61
Синяки на груди долго проходят?
Последний день перед отпуском круто покувыркались с лю. Вся грудь - сплошной синяк. Неделя прошла - лучше не становится. Ещё через неделю ехать домой. У кого было? Долго проходили? Если не пройдет, придумайте, плиз, грамотную отмазу для мужа. Как можно удариться грудью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследний день перед отпуском круто покувыркались с лю. Вся грудь - сплошной синяк. Неделя прошла - лучше не становится. Ещё через неделю ехать домой. У кого было? Долго проходили? Если не пройдет, придумайте, плиз, грамотную отмазу для мужа. Как можно удариться грудью?
Anonymous
поругайтесь с ним, не придется раздеваться)
Проходить будет долго,скорее всего,и за вторую неделю они абсолютно бесследно не рассосутся ...
Мажьте антисинячным средством.
Можно,конечно,напиздеть про два футбольных мяча,попавших аккурат по одному на каждую сисю,но уж лучше на время сказаться просто прихворавшей али деловой:D
Мажьте антисинячным средством.
Можно,конечно,напиздеть про два футбольных мяча,попавших аккурат по одному на каждую сисю,но уж лучше на время сказаться просто прихворавшей али деловой:D
если ни муж ни второй любовник синяков не делали на сиськах то и не поймут мне кажется от куда они. этож как надо сисяндры выкручивать и кусать чтоб до синяков)
Скажите, что делали какой-нибудь аппаратный массаж, LPG например :-)
Anonymous
При такой тенденции не удивлюсь, что есть ещё и третий-четвёртый любовники и для них так же нужна отмазка.:)
а то что вы любите пожёстче вы поняли только в тот последний день? и почему не приняли меры сразу или на следующий день, когда синяки уже начали проявляться?
а вообще, таким безголовым нельзя ходить налево, имхо
а вообще, таким безголовым нельзя ходить налево, имхо
Сошлитесь на такую синячную процедуру как *душ Шарко*)
(правда от него синяки в других местах))))), но если будете убедительны в своём рассказе, муж должен поверить))
(правда от него синяки в других местах))))), но если будете убедительны в своём рассказе, муж должен поверить))
Лисапед мой лисапед...
Як я з горба лісапед розігнала
Там якась паскуда камінь поклала
Ой зробили з кумом ми файне сальто
Він зубами, я грудьми по асфальту
Як я з горба лісапед розігнала
Там якась паскуда камінь поклала
Ой зробили з кумом ми файне сальто
Він зубами, я грудьми по асфальту
Еще вариант... Подбить срочно и мужа среди ночи на жесткий секс, и особенно тисканье груди.
А утром намекнуть, что синяки - его работа.
А утром намекнуть, что синяки - его работа.
Всем спасибо! И за стеб (подняли настроение) и за советы. Пойду в аптеку))
Anonymous
У меня версия придумалась.
Ночью спала и сверху картина упала...на грудь...штоп её...
Ночью спала и сверху картина упала...на грудь...штоп её...
желтые синячки или зеленые?
Ну чО,прошли?)
Может просто эти груди ампутировать ? Типа, как А.Джоли, тоже опасаетесь рака груди.
Anonymous
Тут как бы выбор-то не большой. если синяки не пройдут на груди, то появятся на лице-они быстрее пройдут... :-)
Пчёл
Ой...вот где б не разрешила такое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения