81
Anonymous
Секс
9.08.13 00:56

Нормально ли что муж секса не требует?

У меня что то крик отчаянья. Решила с вами поболтать, всеж со стороны оно как то виднее)))

Дано, более 10 лет в браке. Полтора года назад родился ребенок. Я быстро восстановилась. Похудела, почти всегда успеваю за собой следить,да и вообще дома не осела, тусуемся, ребенок позволяет. Из всех минусов послеродовых эт конечно сиське поникли чуток.
Это предисловие.

А вот вопрос залу, у нас за эти полтора года секса наберется, ну по пальцам пересчитать. И если первые полгода я не парилась, ибо пеленки распашонки, кормление, самой не хотелось.

То сейчас мне стало интересно, вот я не проявляю инициативу, и он тоже....последний секс 26 июня и усе.
Муж молодой 30 лет. Да и проблем там не наблюдалось. Задумалась, любовница? Не похоже, тут как в анекдоте, нет денег и лень) Да и дома он всегда.
Не пру его на столько, что может спокойно почти 2 мес не лезть, тож на правду не похоже. Были сомнения, уж больно секс изменился у нас. Не чувствовала я себя в нем красивой и желанной.

В общем за ради бога не стебите сильно, но чет тоска напала на меня. А сама не хочу проявлять инициативу, уж больно охото чтоб мужик пришел и взял.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня что то крик отчаянья. Решила с вами поболтать, всеж со стороны оно как то виднее)))

Дано, более 10 лет в браке. Полтора года назад родился ребенок. Я быстро восстановилась. Похудела, почти всегда успеваю за собой следить,да и вообще дома не осела, тусуемся, ребенок позволяет. Из всех минусов послеродовых эт конечно сиське поникли чуток.
Это предисловие.

А вот вопрос залу, у нас за эти полтора года секса наберется, ну по пальцам пересчитать. И если первые полгода я не парилась, ибо пеленки распашонки, кормление, самой не хотелось.

То сейчас мне стало интересно, вот я не проявляю инициативу, и он тоже....последний секс 26 июня и усе.
Муж молодой 30 лет. Да и проблем там не наблюдалось. Задумалась, любовница? Не похоже, тут как в анекдоте, нет денег и лень) Да и дома он всегда.
Не пру его на столько, что может спокойно почти 2 мес не лезть, тож на правду не похоже. Были сомнения, уж больно секс изменился у нас. Не чувствовала я себя в нем красивой и желанной.

В общем за ради бога не стебите сильно, но чет тоска напала на меня. А сама не хочу проявлять инициативу, уж больно охото чтоб мужик пришел и взял.
Anonymous
Если вопрос волнует, не затягивайте с разговором... Возможно, и охладел он к Вам, или привык к редкому сексу...Либо вместе возвращайте былое, либо сами проявляйте свой интерес...ничего страшного в этом нет :)
так у вас же взаимность, ты не хочешь проявлять инициативу и он не хочет, это нормально когда оба ждут у моря погоды)
не требует - значит не хочет!)) вы же хотите, значит требуйте сами)))
Это ненормально, конечно. И я не поверю что у 30-ти летнего мужчины может не быть секса хотя бы неделю.
Если нет секса с Вами, значит есть с кем то другим, может и сам с собою :)
Для рассуждений на тему почему так произошло, мало исходных данных – как часто раньше был секс, кто был инициатором и насколько разнообразно все было.
Вы просто перестали его возбуждать. Надо работать в этом направлении наверно.
автор, судя по всему секса вы не особо хотите, раз не готовы проявлять инициативу. такие игры до добра не доводят
он не в Курчатовском работает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения