68
Во время куни
Перед оргазмом моя телачка начинает хватать меня за вихры и начинает нанизываться на мой язык губы даже подбородок вобщем вся нижняя часть моего лица чуть ли не размазывается по ее вагине. Скажите с ней все в порядке?
Свернуть
Ответить
ты ее поедаешь?
Ответить
писька ейоная хоть не воняит?
Ответить
точно про письку идет разговор?))
Ответить
10
Завидую твоей тёлочке , я почему то, соскакиваю на пике... убегаю.. меня надо ловить (держать за бёдра)
Ответить
Телачка твоя симулирует орХазм.
Ответить
20
30
Можно и ему, если он погорячее любит:-D Сегодня у него есть шансы на подобное, он виноват(с)
Ответить
иногда хочется увернуться, но не тут-то было.....поэтому тут только ловкость ног и бедер помогают вывернуться из жестко зафиксированного положения...это когда ощущения очень острые и резкие, даже немного болезненные, как по краю бритвы
но иногда бывает по-другому... когда все наливается и становится тугим и чуть менее чувствительным из-за этого, особенно после вагинального секса и разрядки ...
когда по телу уже идут волны оргазма, отключая голову и включая самые неожиданные участки тела, и ты начинаешь нанизываться и двигаться навстречу и плыть по этим волнам где-то на уровне высоких амплитуд, на уровне оргазмического плато... блин...так тоже вкусно))))
но иногда бывает по-другому... когда все наливается и становится тугим и чуть менее чувствительным из-за этого, особенно после вагинального секса и разрядки ...
когда по телу уже идут волны оргазма, отключая голову и включая самые неожиданные участки тела, и ты начинаешь нанизываться и двигаться навстречу и плыть по этим волнам где-то на уровне высоких амплитуд, на уровне оргазмического плато... блин...так тоже вкусно))))
Ответить
:))))тоже верно.
Но я вот небритость например предпочитаю.И пофиг, что натрет везде!:)))))))))
Но я вот небритость например предпочитаю.И пофиг, что натрет везде!:)))))))))
Ответить
40
Если бедрами до хруста голову тебе не сдавливает- тебе еще учиться и учиться хорошо лизать, братец.
Ответить
ищу куниинструктора телачку с маленькими сисями терпеливую с педагогическим образованием не склонную к агрессии
Ответить
50
язык у меня средне статистический бархатный слегка влажный когда надо упругий и очень бойкий не пойму что телачкам не хватает
Ответить
да, одной рукой ласкаю свой правый сосок, другой рукой подрачиваю при этом не забываю думать об удовольствии партнерши
Ответить
60
На твоем месте, я бы жопой в тюлевых трусах ко мне не поворачивался часто, кто его знает, как отреагирую.
Ответить