Школа
90
Anonymous
Секс
8.08.13 18:40

Почему на некоторых девушек не стоит

К 25 годам заметил, что при встречах с некоторыми девушками даже мысли о сексе не возникает, хотя с другими все нормально. В чем тут дело не могу понять. Предположение, что девушки несимпатичные - сразу можно отбросить, с такими я просто не знакомлюсь. Вроде все при ней, и лицо и фигура, а вот смотришь на нее и все внутри как будто застывает, хочется уйти куда-нибудь или нажраться до упаду. Какие-то неведомые науке флюиды может есть? Девушки, а вот у вас так бывает - вроде парень нормальный, все на месте, внешность, фигура, неглуп, образован, говорить с ним можно часами , а вот секса с ним совершенно не хочется ни на первой, ни на последующих встречах. Отчего это может быть?

Свернуть
Ответить
Встречный вопрос. Разве может такое быть, чтоб вообще на всех симпатичных стояло?

У меня "стоит" очень редко на кого, тогда как симпатичных и приятных в общении завались
Ответить
Вы, наверное, удивитесь, но стоИт вообще мало, на кого... ну, я привередливая, канеш... а флюиды или магнитное притяжение имеют место быть - это факт, подпишусь :)
Ответить
Вам еще очень мало лет))) с возрастом поймете, что это нормально))
Ответить
... да-да. Есть такая тема. Тело может быть фотомодельной внешности, но для взаимодействия никакое. Глазу приятно. Можно таким телом любоваться. И напротив тело может быть не фотомодельной внешности и пенсионного возраста, а оторваться от него невозможно. В первом случае либо не активирована сексуальная чакра, либо человек напряжён, зажат и т.д., либо просто не открывается т.к. нет доверительных взаимоотношений (иногда требуется много времени для изучения партнёра). В большинстве случаев взаимодействие может произойти... если у Вас есть время. Т.е. Вы готовы потратить время для этого... Название темы "Почему не стоит?". Нестоять может и на партнёршу с которой Вы зажигаете как звери по несколько часов, но на данный момент у неё нет запроса. Нет запроса, нет и эрекции. Будет запрос, будет и соответствующая реакция...
Ответить
то есть по-вашему можно заxотеть любую, если ей это будет нужно?
Ответить
По еённому, ты можешь не понять причину по которой ты вдруг можешь захотеть вот ту пухленькую даму 43 лет, мать троих детей.
Ответить
... захотеть, да, однозначно. Но выльется ли это хотение во что-то, т.е. будет-ли реализовано - это другой вопрос. Т.к. на пути к реализации будет стоять наш ум. Но и с умом можно договориться. Либо может помочь состояние опьянения, алкогольного или наркотического, трансовое состояние, гипнотическое погружение и т.д. Опять-таки как сильно это нужно. Сколько мы готовы потратить времени, энергии для этого...
Ответить
Это уже второй акт Марлезонского балета)))
Ответить
:-)
Танцующий ШИВА *
11.08 00:06
:-)
Ответить
конечно бывает, даже страшно от этого уже, вроде симпотишный парень, все при нем, и характер супер и интересный и чю есть, но вот ни химии ни физики не возникает((( я думаю это от того, что более избирательные стали, я по крайней мере... или изюминки какой-то не хватает...
Ответить
Конечно, бывает ))) У меня полно знакомых мужчин, с которыми очень приятно общаться, но которых при этом вообще никогда и никак не хотелось. Некоторые из них при этом чрезвычайно хороши собой, но не торкает просто и всё.
Ответить
Это молодость!!!Вот когда уже все подряд нравятся-это выход в тираж...
Ответить
Видимо, спермотоксикоз прошел :).
Ответить
какой парфюм на них, не замечал? От этого не зависит? А то у некоторых такой букет, что бежать хочется подальше, не то что напиться.
Ответить
Предположительно, нет тяги и влечения. Или ваше подсознание хочет больше чем просто секс
Ответить
Странный вопрос.Не то что бы так вот...
Смутьянка ❦योनि:) C.B.
8.08 19:54
Странный вопрос.Не то что бы так вот бывает,а абсолютно нормальное явление)Так же,как и все мы нравимся не всем)
Ответить
эт дисфункция накатывает.. через 25 накроет совсем
:)
Ответить
В отношении парней всё точно так же. Вот смотришь на него - красивый, стройный, общаться с ним интересно, чувство юмора есть и т.д. А вот не тянет к нему как к мужчине совершенно.

А бывает парень не красавец, фигура самая обычная, а притягивает как магнит! От мысли, что вот он сейчас притронется - дух захватывает. А от мысли о сексе с ним, чуть оргазм не подкатывает.

Сама удивлялась всегда - почему так бывает? К одним тянет, к другим - не тянет %-) Химия, видимо :-)
Ответить
вот у меня точно также и стоит на кого не надо.
Ответить
Забавно было б, если на всех прям стояло бы:-D:-D:-D
Ответить
Да это ж была бы не жизнь, а сплошная ебля :-)
Ответить
Да она и без подобных стояков у многих такая:-D:-D:-D
Ответить
Хи ))
SonniK V.I.P.
8.08 22:42
Хи ))
Ответить
Мне б такую жизнь
Славвик *
8.08 22:40
Мне б такую жизнь
Ответить
Жалуешься? ;-)
SonniK V.I.P.
8.08 22:41
Жалуешься? ;-)
Ответить
у меня на всех стоит но не все дают
Ответить
Славвусик пупсичек, не падай духом )) Зачем тебе все, у тебя же телочка есть. У других все тоже самое ;-)
Ответить
Славвик полигамный альфа самец ему много надо
Ответить
Альфа самцу дают все... :-P
Ответить
если ты про природу, то не все, самки часто отбрыкиваются)))
Ответить
Ну так, а работа с возражениями на что?! (я про альфа человека :-))
Ответить
Не знаю! А что УК РФ по этому поводу говорит?:)))))
Ответить
О нет! Я только за законные действия :-)
Ответить
Тоже ходишь на бизнес семинары?
Ответить
Было дело...
SonniK V.I.P.
9.08 16:45
Было дело...
Ответить
Это же аксиома! что стоит совершенно не на всех) а то что нажраться до упаду вам хочется.. это вообще к чему?)))
Ответить
наверное, потому что трахать все-таки приходится, хоть и не стоит)) Теперь мы в курсе откуда топы удивленных дам про вялые пенисы и попытки секса с таковыми!
Ответить
Ты умничка!)) алкоголь и секс не совместимы;)))
Ответить
))))
♥Miss♥ *
9.08 00:51
))))
Ответить
Певздеж и провакация!!!)
Ответить
точно. Еще как. Я так под алкоголем кручусь верчусь и столько энергии- на троих хватит, и пошлая становлюсь до жути и с мужчиной своим многое в сексе позволяю, ему это так нравится, а трезвая я не такая. Почему?
Ответить
Почему что?))) почему от алкоголя у тебя тормоза отпускаются?))
Ответить
Это нормально. Я тоже не всех красав...
Кандидат в мастера по шахматам C.S.
9.08 00:05
Это нормально. Я тоже не всех красавиц хочу выеПать. На некоторых хочется просто смотреть часами, с другими просто общаться и т.д.
Ответить
тестостерон за это отвечает)
Ответить
Автор, это странно.
А у вас так бывает?
""вроде парень нормальный, все на месте, внешность, фигура, неглуп, образован, говорить с ним можно часами , а вот секса с ним совершенно не хочется ни на первой, ни на последующих встречах"" Но иногда наоборот""
Ответить
Вот тут говорят, что это химия. А что такое эта химия? Вот когда я на улице встречаю совершенно незнакомую симпатичную девушку, то точно знаю - отойди она за угол, наклонись и подними юбку, у меня на нее будет дикий стой и я буду ее трахать и трахать до посинения. А познакомся я с ней, начни мы с ней встречаться по нормальному, то когда дело дойдет до постели вполне возможно, что член на нее не встанет. Значит, химия зависит от разговоров, т.е. она говорит что-то не то, что-то такое, что не поднимает мою потенцию, а наоборот.. Или у нее запах какой-то не такой, неподходящий для меня. Откуда эта химия ?
Ответить
почитайте про нейрогенные реакции и вторую сигнальную систему. Слишком обширная и сложная тема, чтоб объяснить в двух, простых словах
Ответить
именно, у меня xимия с теми, с кем говорю на одном языке (в том числе и тела), как будто смотрюсь в себя
Ответить
Все просто... До 20 хочется выебать каждую симполтичную девушку, к 22 начинаешь уже приглядываться и включаются мозги, после 25 становишься более избирательным и на сколько ты не глуп и образован на столько и избирательный) а я вот с детства избирательный)
Ответить
клёвая градация - 20 - 22 - 25))) Типа, такие жЫзненные этапы, если учитывать, что среднестатистический приличный мол.чел. - вскормлен родителями до диплома, отмазан от армии - лет так до 35 натуральный масег:D
Ответить
я с 17 дома с родителями уже не жил)
Ответить
а я не про тебя, а в общем, пупок земли ты наш:))))
Ответить
а я в общем про всех не знаю)
Ответить
я знаю, спрашивай, если что:D
Ответить
Но от армии был отмазан.
Ответить
сам отмазался! в аспирантуру поступил)
Ответить
Аспирантура? И кто же ты по образованию, аспирантик отмазанный?
Ответить
А каким образом это ебет тебя?)
Ответить
да Мил развлекается. думает что назвав аспирантиком сделает люкку больно :-D
Ответить
Делать мне больше нечего. Я же не лю...
13.08 13:53
60
Делать мне больше нечего. Я же не люк который страдает душевной деградацией.
Ответить
так только ты выражаешься - аспирантик отмазанный :-D
Ответить
Всмысле? где это я так выражаюсь? Та...
13.08 21:51
Всмысле? где это я так выражаюсь? Такое впечатление, что тут реально паранойя у многих на форуме.
Ответить
По образованию преподаватель математики и информатики, аспирантура факультет психологии личности. А вот пошел бы в армию возможно был бы таким же долбаебом как ты... хотя наврятли, в этом тебе равных нет)
Ответить
надо же какие осведомлённые анонимы
Ответить
подъебать наверное хотела)
Ответить
хорошо мне такие маски не встречались :-D
Ответить
наверное, у тебя другие взгляды на мужчин, я вот куда ни плюну, везде в масега попадаю:D)))
Ответить
у меня таких даже в окружении нет, если честно) все были довольно самостоятельные с юных лет
Ответить
а я всегда найду к чему придраться)
Ответить
я придираюсь только к тем кто мне сильно небезразличен. на остальных как-то пох) даже не вникаю)
Ответить
какая ты жОская женщина)) Кого люблю, того и бью))

Я сюсипусьничаю с теми, кто мне нра))))
Ответить
куда бью, туда потом и целую) никто не жаловался :-D
Ответить
Так что такое эта химия ? ( перевожу разговор из канавы флуда на дорогу темы).
Ответить
Опять насрали шахматами.....
Ответить
Для того, чтоб срать шахматами, их н...
15.08 21:57
Для того, чтоб срать шахматами, их надо сперва сьесть.
Ответить
суууууука, признавайтесь, кто съел шахматы......
Ответить
Писец! Незря я не могу найти ладью.
15.08 22:10
Писец! Незря я не могу найти ладью.
Ответить
ой, у тебя всё-таки есть ЧЮ или действительно ладья пропала?)
Ответить
Нет, не пропала. А чего это у девушк...
15.08 22:55
Нет, не пропала. А чего это у девушки такой как ты такая аватарка? Ты пиратка?
Ответить
да, хожу по морям-океанам на быстрых парусах и обираю в портах мужчин:D))
Ответить
Ооо...а тут по подробней пожалуйста!...
15.08 23:15
Ооо...а тут по подробней пожалуйста! Как именно ты обираешь мужчин да еще и в портах?
Ответить
как как...мушкет к затылку и "сымай порты"))))))
Ответить
и давай его обирать )))))
Ответить
бгггг;))))
птичка* ***
16.08 11:12
бгггг;))))
Ответить
Мил,тебе больше удаётся рассуждать о...
16.08 13:20
Мил,тебе больше удаётся рассуждать о дро...ну,ты называешь это сексом)))
Ответить
о дровах ???!!!
Bizzzarrre *
16.08 19:25
о дровах ???!!!
Ответить
... или о дробилках, о дротиках, о дросселях... или даже о дрозофилах;)
Ответить
:)))))
17.08 11:45
Ответить
17.08 11:45
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)