189
Какая сперма вам больше всего нравится
Сладкая соленая или горькая скажите на какие продукты налегать
Свернуть
Ответить
сладкая, наверное лучше
Ответить
10
Прям так и хочется погладить по головке и прижать к груди за такую искреннюю веру :-)
Ответить
если ты долго будешь гладить меня по моей головке то я за себя не ручаюсь я не китаец
Ответить
20
изначально именно это и хотела сказать и чтоб на пиво не налегал))
А теперь ситауция приобрела несколько другой оборот и разные пути решения :-D
А теперь ситауция приобрела несколько другой оборот и разные пути решения :-D
Ответить
30
Ну слушай...Конечно у всех организмы разные,но мне кажется, что от "протеинов" вкус становится более...эмм..."насыщенный" в плане текстуры(щаз закидают тапками:)),а по вкусу более сладкая чтоли...хотя сладкость тут не в тему ,но вообщем... вкусная:-9:)))))))))
Ответить
40
Воь сколько раз читала это, но практика показала совершенно обратное:)))не влияет имхо
Ответить
Да блин.....поставь картинку какую нить чтоль:))))))все время на тваво мизигона жму:-Dвесь пас затоптала поди
Не путайся:)))питайся вкусно:-D
Не путайся:)))питайся вкусно:-D
Ответить
50
:-D
Я кстати вот так по гостям и хожу:))))))))даж не знаю что у некоторых в пасе, но раз по сто поди побывала:-D
Я кстати вот так по гостям и хожу:))))))))даж не знаю что у некоторых в пасе, но раз по сто поди побывала:-D
Ответить
60
Йогурт, помидорки, мясо, яблоки, грибы, картоха, кофе...
+
морская капуста,
бананы,
рыбка соленая и копченая разная
шоколад с перцем...
+
морская капуста,
бананы,
рыбка соленая и копченая разная
шоколад с перцем...
Ответить
переходи на диету из перепелинных яичек
Ответить
Соленоватая/горьковатая - всё нормально. Но вот после копченостей - беее...
Ответить
Если сперма производится в мошонке, то интересно, какова мошонка на вкус в тушеном виде?
Ответить
Я решила, что зависимость вкуса от еды-питья - это миф, но я в меньшинстве. Вкус дается природой и ничего тут не поделаешь. Базовый вкус никогда не меняется, он может чуть варьироваться после какой-то еды, а может и нет :))). Есть мужчины более вкусные и менее вкусные. Меньше всего повезло обладателям хлорного вкуса :(((( Его можно чуть притушить, но он всегда останется. Как и любой другой базовый вкус мужчины :)))
Ответить
70
Тогда у меня сегодня базовый вкус с легким сливочным оттенком сырничков и кофе с молочком
Ответить
А если сумеешь так же вывернуться в обратную сторону, то сможешь и сам-себе-господином быть)
Ответить
80
Да какой мужик будет это афишировать?))))) Хотя...эээ...тем самым не хочу сказать, что многие мужчины готовы отсасывать самим себе...Вообще ничего не хочу тем самым сказать!:)))))
Ответить
Ооо,это дааа:D
Хотя...Несмотря на гм...неоднозначность ситуации, остаётся констатировать, что наверняка его в сексе устраивает не всё, раз он вообще задался таким вот вопросом))) Либо попросту прёт быть самому-себе-господином)
Хотя...Несмотря на гм...неоднозначность ситуации, остаётся констатировать, что наверняка его в сексе устраивает не всё, раз он вообще задался таким вот вопросом))) Либо попросту прёт быть самому-себе-господином)
Ответить
90
"О сколько нам открытий чудных..."
Я всегда считала, что предсказуемость нечто иное. ;-)
Я всегда считала, что предсказуемость нечто иное. ;-)
Ответить
100
Связано что? Моя неудовлетворенность жизнью? Не знаю, у Эвига спроси, он знает. :-)
*шепотом на ушко* Я то всем довольна. ;-)
*шепотом на ушко* Я то всем довольна. ;-)
Ответить
Ну на эту тему я дискутировать точно не собираюсь;)
То,что довольна,это очень хорошо;)
То,что довольна,это очень хорошо;)
Ответить
Кого?Его?С чего бы?)))А ты и сама разберёшься в этом вопросе;) да и доказывать здесь никому и ничего не нужно, Ир;)
Ответить
Не его. Меня. :oops
*опять бубнит* Сама, сама, опять сама. *вздыхает* Разберусь конечно. :-)
*опять бубнит* Сама, сама, опять сама. *вздыхает* Разберусь конечно. :-)
Ответить
:)))Я сторонница того, чтобы ничего и никому тут не доказывать, поэтому и не влезаю;) Да и ситуация не патовая;)
Ответить
110
Т.е. ему надо мало того, что встать в мост, ещё и изогнуться под самим собой и умудриться достать до лакомого кусочка??Нуу, мать, это посложнее будет!)))))))
Ответить
ВоД...Наперёд... =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Слаааввочка, уж постарайся для нас)
Ответить
120
он должен сам развернуться:D
Прости меня Слава,пожалста,но четта прёт меня сегодня:D
Прости меня Слава,пожалста,но четта прёт меня сегодня:D
Ответить
Если долго тренироваться и поставить себе цель то наверное можно вот так дотянуться но вопрос Зачем? Каждый должен заниматься своим делом
Ответить
я тогда в оппозиции к тебе нахожусь (и к Туфельке тоже):)))
очень чувствую, чем мужчина питается и какое у него здоровье на данный момент:)))
п.с. выглядит как реклама: "Ставлю диагноз по вкусу спермы. Дорого":))))
очень чувствую, чем мужчина питается и какое у него здоровье на данный момент:)))
п.с. выглядит как реклама: "Ставлю диагноз по вкусу спермы. Дорого":))))
Ответить
Лекарства, кстати, ужасно горчат и натуральный вкус сильно забивают. Лучше, когда мужчина не пьет никаких таблеток.
Ответить
130
Я такоЭ чувствую только у постоянного партнёра, вкус которого знаю хорошо. Там, да, можно угадать, изменился ли рацион или самочувствие. Но в целом у меня за долгие годы употребления продукта сложилось впечатление, что это не сильно влияет. Потому что у меня был мужчина, адепт ЗОЖ, не пьющий не курящий и правильно питающийся, сперма которого была горькой, как сок одуванчиков, тогда как у того, который курит, любит крепкие напитки и острую пищу, она солоновато-сладкая.
Ответить
ананасы ешь, а от пива и сигарет отказывайся, т.к. от них вкус ужасен...
таблетки тоже придают химическую "окраску" продукту...
вообщем, фрукты, итальянская кухня, можно вино или шампанское... будешь вкуснее:)
таблетки тоже придают химическую "окраску" продукту...
вообщем, фрукты, итальянская кухня, можно вино или шампанское... будешь вкуснее:)
Ответить
интересно кто пожирает виагру, тоже у них отражается както, ну там может она с оттенком бирюзы))
Ответить
я думаю, что мы просто здесь потрындеть:))) я, например, щас кумпир готовлю и на Еве флудю:)))
Ответить
140
Хм,вот не знаю,что думать, но по-моему,яблочная выпечка с корицей таки-влияет на пестяной вкус)))))
Ответить
Афродизиак, не иначе :)))
а вообще супер-аромат: яблоки-ваниль-корица, согласна ;)))
а вообще супер-аромат: яблоки-ваниль-корица, согласна ;)))
Ответить
мне иногда кажется тебе хоть перцем, хоть горцицей обсыпаца всеравно будешь сидеть и смаковать))))
Ответить
150
Нифига!)Иногда я айсберг айсбергом, и ничто меня не способно поколебать!)))
Ответить
да ладно))) судя вот по тому что ты пишешь... это знаешь вот есть люди которым палец покажешь они смиются а тебе покажешь так ты сразу ебаца хочешь, и это не хуй а просто палец!) ну это вот такое впечатление у меня)))
Ответить
Чо, прям такая неистовая??)))Нее,я не такая!)И спасибо за замечание,буду стараться быть скромнее!)))))
Ответить
неистовая это че за хренатня?))) ну если это тоже самое что озабоченнаяпиздецнахуйбля, то да)))
Ответить
Ну ты мне прям диагноз поставил!)))))И вообще я вовсе не такая плохая,какой кажусь!Так что нехрен на меня бочку катить, понял?:P
Ответить
160
:D Стесняюсь предположить) Но то, что корица - влияет, это совершенно точно:-9 !))))
Ответить
А я думала что это я сегодня влияю на все;))) мечты-мечты)))
Ответить
Да, и ты также,майне дарлинг:love1 Вернее, не так: и корица так же;) Ух, и зажгли же мы с тобой сегодня! У меня ажно все члены ломит)))))
Ответить
Члены?))) а мне хоть бы членом одним самым маленьким хоть куда нибудь бы ткнула))) для разрядки;)
Ответить
Дык вот только обзаведусь!)И так тебя раздеребаню, что по кусочкам себя собирать будешь,Зазноба моя!;)
Ответить
170
Не сомневаюсь в том что у тебя получится;)) тут главное угадать с размером, правильным темпом, углом входа и плавностью движений, ну и еще знать многие нюансы и предпочтения))) но ты справишься;))
Ответить
Ну что ж,поиграем в Угадайку;)КстА,тебе тоже предстоит меня угадать-разгадать,готовься по всем фронтам;):)
Ответить
Я готова всегда;) ну а.... сострадание и жестокость одновременно исполнить можешь?)));)
Ответить
Ну что же, надеюсь не разочарую тебя;)) хотя и в разочаровании будет особый цимес!) ведь после будет еще интереснее;)
Ответить
Ну всему свое время;)
Ответить
Представила сайт вампиров и тему там - Какая кровь вам больше нравится?
Ответить
от любимого человека, который тебе во всем вкусен.
У меня стаж большой, но никогда не могла проглотить сперму, пока не встретила того единственного. И мне по фигу, что он ест и как какает, его сперма мне вкусна. Сама такого не ожидала. У него такая же ситуация, может ласкать меня пальчиками и при этом их постоянно облизывать, так как ему это приятно мой вкус и запах.
наверное это химия
У меня стаж большой, но никогда не могла проглотить сперму, пока не встретила того единственного. И мне по фигу, что он ест и как какает, его сперма мне вкусна. Сама такого не ожидала. У него такая же ситуация, может ласкать меня пальчиками и при этом их постоянно облизывать, так как ему это приятно мой вкус и запах.
наверное это химия
Ответить
180
Вам повезло, вы здоровая женщина, это сейчас большая редкость. А если бы у вас была молочница, хламидиоз или трихомонодиаз, ваш лю тоже будет облизывать пальцы7
Ответить
"А еслиб были покрыты шерстью, то в ней были бы блохи" -
из анекдота :-)))
из анекдота :-)))
Ответить
а что, они как-то сильно меняют ее вкус?
меня бывший заразил уреаплазмой, аж зажмурилась от стоимости лечения, не чувствуется это на вкус, но проблем может конкретно добавить((((
теперь уреаплазма у него и его следующих телок, все нормально)))
меня бывший заразил уреаплазмой, аж зажмурилась от стоимости лечения, не чувствуется это на вкус, но проблем может конкретно добавить((((
теперь уреаплазма у него и его следующих телок, все нормально)))
Ответить
В вашем посте мне не понятно слово "теперь", ведь именно он вас и заразил изначально? А он знает о своей беде? А то будет заражать других девушек ..
Ответить
Теперь у меня все хорошо)))))
Ему было наплевать на мое здоровье всегда, а мне теперь наплевать на него))))
Ему было наплевать на мое здоровье всегда, а мне теперь наплевать на него))))
Ответить
А у мена пися чешется и в ней творожок.
Ответить
Пиздуйте в Здоровье
Ответить
я сюда пришла в посках партнера - вдруг тут есть любители кисломолочки.
Ответить
Тогда попутного вам ветра!))
Автору сырнички нравятся вроде
Автору сырнички нравятся вроде
Ответить