90
Anonymous
Секс
8.08.13 18:40

Почему на некоторых девушек не стоит

К 25 годам заметил, что при встречах с некоторыми девушками даже мысли о сексе не возникает, хотя с другими все нормально. В чем тут дело не могу понять. Предположение, что девушки несимпатичные - сразу можно отбросить, с такими я просто не знакомлюсь. Вроде все при ней, и лицо и фигура, а вот смотришь на нее и все внутри как будто застывает, хочется уйти куда-нибудь или нажраться до упаду. Какие-то неведомые науке флюиды может есть? Девушки, а вот у вас так бывает - вроде парень нормальный, все на месте, внешность, фигура, неглуп, образован, говорить с ним можно часами , а вот секса с ним совершенно не хочется ни на первой, ни на последующих встречах. Отчего это может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К 25 годам заметил, что при встречах с некоторыми девушками даже мысли о сексе не возникает, хотя с другими все нормально. В чем тут дело не могу понять. Предположение, что девушки несимпатичные - сразу можно отбросить, с такими я просто не знакомлюсь. Вроде все при ней, и лицо и фигура, а вот смотришь на нее и все внутри как будто застывает, хочется уйти куда-нибудь или нажраться до упаду. Какие-то неведомые науке флюиды может есть? Девушки, а вот у вас так бывает - вроде парень нормальный, все на месте, внешность, фигура, неглуп, образован, говорить с ним можно часами , а вот секса с ним совершенно не хочется ни на первой, ни на последующих встречах. Отчего это может быть?
Anonymous
Странный вопрос.Не то что бы так вот бывает,а абсолютно нормальное явление)Так же,как и все мы нравимся не всем)
эт дисфункция накатывает.. через 25 накроет совсем
:)
В отношении парней всё точно так же. Вот смотришь на него - красивый, стройный, общаться с ним интересно, чувство юмора есть и т.д. А вот не тянет к нему как к мужчине совершенно.

А бывает парень не красавец, фигура самая обычная, а притягивает как магнит! От мысли, что вот он сейчас притронется - дух захватывает. А от мысли о сексе с ним, чуть оргазм не подкатывает.

Сама удивлялась всегда - почему так бывает? К одним тянет, к другим - не тянет %-) Химия, видимо :-)
Anonymous
Забавно было б, если на всех прям стояло бы:-D:-D:-D
Это же аксиома! что стоит совершенно не на всех) а то что нажраться до упаду вам хочется.. это вообще к чему?)))
Это нормально. Я тоже не всех красавиц хочу выеПать. На некоторых хочется просто смотреть часами, с другими просто общаться и т.д.
тестостерон за это отвечает)
Автор, это странно.
А у вас так бывает?
""вроде парень нормальный, все на месте, внешность, фигура, неглуп, образован, говорить с ним можно часами , а вот секса с ним совершенно не хочется ни на первой, ни на последующих встречах"" Но иногда наоборот""
Вот тут говорят, что это химия. А что такое эта химия? Вот когда я на улице встречаю совершенно незнакомую симпатичную девушку, то точно знаю - отойди она за угол, наклонись и подними юбку, у меня на нее будет дикий стой и я буду ее трахать и трахать до посинения. А познакомся я с ней, начни мы с ней встречаться по нормальному, то когда дело дойдет до постели вполне возможно, что член на нее не встанет. Значит, химия зависит от разговоров, т.е. она говорит что-то не то, что-то такое, что не поднимает мою потенцию, а наоборот.. Или у нее запах какой-то не такой, неподходящий для меня. Откуда эта химия ?
Aвтор
Все просто... До 20 хочется выебать каждую симполтичную девушку, к 22 начинаешь уже приглядываться и включаются мозги, после 25 становишься более избирательным и на сколько ты не глуп и образован на столько и избирательный) а я вот с детства избирательный)
Так что такое эта химия ? ( перевожу разговор из канавы флуда на дорогу темы).
Anonymous
Опять насрали шахматами.....
Мил,тебе больше удаётся рассуждать о дро...ну,ты называешь это сексом)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения