184
Anonymous
Секс
17.07.13 13:29

у подружки пропал интерес к ас..

к анальному сексу. после знакомства, как то она предложила сама, я немного прифигел, редко из женщин предлагает, а тут сама. остальные виды секса уже присутствовали.
со временем промежутки увеличивались между ас увеличивались, сейчас раз в полгода.
вот вопрос че происходит:
-писюн вырос
-попа уменьшилась
-техника исполнения ухудшилась
какие могут еще варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
к анальному сексу. после знакомства, как то она предложила сама, я немного прифигел, редко из женщин предлагает, а тут сама. остальные виды секса уже присутствовали.
со временем промежутки увеличивались между ас увеличивались, сейчас раз в полгода.
вот вопрос че происходит:
-писюн вырос
-попа уменьшилась
-техника исполнения ухудшилась
какие могут еще варианты?
Anonymous
Она подумала что ты ее сразу замуж позовешь а ты ее обманул
Пора придумывать что-то новенькое:-D
А дэушке задать конкретный вопрос?:)))
Скорее всего, нет прежнего завОда во время секса) Для АС это важно, по крайней мере имхо)
"Евы-Секс" начиталась... :)
Пчёл
Мне нравятся ваши два первых варианта) у вас писюн вырос а у нее попа уменьшилась) а она что говорит?
А что хорошего в АС? Просто ей надоело брать в рот плохо отмытый писюн с ароматом кала.
Anonymous
Демо-версия закончилась:))))
А мужикам лишь бы куда-нибудь свой член засунуть - в попу, вагину, рот, ухо, между грудей, в подмышку, мужской волосатый зад... на крайняк - в свой кулак. Пристроят свой член и чувствуют себя пупом земли, царями мироздания, властителями женских душ.. А на самом деле, это мы их используем в своих целях, выкачиваем из них все, что только возможно, выжимаем как лимон, точнее, как половую тряпку.. Потом меняем на других. помоложе.
Anonymous
Не по кайфу это делаете. Видимо сразу вгоняете. Подход к этому нужен с чувством такта и доверия. Видимо этого нет, поэтому и не хочется подруге
Намекните на замуж?
Могу сказать про себя.Со своим Лю очень хотела заняться АС.Произошло и понравилось.Потом стала реже соглашатся на АС.Он спросил и я ответила: что да нравится,но меня беспокоит что там будет широко(потому как размеры его члена больше среднестатистических).Соотвественно он не стал больше настаивать сам, а АС занимаемся только тогда когда я сама захочу.И еще он нашел компромис:купил трусики с дилдо и попросил потрахать его.Скажу честно мне понравилось.Теперь мы с ним на равных.
Anonymous
а вот интересно,гомосексуалисты,ну те,которые пассивные, - у них пиписька вообще не работает и они никого и никогда? или у них там поочереди дежурства с активным?

а пассивные когда-нибудь кончают или так,типа просто пое@аться вышли?
манки
возьму в жены за анал
шубадуба.
Anonymous
ну вот и выяснил, говорит больно, значится писюн растет..
Anonymous
Жопа болит.
Добавить смазки и разздраконивать перед этим сильнее.
Ох, уж эти жополюбы и гавнодавы, житья от них нет нигде..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения