои сейчас читаешь?
Раньше открывалось по-другому.
Сейчас ж жамкаешь на любое и оно миниокошком сразу появляется...и так можно на несколько ответов/сообщений нажать и их разом видно для прочтения
Но все ж недоработки есть имхо...не могу найти кнопку редакта
Не с кем.
В покупках и моде забанили, некому показать розовый прикид.
Вам, друзья!

2136x3216(3.12 MB)
хостинг изображений

2136x3216(2.61 MB)
хостинг изображений

2136x3216(2.45 MB)
хостинг изображений

3216x2136(2.87 MB)
хостинг изображений

3216x2136(379.85 kB)
хостинг изображений