Он мне врет?!
Ему сорок пять. В прошлом есть серьезный спорт, все еще относительно 'в форме', хотя он говорит что совсем не то что было. Я на пару лет младше и не скажу что раскрасавица. Оба одиноки. Вспыхнула искра.
Так вот, в первый раз при сексе он ухитрился то что называют два раза не вынимая. Я подумала, что он объелся таблеток, потому что по моему опыту такое бывает лет в двадцать. Поспали часиков восемь - проснулся и повторил то же самое. Я его спрашивала про таблетки, он отрицает.
У него работа с командировками связана, он может уехать на неделю, а то и три. Потом мы вместе пару недель. Секс ежедневный, в среднем два-три раза в день. Один выходной провели в кровати - пять раз, спали, ели и трахтарах.
У меня впечатление, что мне двадцать лет. Хорошо. :-) Несколько месяцев такое вот.
Поговорила про эти отношения с моим старым другом, примерно такого же возраста. Он сказал, что мой мужчина мне явно врет, такого быть не может. Он точно принимает какие-то препараты, но мне пудрит мозги. А раз врет в одном - то наврет и в остальном, и мне стоит быть осторожной с этим человеком. Вопрос подорванного доверия.
Вот что вы скажете по этому поводу?
Так вот, в первый раз при сексе он ухитрился то что называют два раза не вынимая. Я подумала, что он объелся таблеток, потому что по моему опыту такое бывает лет в двадцать. Поспали часиков восемь - проснулся и повторил то же самое. Я его спрашивала про таблетки, он отрицает.
У него работа с командировками связана, он может уехать на неделю, а то и три. Потом мы вместе пару недель. Секс ежедневный, в среднем два-три раза в день. Один выходной провели в кровати - пять раз, спали, ели и трахтарах.
У меня впечатление, что мне двадцать лет. Хорошо. :-) Несколько месяцев такое вот.
Поговорила про эти отношения с моим старым другом, примерно такого же возраста. Он сказал, что мой мужчина мне явно врет, такого быть не может. Он точно принимает какие-то препараты, но мне пудрит мозги. А раз врет в одном - то наврет и в остальном, и мне стоит быть осторожной с этим человеком. Вопрос подорванного доверия.
Вот что вы скажете по этому поводу?
А по сути: да, такое возможно, особенно с новой партнершей. Не для всех в таком возрасте, но не из ряда вон выходящий случай, особенно если мужчина здоровый физически, не бухал много, не курил и, опять же, "искра проскочила". Какие его годы! Вы через пяток-десяток лет посмотрите.
А по большому счету - а Вас гребет, принимает Вот ...
он что или нет? - тем более, что кончает каждый раз (кгм...в один и тот же презерватив, если по два раза подряд?)
Радоваться надо и получать удовольствие.
А друг просто завидует.
Так бывает и запросто. Радоваться надо!))
Сам он просто так не может, и потому, как это часто бывает в жизни, считает, что не может никто )))
Не волнует, ебитесь..
А так, всякое может быть)