184
у подружки пропал интерес к ас..
к анальному сексу. после знакомства, как то она предложила сама, я немного прифигел, редко из женщин предлагает, а тут сама. остальные виды секса уже присутствовали.
со временем промежутки увеличивались между ас увеличивались, сейчас раз в полгода.
вот вопрос че происходит:
-писюн вырос
-попа уменьшилась
-техника исполнения ухудшилась
какие могут еще варианты?
Свернуть
Ответить
:think пора технику менять?
Ответить
а ты умеешь? :-)
Ответить
пардон, обучена ас?
Ответить
и тебя все устраивает в поведении партнера?
Ответить
10
и тебя устраивает его обученночть или нужно корректировать его порывы в ас?
Ответить
хочу разобраться в ситуации, спроецировав другую модель поведения
Ответить
чтоб разобраться вам бы у своей девушки выяснить какие моменты ей не нравятся.
попробуйте постепенно просто ласки без проникновения, посмотрите на реакцию. может снова захочет. терпение нежность настойчивость ваше фсе)))
попробуйте постепенно просто ласки без проникновения, посмотрите на реакцию. может снова захочет. терпение нежность настойчивость ваше фсе)))
Ответить
не вижу связи, поделитесь..
Ответить
да скучно ей, наверное, не заводите...
а лучшее средство для оргазма телачки в каждом ювелирном продается, если что...
а лучшее средство для оргазма телачки в каждом ювелирном продается, если что...
Ответить
с огазмами регулярно, тут речь про ас, или брулянты имеют магическое действие, делать девушку покорной и податливой?)
Ответить
думаешь я ее наказывал рублем?
Ответить
20
в деле присутствует, без этого никуда
Ответить
Слушай чувак бесплатный совет от Славвика. Укладываешь телочку на бочок при этом страстно целуешь ее но самое главное надо сильно мять ей сиси чтобы отвлекать от вторжения
Ответить
в том то и дело, чувак, что так и поготавливал к вторжению :-(
Ответить
Ничего из перечисленного (писюн вырос-это сильно :-)) Просто не хочет, видимо, разонравилось...
Ответить
это переживем, главное не разонравился, а то может это сигнал к бегству?
Ответить
я же не доктор, зонд у меня другой:ups1.
Ответить
Она мне сказала что твой член усох, не любит она карандаши, поэтому на мой член налазит
Ответить
она всем так говорит, чтобы трихаманадами поделится
Ответить
30
возможно, возможно, а че делать теперь, замуж звать не буду, давать то перестала
Ответить
думаешь пора завязывать?
Ответить
уже задумался
Ответить
вот!
вот он - правильный подход! завязать надо тётю! но завязать правильно, шоб без вариантов, шоб в завязанном состоянии был возможен тока анал!:)..
ну, и рот ейный займи чем-нить..;)
вот он - правильный подход! завязать надо тётю! но завязать правильно, шоб без вариантов, шоб в завязанном состоянии был возможен тока анал!:)..
ну, и рот ейный займи чем-нить..;)
Ответить
хороший вариант, связал и атрасишь :-D
Ответить
не атрасишь, а asseксишь:)
обнови ситуёвину, шоб не скучала.. и сам повеселишься:)
обнови ситуёвину, шоб не скучала.. и сам повеселишься:)
Ответить
40
например?
Ответить
Да по ходу тут все ему намекают про поговорить,а он,такое ощущение, этот вариант просто отмёл в сторонку)))
Ответить
нэт я его услышал)) она с подружками на отдыхе, вот как приедет обязательно спрошу, не по телефону же эти жопные вопросы решать)
Ответить
вдруг получится что-то типа:
- Привет!
- Привет!
- Я вот тут пока тебя не было подумал... а почему ты мне в жопу перестала давать?
...она так и сядет...на жопу... оторопев...
- Привет!
- Привет!
- Я вот тут пока тебя не было подумал... а почему ты мне в жопу перестала давать?
...она так и сядет...на жопу... оторопев...
Ответить
ну заставляет посетителей форума "Секс" погадать на кофейной гуще - для него это проще.
А вообще... причины могут быть самые разные, по себе знаю.
А вообще... причины могут быть самые разные, по себе знаю.
Ответить
Скорее всего, нет прежнего завОда во время секса) Для АС это важно, по крайней мере имхо)
Ответить
50
спс. тоже об этом подумал, надо как то разжечь
Ответить
хотя, как говорила одна моя знакомая, мне лучше 10 минетов сделать, чем в попу дать
Ответить
ну мы тут и к шоппингам соотношение выверяем, кто за сколько хороших шопингов готов пожертвовать сколькими-то хорошими сексами...
это не показатель))
просто ей не попадалось еще хорошего хуя)) а хороший хуй не спрашивает, он имеет так и туда, куда хочет и как ей нравится))
это не показатель))
просто ей не попадалось еще хорошего хуя)) а хороший хуй не спрашивает, он имеет так и туда, куда хочет и как ей нравится))
Ответить
еще поправочка. его задача сделать так чтобы ей нравилось так как нравится ему
Ответить
60
Хмм,почему,если не секрет?) Солидный размер (хотя умеючи это не катастрофа) или что-то не так делаете(может,слишком нетерпеливы?;) ) ?
Ответить
давно ее не видел, поэтому уточнить нет возможности, хотя про размер возможно, ейной подружке в рот еле еле лез, приходилось ей разворачиваться что бы боком принять.
вот она наверное и поделилась, сучка..
вот она наверное и поделилась, сучка..
Ответить
Тётка пишет как пить дать.
Ответить
мнения могут быть разные, не обязательно соответсвующее вашему
Ответить
или один занудный дядько, он же парень, который все занудные надуманные темы пишет тут
Ответить
все абсалютно реально
Ответить
70
какой ты проницательный, хлопец
Ответить
Всё индивидуально. Меня так даже мысль об АС заводит, а вот минет делать - скучно бывает.
Ответить
горячая и ленивая в одном образе)))
Ответить
Так-то да.. =))) Вот как ты по одному сообщению понял мою натуру?! =) ленивая и темпераментная - это про меня =)
Ответить
"Евы-Секс" начиталась... :)
Ответить
Мне нравятся ваши два первых варианта) у вас писюн вырос а у нее попа уменьшилась) а она что говорит?
Ответить
и что нас в старости ждет))) боюсь представить
Ответить
А что хорошего в АС? Просто ей надоело брать в рот плохо отмытый писюн с ароматом кала.
Ответить
80
Вы хоть раз АС занимались? После анала член пахнет спермой, а не калом, вы понюхайте ради интереса.
Только АС надо заниматься после опорожнения кишечника (через час-два), а не перед.
Только АС надо заниматься после опорожнения кишечника (через час-два), а не перед.
Ответить
Одно дело - секс с мужем или постоянным лю, и совсем другое с новыми случайными знакомыми. Вот зашла я в кафе, просто покушать, а там познакомилась с парнем, просто красавцем. Он предлагает вам после кафе покататься в его машине.. А там и минет, и АС.. Ну, и какие тут клизмы, души или воздержания ? Вот у меня 90% секса именно так и происходит.
Ответить
А мужикам лишь бы куда-нибудь свой член засунуть - в попу, вагину, рот, ухо, между грудей, в подмышку, мужской волосатый зад... на крайняк - в свой кулак. Пристроят свой член и чувствуют себя пупом земли, царями мироздания, властителями женских душ.. А на самом деле, это мы их используем в своих целях, выкачиваем из них все, что только возможно, выжимаем как лимон, точнее, как половую тряпку.. Потом меняем на других. помоложе.
Ответить
ты песдеть пестишь,но пести по теме..
каждый получает в жизни то чего он заслуживает, а если жизнь не удалась, то паралели нех проводить.
каждый получает в жизни то чего он заслуживает, а если жизнь не удалась, то паралели нех проводить.
Ответить
90
Не только костный, но и весь мозг целиком. Остается одна оболочка, видимость мозга.
Ответить
Не по кайфу это делаете. Видимо сразу вгоняете. Подход к этому нужен с чувством такта и доверия. Видимо этого нет, поэтому и не хочется подруге
Ответить
а что, девочки ведутся на такие штуки?
Ответить
Могу сказать про себя.Со своим Лю очень хотела заняться АС.Произошло и понравилось.Потом стала реже соглашатся на АС.Он спросил и я ответила: что да нравится,но меня беспокоит что там будет широко(потому как размеры его члена больше среднестатистических).Соотвественно он не стал больше настаивать сам, а АС занимаемся только тогда когда я сама захочу.И еще он нашел компромис:купил трусики с дилдо и попросил потрахать его.Скажу честно мне понравилось.Теперь мы с ним на равных.
Ответить
"Он нашел компромисс" - :-)))))))))))))))))))))))))
Можно подумать от этого ваша попка будет уУже...
Или он таким образом дополучает анального секса???
Куда катится мир...
Можно подумать от этого ваша попка будет уУже...
Или он таким образом дополучает анального секса???
Куда катится мир...
Ответить
а в чём компромисс-тА???? у вас были "тёрки" на тему латентной госексуальности вашего бойфренда???:))))
Ответить
100
а вот интересно,гомосексуалисты,ну те,которые пассивные, - у них пиписька вообще не работает и они никого и никогда? или у них там поочереди дежурства с активным?
а пассивные когда-нибудь кончают или так,типа просто пое@аться вышли?
а пассивные когда-нибудь кончают или так,типа просто пое@аться вышли?
Ответить
это они сами тебе рассказывали или в статейках каких написано?
Ответить
я с тобой как с человеком разговариваю.А ты со мной как с жывотным будешь? я макака,если чо.
Ответить
по рукам
Ответить
у меня не задница,а красные труселя.А задница симпатичного мне цвета ващет у павианов.Я просто макака.
Ответить
110
ну и дурак.посмотри в красной книге
Ответить
нету в книге твоей задницы, только лишь в яндексе пишут макака с красной какой и много картинок) Если не красная то докажи, а то вы все макаки только пиздеть горазды!)
Ответить
так я не поняла до сих пор - они кончают или нет?
Ответить
так они от этого кончают? а пиписька у них оттопыривается при всем при этом?
Ответить
не у вас,а у тебя
не пытливый,а просто интересно.
не пытливый,а просто интересно.
Ответить
120
130
Тетечка, я тоже не отвечаю твом пожеланиям у меня в кошельке есть отделение для мелочи
Ответить
Ну, нагибайсо!
Ответить
Тю, какие люди!))
Ответить
тебя мамка-то не заругает?
Ответить
мне лично наплевать,что Вы думаете,если без мамы хуже,чем без партнера
Ответить
шубадуба.
Ответить
ну вот и выяснил, говорит больно, значится писюн растет..
Ответить
Сказочная история....)
А "с чувством, с тольком ,с расстановкой" не пробовали?
Или терпения не хватает?:))))
А "с чувством, с тольком ,с расстановкой" не пробовали?
Или терпения не хватает?:))))
Ответить
140
не бля, бегу в рукопашную со штыком на перевес, не на жисть, а не смерть))
так что по самыепомидоры не загоняю..
так что по самыепомидоры не загоняю..
Ответить
Да хто вас там знает!:)))))))))может вы с разбегу,а кажецца,что нет:))
Вообще если все правильно делать ,не думаю,что может быть больно:)
Вообще если все правильно делать ,не думаю,что может быть больно:)
Ответить
ну да, мне тоже так казалось что больно не должно быть, псмотрел порнушку, чет там гримасы удовольствия не у всех проявляются
Ответить
ну да, а жизни все с разбега, и ниче
а тут кино какое то немецкое, да у всех дырочки тугие, что не заталкнешь
а тут кино какое то немецкое, да у всех дырочки тугие, что не заталкнешь
Ответить
ну и че, высыпаться хоть начну, делов то
Ответить
150
Ох, уж эти жополюбы и гавнодавы, житья от них нет нигде..
Ответить
да ужас просто) Только дай в срамное место хрен загнать, будто 2-х дырок мало))))))
Ответить
Ой,можно подумать прям убудет от вас если даже и загнать на полшишечки для морального удовлетворения?)))Как вилять ими перед нами так вы-впереди планеты всей а как пустить щекотнуть разок другой-сразу ой!:))
Ответить
от меня точно убудет, к тому же, перестану уважать мужчину, которому прям не жить не быть, против моего желания, но надо в мою задницу))
Ответить
Пусть будет по твоему тогда,думаю ради твоего уважения любой мужчина перетерпит это искушение!:))
Ответить
Слишком уж он у вас аппетитный для того чтоб не попробовать-сила воли нужна недюженная!:)))
Ответить
160
А грудь с лактацией и любят они женщин за богатства их души и жизненную мудрость а стоит у них от виагры!:)))
Ответить
нет бля, за очко любят:D)))))
За пипку, сиськи, одинаковое мировоззрение и борщи!
За пипку, сиськи, одинаковое мировоззрение и борщи!
Ответить
Жена на других форумах пасётся-здесь только меня читает иногда ища повода для ревнивого брёха!:))
Ответить
"Мне проще дать чем обьяснить,что не хочется или убудет" - твои слова))))))))
http://eva.ru/topic/41/3144675.htm?messageId=81508100
http://eva.ru/topic/41/3144675.htm?messageId=81508100
Ответить
Правильно, ты можешь дать кому то другому или не дать а я здесь имел в виду дать-именно мне!:))
Ответить
170
хватит мне писать гадости. Если у тебя склонность сувать хрен в сборник для фекалий, то я тут ни при чем)))
Ответить
Как широко,
Как глубоко!
Нет, бога ради,
Позволь мне сзади.
(Пушкин)
Как глубоко!
Нет, бога ради,
Позволь мне сзади.
(Пушкин)
Ответить
эт вы Пушкину сейчас?)