103
Лилия
Секс
19.07.13 03:31

Изменял, но перестал

История такая (реальная): мужчина, проживший с женой 6 лет, изменял ей, и не раз, мотивируя это тем, что жена отказывает в сексе, а ему хочется. При этом изменял он... так скажем, с трудом, то есть у него есть проблемы: периодически так случалось, что член вроде вставал, но довольно быстро падал, стоило ему начать входить в женщину. Но он всё равно пытался встречаться с другими женщинами, снова и снова. А потом - вдруг перестал жене изменять. Секса от нее по-прежнему не дождешься, дай Бог раз в месяц можно выпросить (у нее либидо пониженное). Но его теперь это устраивает, и изменять он больше не хочет - совесть не позволяет, с его слов. Вопрос: может ли человек вдруг стать таким совестливым по отношению к своей жене? Или он стал таким из-за того, что всё равно толком ничего не получается с женщинами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История такая (реальная): мужчина, проживший с женой 6 лет, изменял ей, и не раз, мотивируя это тем, что жена отказывает в сексе, а ему хочется. При этом изменял он... так скажем, с трудом, то есть у него есть проблемы: периодически так случалось, что член вроде вставал, но довольно быстро падал, стоило ему начать входить в женщину. Но он всё равно пытался встречаться с другими женщинами, снова и снова. А потом - вдруг перестал жене изменять. Секса от нее по-прежнему не дождешься, дай Бог раз в месяц можно выпросить (у нее либидо пониженное). Но его теперь это устраивает, и изменять он больше не хочет - совесть не позволяет, с его слов. Вопрос: может ли человек вдруг стать таким совестливым по отношению к своей жене? Или он стал таким из-за того, что всё равно толком ничего не получается с женщинами?
Лилия
"..он стал таким из-за того, что всё равно толком ничего не получается с женщинами?"
увлекся дядями и принял пассивную сторону
сыплет в чай что нибудь))
а не похер что и как... если у них идилия началась... зачем смотреть назад?!
Он стал йогом и понял что не в ебле счастье!)
Гулящий мужчина перестает гулять, если не стоИт. Так что не теште себя надеждами о совести (или пусть жена не тешится) :-)
период просто такой - неохота....станет охота - снова пойдет...
Может. Я после 40 завязал
Anonymous
Горбатого могила исправит. какая нах совесть...
Это говорит о том, что ему пока надоело просто, технический перерыв, не более того)))) ну а жене то не похер ли? ведь секса с ним она все равно не хочет, так что все хорошо у них, полная гармония в семье!)))
это как думать, катался на велике и бац, разучился, а по факту ногу сломал :-D))
Интересно а есть такая страховка от изменял но перестал. Например в ингосстрахе
Да надоело ему лажаться перед тетками ))))))
Anonymous
Неудачник и придурок.
Хотя, рядом с ним достойная его женщина.
Пробовал я как то говорить что больше не изменяю, так все стали думать либо я ебанулся либо называли сволочью и бабником и нервно посылали в пизду)
Играл, но не дошёл ход)
Скорее второе, кмк)
И кстати, ещё не факт, что у жены пониженное либидо...Ну если только с ним)
Объясняю: этот человек когда-то, года полтора назад, был моим любовником - вернее, пытался им быть - но у него как-то со скрипом всё получалось (хотя я очень привлекательная и очень ему нравилась), и вскоре мы перешли в ранг просто друзей) Он мне теперь всё о себе рассказывает, все интимные подробности своей жизни. Но вот он меня уверяет, что у него пропало желание изменять жене именно из-за того, что вдруг проснулась совесть! А мне кажется, что так не бывает. Он говорит, что желание теперь его посещает только раз в месяц максимум. Он не признаёт себя импотентом, ведь хотя бы раз в месяц с женой что-то получается, с его слов...
Лилия
Лилия, по-моему, он вам просто епет мозг))))))
склоняюсь к варианту, что совсем усох
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения