68

Во время куни

Перед оргазмом моя телачка начинает хватать меня за вихры и начинает нанизываться на мой язык губы даже подбородок вобщем вся нижняя часть моего лица чуть ли не размазывается по ее вагине. Скажите с ней все в порядке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перед оргазмом моя телачка начинает хватать меня за вихры и начинает нанизываться на мой язык губы даже подбородок вобщем вся нижняя часть моего лица чуть ли не размазывается по ее вагине. Скажите с ней все в порядке?
А с тобой все все в порядке?)
Завидую твоей тёлочке , я почему то, соскакиваю на пике... убегаю.. меня надо ловить (держать за бёдра)
Пися
Наверно впорядке все у нее:)))Но я так не делаю :)))))
Телачка твоя симулирует орХазм.
Anonymous
Ай,какая несдержанная она у тебя!;)
делов-та.. побрей башку:)
Может ты чо напутал и это не тёлачка совсем?
иногда хочется увернуться, но не тут-то было.....поэтому тут только ловкость ног и бедер помогают вывернуться из жестко зафиксированного положения...это когда ощущения очень острые и резкие, даже немного болезненные, как по краю бритвы

но иногда бывает по-другому... когда все наливается и становится тугим и чуть менее чувствительным из-за этого, особенно после вагинального секса и разрядки ...
когда по телу уже идут волны оргазма, отключая голову и включая самые неожиданные участки тела, и ты начинаешь нанизываться и двигаться навстречу и плыть по этим волнам где-то на уровне высоких амплитуд, на уровне оргазмического плато... блин...так тоже вкусно))))
Если бедрами до хруста голову тебе не сдавливает- тебе еще учиться и учиться хорошо лизать, братец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения