Нормально ли что муж секса не требует?
У меня что то крик отчаянья. Решила с вами поболтать, всеж со стороны оно как то виднее)))
Дано, более 10 лет в браке. Полтора года назад родился ребенок. Я быстро восстановилась. Похудела, почти всегда успеваю за собой следить,да и вообще дома не осела, тусуемся, ребенок позволяет. Из всех минусов послеродовых эт конечно сиське поникли чуток.
Это предисловие.
А вот вопрос залу, у нас за эти полтора года секса наберется, ну по пальцам пересчитать. И если первые полгода я не парилась, ибо пеленки распашонки, кормление, самой не хотелось.
То сейчас мне стало интересно, вот я не проявляю инициативу, и он тоже....последний секс 26 июня и усе.
Муж молодой 30 лет. Да и проблем там не наблюдалось. Задумалась, любовница? Не похоже, тут как в анекдоте, нет денег и лень) Да и дома он всегда.
Не пру его на столько, что может спокойно почти 2 мес не лезть, тож на правду не похоже. Были сомнения, уж больно секс изменился у нас. Не чувствовала я себя в нем красивой и желанной.
В общем за ради бога не стебите сильно, но чет тоска напала на меня. А сама не хочу проявлять инициативу, уж больно охото чтоб мужик пришел и взял.
Сейчас ему легче передернуть, чем аж на целый половой акт замахиваться.
Будите его либидо.
.... и чего только в жизни не бывает, блин! век живи - век учись! ;)
Сам может и справляется, но это ж не заменяет... кхм... живого общения. ;)
Объект - старый холостяк, который ни разу нигде "не был, не участвовал, не состоял". За плечами ни одного брака (даже гражданского), и похоже сколь-нибудь длительных отношений с женщиной тоже. чУдик, короче. :-7
Но я б предварительно прямо сказала, что хочу секса с ним и буду какое-то время ждать его)
За яйсы такого хрен возьмешь. Тут надо по-другому..... Ментальный тип. Не физиологический. ;) Ладно, буду думать дальше. )))
Да, я знаю, что мужчины свои привычки готовы ломать только для тех, кого по-настоящему любят. Просто трудно смириться с тем, что тебя не полюбили почему-то.... Ну по крайней мере на столько, чтобы что-то в себе и в этих привычках менять....
да, когда мужчина ничего не хочет делать для тебя, и не важно что ты для него делаешь- хоть звёздочку с неба, это всегда обидно. но насильно мил не будешь)
Но всё это лирика...По большому счёту крайне мало причин,становящихся препятствием на пути к желаемому) И становиться скульптором желания - это унизительно,кмк)Оно либо есть, либо нет,охота Вам быть в этих потенциальных отношениях паровозом?;)
Я просто до последнего надеялась (ну, и продолжаю слаааааабо так еще надеяться), что он просто банально не шибко решительный. Ну и ленивый, да. А когда привыкаешь к какому-то своему образу жизни, к своему ритму, то вроде как и не больно-то надо что-то менять. А если типа раскачать, то может и вспомнит, как оно бывало раньше....
Чуть больше месяца.
Ну вааще...при таком сроке ловить нЕчего,100%)
Ладно, буду работать над собой. Спасибо за участие в проМблеме! :)
Если нет секса с Вами, значит есть с кем то другим, может и сам с собою :)
Для рассуждений на тему почему так произошло, мало исходных данных – как часто раньше был секс, кто был инициатором и насколько разнообразно все было.
Вы просто перестали его возбуждать. Надо работать в этом направлении наверно.