86
Anonymous
Секс
11.08.13 15:15

Самооценка на нуле. Навсегда?

Я вышла замуж в 19 лет, муж - второй мужчина. С первым встречались (в секс. плане) меньше года, кончала не всегда, но часто. С мужем поначалу все было хорошо, кончала почти каждый раз (у меня клиторальный оргазм, вполне достижимый в то время в позе наездницы). После родов секса стало меньше, прелюдии - еще меньше. Без нее я не могу "разогреться". Мастурбации (с моей стороны) стало больше, оргазм с мужем из-за этого стал все реже.

Потом у меня появился любовник, встречались с ним около 2 лет, редко, раз в месяц. Поначалу тоже кончала каждый раз, потом страсти поутихли. Потом мы расстались.

Что имею сейчас. Секс с мужем редко - устает на работе, не хочет, и т.д., и т.п. Мастурбирую я почти каждый день, потому что секса хочу очень часто. Кончаю при этом за пару минут. Когда секс есть, о прелюдии речи не идет. Т.е. он может помять мне ягодицы и грудь, и все. Соответственно, оргазма у меня тоже практически не бывает. Муж говорит, что я сама виновата, что секс редко, по поводу разговоров о прелюдии говорит "направляй меня", но направлять его бесполезно - ласкать меня между ног он категорически отказывается (убирает руку и т.д.), хотя куни иногда бывает.

Имели место попытки завести любовника, т.к. я верю (видимо, наивная дура), что на свете есть заботливые и нежные в постели мужчины, которые заинтересованы в удовольствии партнерши. Но все заканчивалось сексом на 1 раз. Оргазма тоже не было, т.к. мне, как выяснилось, надо привыкнуть к мужчине, чтобы раскрепоститься.

Моя самооценка на нуле. Ощущение, что у меня ТАМ что-то ужасное, раз он не хочет это "что-то" трогать и ласкать меня таким образом. Дайте, пожалуйста, какой-нибудь совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вышла замуж в 19 лет, муж - второй мужчина. С первым встречались (в секс. плане) меньше года, кончала не всегда, но часто. С мужем поначалу все было хорошо, кончала почти каждый раз (у меня клиторальный оргазм, вполне достижимый в то время в позе наездницы). После родов секса стало меньше, прелюдии - еще меньше. Без нее я не могу "разогреться". Мастурбации (с моей стороны) стало больше, оргазм с мужем из-за этого стал все реже.

Потом у меня появился любовник, встречались с ним около 2 лет, редко, раз в месяц. Поначалу тоже кончала каждый раз, потом страсти поутихли. Потом мы расстались.

Что имею сейчас. Секс с мужем редко - устает на работе, не хочет, и т.д., и т.п. Мастурбирую я почти каждый день, потому что секса хочу очень часто. Кончаю при этом за пару минут. Когда секс есть, о прелюдии речи не идет. Т.е. он может помять мне ягодицы и грудь, и все. Соответственно, оргазма у меня тоже практически не бывает. Муж говорит, что я сама виновата, что секс редко, по поводу разговоров о прелюдии говорит "направляй меня", но направлять его бесполезно - ласкать меня между ног он категорически отказывается (убирает руку и т.д.), хотя куни иногда бывает.

Имели место попытки завести любовника, т.к. я верю (видимо, наивная дура), что на свете есть заботливые и нежные в постели мужчины, которые заинтересованы в удовольствии партнерши. Но все заканчивалось сексом на 1 раз. Оргазма тоже не было, т.к. мне, как выяснилось, надо привыкнуть к мужчине, чтобы раскрепоститься.

Моя самооценка на нуле. Ощущение, что у меня ТАМ что-то ужасное, раз он не хочет это "что-то" трогать и ласкать меня таким образом. Дайте, пожалуйста, какой-нибудь совет.

Anonymous
вам надо просто полюбить себя. Быть ухоженной, характер, поведение все должно цеплять, таких женщин мужчины не пропускают и ублажают по полной и сами боятся облажаться :-).
Anonymous
И правда обидно, а почему он считает что вы виноваты что секс редко?) направляйте мужа, разговаривайте и доносите свои претензии, а параллельно ищите себе мужчину, который будет вас хотеть!)) и полюбите себя, все наладится!)
Когда найдете мужчину, который будет вас хотеть, не забудьте отжать у мужа квартиру и машину.
Anonymous
Автор, Вам не на еве надо спрашивать советов, а срочно бежать к хорошему психоаналитку... и долго-долго лечиться, чтобы полностью поменять прошивку...
Здесь же Вам протранслируют свои личные опыты (я бы тоже с огромным удовольствием вам сообщила, что ебля на стороне во время брака недопустима...лучше уйти и попытаться построить новые отношения, чем 10 лет отращивать неполноценные (судя по отсутствию оргазмов с полюбовниками) рога мужу))))Но это исключительно мое мнение, которое может не совпадать с мнением всей редакции:-) кто-то вам другое посоветует...Но это все разговор в пользу бедных.
От советов, основанных на различных опытах, Вы вряд ли измените свою интимную жизнь. Удачи!
знаю человека, который мог бы вам помоч поднять самооценку. расскажите коротко о себе, и какие вам симпатичны мужчины
Алла Адамовна
Разводкой отдает конкретно
чукча-четатель
Если Вас интересуют другие мнения, то могу предложить своё...

Простите, не понравился мне ваш исходный пост...
Какое-то механическое отношение к теме.
Секс - он ведь начинается с отношений.
Вы не упомянули ниразу каковы у вас отношения с мужем.
Ваше к нему, его к вам...

И кажется мне, что нет между вами ничего на самом деле. Поэтому ему и лениво.
И вам самой хочется не ЕГО (человека), а "фитнеса" с оргазмами. Тоже своего рода мастурбация, но "мужчиной".

Буду искренне рад оказаться неправым.

...А что касается ласк руками... Блин, да этож почти половина всего секса... Там такИИе возможности...
Сочувствую...
будет "навсегда", если вы сами себе её не поднимете. нельзя чтобы самооценка зависела только от мужчины
Да, как всё непросто, с одной стороны, и просто, с другой. Всё есть, муж, семья, секс, нет полного удовлетворения из-за некоторого недопонимания и не желания мужа сделать что-то дополнительное для вас и... вы вместо того, чтобы сеть и обстоятельно с ним поговорить на эту тему, заводите любовника, плодите тараканов в голове, роняете свою самооценку... В отношениях важны: доверие, взаимопонимание и диалог. В вас определенно этого не хватает. Посади мужа вечером на кухне напротив себя и выскажи ему всё что накипело, спокойно, рассудительно, без эмоций, дай ему понять, что от его бездействия ты готова на действия (развод, любовники). Если тебе всё это "слабо", гладь себя во время секса там сама.
А вы не сможете... снять короны и поговорить, спорим?
Вы устали друг от друга и вы вероятнее всего не сумеете сделать "перезагрузку отношений", вон даже у Обамы не получается... слишком много мелких обид и разрушений нанесли друг другу...

Проще с новым партнером замутить, чем для старенького стараться.
Так все делают, большинство...увы... и вы не исключение из этой чаши испить(((((

Это проще, новая телка, новая жизнь, зачем старую поломаную телку чинить? Это трудозатратнее...
Скорее всего, Вы сами знаете ответ на свой вопрос...
Один из вариантов все же - мужчина, к которому Вы проникнетесь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения