Изменял, но перестал
История такая (реальная): мужчина, проживший с женой 6 лет, изменял ей, и не раз, мотивируя это тем, что жена отказывает в сексе, а ему хочется. При этом изменял он... так скажем, с трудом, то есть у него есть проблемы: периодически так случалось, что член вроде вставал, но довольно быстро падал, стоило ему начать входить в женщину. Но он всё равно пытался встречаться с другими женщинами, снова и снова. А потом - вдруг перестал жене изменять. Секса от нее по-прежнему не дождешься, дай Бог раз в месяц можно выпросить (у нее либидо пониженное). Но его теперь это устраивает, и изменять он больше не хочет - совесть не позволяет, с его слов. Вопрос: может ли человек вдруг стать таким совестливым по отношению к своей жене? Или он стал таким из-за того, что всё равно толком ничего не получается с женщинами?
:-(
Просто человек понял, что причина проблем не в жене, а в нем самом.
Только вот откуда вы все это можете знать, непонятно :) Разве что если вы жена, и он вам всю эту бредятину рассказал. Если жена, то тут важно, собирается ли он лечиться
Барьер совести переходится 1 раз-далее она отсутствует,присутствует личная мотивация.
увлекся дядями и принял пассивную сторону
Это же очевидные вещи. Ну, может, для женщины, у которой никогда нормального секса не было, и неочевидные
ну ну, не пишите бред
все что вы спрашивали спрашивала либо жена которой делать нехер и решила мозк поепать себе, но уже поздно - надо была раньше думать...
либо любовница которая иплась иплась за что то... именно за что-то, так как мучалась с нестояком и все такое, а потом что-то иссякло... и тут тешит себя иллюзией, что образумится и колодец наполница.......
))))))))))))))))))))))))))))))))
вот как то так))))))))))))))))
повеселили)))))))))))
Да понятия не имею, что у кого в штанах. Я исхожу из того, что автор написала. Более того, тоже выражаю удивление, откуда она знает то, что написала. Предположила. что жена пишет. Вот этот пост
http://eva.ru/topic/41/3145268.htm?messageId=81422740 тоже мой.
А чем я вас повеселила, не поняла. Тем, что мужик, у которого проблемы с потенцией, не может быть хорошим любовником? не ... , ну все относительно, конечно. Есть женщины, которым вообще член не нужен, тогда может на альтернативной основе как-нибудь приспособятся. Но в принципе, если у мужчины реально проблемы с потенцией, то, сбегав налево, он только одно и может узнать - что причины вовсе не в жене, что кстати может подвигнуть его к лечению, если мозги есть. Только лечить после этого уже сложнее, потому что вдобавок к прежним он еще новыми комплексами обрастает плюс еще и велик риск заразы. Ведь когда проблемы с потенцией, то презервативом сложно пользоваться
пока не встречал таких... хоть бы на такое чудо глазком глянуть...)))))))))))))))))))))))
повеселили выводы, как и что... - не зная сути, смысл предпологать... может болит у него чего, или в веру какую вдарился... или нашел постоянную любовницу которая стала для него заменой всех)))))))))))))
Насчет того, что если кто побежал налево, то должен бегать туда до скончания века, пока стоит, это, конечно, глупость несусветная
"такие женщины есть?! кому нормальный член не нужен..." Видите ли, большинство женщин кончает альтернативным способом. Если мужчина может удовлетворить языком, руками, то в чисто функциональном плане член им в принципе не нужен. А тех женщин, которые от члена кончают, их по социологическим данным процентов 15-20
суть не в оргазме от фрикций или других движений в вагине, а просто чувство члена внутри... пусть самочка будет даже фригидной, но хотеть чувствовать член внутри - хочет.
Кстати, Ева эти данные подтверждает. Такая же картинка приблизительно вырисовывается. Мало таких, которые при половом акте кончают. А вот от куни несравненно больше
Вот после 50, тут уже тестостерон начинает убывать в геометрической прогрессии.
А если он зашибает, трахается с кем попало, про наркотики уже вообще не говорю, так он и в 35 может стать импотентом
Психологически и эмоционально секс с кем попало - тоже ничего хорошего. Особенно когда это на постоянной основе. Мужчина перестает воспринимать женщину как женщину, соответственно он ей ничего не способен дать, а потому и в обратку от неё ничего не получает - откуда же потенция возьмется. мужчина же тоже от желания женщины зажигается. От того, что интимная близость подменяется каким-то суррогатом - чисто механическим сексом - расстраиваются все межполовые механизмы, что тоже влияет на потенцию
ЗЫ вот заметь, я совершенно не начинал на личности переходить))))))))))))))))
Ну, не будет себя уважающая женщина с нормальной самооценкой вступать в половые контакты с кем ни попадя, да еще и без конца менять партнеров. Она выберет того, кто ей походит. Даже самая последняя задрыпанная кошка не всякому коту даст
Не видел я женщин у которых был один половой партнер, наверное мне не повезло.
"задрыпанная кошка" ну вы еще мушек дрозофил для пущего словца приплетите.
"беспорядочные это сколько?" Слово "сколько" здесь вообще неуместно. Беспорядочные это когда женщина не выбирает и идет с любым, кто потащит
Почему у арабов иметь гарем нормально, а у нас нет.
Почему амазонки использовали мужчин для своего удовлетворения и это было нормальным?
А почему...
Да сколько угодно еще примеров можно привести.
С чего вы определяете что "это нормально", а вот "это не нормально", кто право такое дал?
А что в вашем понимании беспорядочные отношения?
2 раза это беспорядочные, а 3?
Где та грань когда порядочные отношения становятся беспорядочными?
Одно из двух ))
Может оно и умная мысль была, но изложение не передало ничего кроме сумбура ((
И кстати, ещё не факт, что у жены пониженное либидо...Ну если только с ним)
про совесть заливает конечно.
В сад отправляйте своего горе-любовника. И даже не заморачивайтесь)
Сей продукт годен исключительно для ебли, прошу прощения за мой французский))
П.С. а вообще, подобные вопросы лучше в евский ПЛ отправить)) там бесподобно мусолят аналогичные темы.
Что жена дорога стала, верю)) она и была дорога всегда, просто менялось его настроение и заебы были, но все у него хорошо в целом!))
Дайте ему хоть вы пинка, может его это взбодрит!)))
ЗЫ: пошел он к черту!)) даже мне уже надоел!)))