189
Какая сперма вам больше всего нравится
Сладкая соленая или горькая скажите на какие продукты налегать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСладкая соленая или горькая скажите на какие продукты налегать
дай своей телачке попробовать разной, а потом спроси какая понравилась)))
Налегай на протеины:))))))
Консистенция важнее:ups1
Спросите у Самого Вкусного... мммм...
переходи на диету из перепелинных яичек
Anonymous
морепродукты + хрукты
и не парься
и не парься
Соленоватая/горьковатая - всё нормально. Но вот после копченостей - беее...
Anonymous
Если сперма производится в мошонке, то интересно, какова мошонка на вкус в тушеном виде?
Anonymous
Я решила, что зависимость вкуса от еды-питья - это миф, но я в меньшинстве. Вкус дается природой и ничего тут не поделаешь. Базовый вкус никогда не меняется, он может чуть варьироваться после какой-то еды, а может и нет :))). Есть мужчины более вкусные и менее вкусные. Меньше всего повезло обладателям хлорного вкуса :(((( Его можно чуть притушить, но он всегда останется. Как и любой другой базовый вкус мужчины :)))
ананасы ешь, а от пива и сигарет отказывайся, т.к. от них вкус ужасен...
таблетки тоже придают химическую "окраску" продукту...
вообщем, фрукты, итальянская кухня, можно вино или шампанское... будешь вкуснее:)
таблетки тоже придают химическую "окраску" продукту...
вообщем, фрукты, итальянская кухня, можно вино или шампанское... будешь вкуснее:)
какая в пизду сперма???? я люблю пиво я люблю вотку я люблю баб и жирную селедку!
Хм,вот не знаю,что думать, но по-моему,яблочная выпечка с корицей таки-влияет на пестяной вкус)))))
Представила сайт вампиров и тему там - Какая кровь вам больше нравится?
Anonymous
от любимого человека, который тебе во всем вкусен.
У меня стаж большой, но никогда не могла проглотить сперму, пока не встретила того единственного. И мне по фигу, что он ест и как какает, его сперма мне вкусна. Сама такого не ожидала. У него такая же ситуация, может ласкать меня пальчиками и при этом их постоянно облизывать, так как ему это приятно мой вкус и запах.
наверное это химия
У меня стаж большой, но никогда не могла проглотить сперму, пока не встретила того единственного. И мне по фигу, что он ест и как какает, его сперма мне вкусна. Сама такого не ожидала. У него такая же ситуация, может ласкать меня пальчиками и при этом их постоянно облизывать, так как ему это приятно мой вкус и запах.
наверное это химия
Anonymous
А у мена пися чешется и в ней творожок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения