61
Синяки на груди долго проходят?
Последний день перед отпуском круто покувыркались с лю. Вся грудь - сплошной синяк. Неделя прошла - лучше не становится. Ещё через неделю ехать домой. У кого было? Долго проходили? Если не пройдет, придумайте, плиз, грамотную отмазу для мужа. Как можно удариться грудью?
Свернуть
Ответить
Она вроде только в начальной стадии действует? а тут неделя уже прошла...
Ответить
Действует тоже))
Так и скажите... А, типа, любовник насосал... тогда точно не поверят)))))))))))
Так и скажите... А, типа, любовник насосал... тогда точно не поверят)))))))))))
Ответить
а что конкретно довело до синяков?:mda
Ответить
Хз, я люблю по-жесткому))) видать перестарался)))
Ответить
вы в своем уме? Грудь не то место на котором могут быть синяки-ужас, как можно себя так не любить?
Ответить
10
))) это вариант! Но дело не только в нем. Есть ещё второй лю))) который нагуливает аппетит)) тут придется раздеться))
Ответить
а сколько всего у тебя любовников?
Ответить
Проходить будет долго,скорее всего,и за вторую неделю они абсолютно бесследно не рассосутся ...
Мажьте антисинячным средством.
Можно,конечно,напиздеть про два футбольных мяча,попавших аккурат по одному на каждую сисю,но уж лучше на время сказаться просто прихворавшей али деловой:D
Мажьте антисинячным средством.
Можно,конечно,напиздеть про два футбольных мяча,попавших аккурат по одному на каждую сисю,но уж лучше на время сказаться просто прихворавшей али деловой:D
Ответить
Это ж какой кромешной-прекромешной должна быть тьма,чтобы муЙ ничего не заметил?;)Мало-мальского света окон и фонарей напротив достаточно для того,чтобы углядеть детали,которые выбиваются из общего образа:)))
Ответить
20
:)Вот тоже интересуюсь,что там у автора с колЁром на данный момент)Ну если она вообще объявится)
Ответить
Угу) Но "битым" ляжкам куда проще придумать оправдания, чем явно помятой груди;)
Ответить
можно сказать, что была у массажиста:)
пс.
на первых же занятиях курса массажа предупредили, что женскую грудь нельзя массажировать. но муж автора может этого не знать;)
пс.
на первых же занятиях курса массажа предупредили, что женскую грудь нельзя массажировать. но муж автора может этого не знать;)
Ответить
:)))))Целесообразность подобного массажа вызывает большой вопрос) Это как если бы ты сказал жене,что тебе делали лечебный массаж в зоне твоих половых органов,ага)))
Ответить
если ни муж ни второй любовник синяков не делали на сиськах то и не поймут мне кажется от куда они. этож как надо сисяндры выкручивать и кусать чтоб до синяков)
Ответить
тогда пусть каждому напишет что лежит такая вся хорошая сгорает от желания и мнет себе сисяндры до синяков)
Ответить
Скажите, что делали какой-нибудь аппаратный массаж, LPG например :-)
Ответить
30
Лучше баночный. :-7 Типа шоб хрудь стояла лучче! :D От банок наизнатнейшие синяки бывают! Я как-то на жопе ими целлюлит убирала. Целлюлит не шибко убрался, зато вся жопа была один сплошной синяк! :D
Ответить
При такой тенденции не удивлюсь, что есть ещё и третий-четвёртый любовники и для них так же нужна отмазка.:)
Ответить
а то что вы любите пожёстче вы поняли только в тот последний день? и почему не приняли меры сразу или на следующий день, когда синяки уже начали проявляться?
а вообще, таким безголовым нельзя ходить налево, имхо
а вообще, таким безголовым нельзя ходить налево, имхо
Ответить
Сошлитесь на такую синячную процедуру как *душ Шарко*)
(правда от него синяки в других местах))))), но если будете убедительны в своём рассказе, муж должен поверить))
(правда от него синяки в других местах))))), но если будете убедительны в своём рассказе, муж должен поверить))
Ответить
Лисапед мой лисапед...
Як я з горба лісапед розігнала
Там якась паскуда камінь поклала
Ой зробили з кумом ми файне сальто
Він зубами, я грудьми по асфальту
Як я з горба лісапед розігнала
Там якась паскуда камінь поклала
Ой зробили з кумом ми файне сальто
Він зубами, я грудьми по асфальту
Ответить
=D> =D> =D>
Ответить
Еще вариант... Подбить срочно и мужа среди ночи на жесткий секс, и особенно тисканье груди.
А утром намекнуть, что синяки - его работа.
А утром намекнуть, что синяки - его работа.
Ответить
Был у меня такой эпизод... только след был на попе. Отчетливый такой след пятерни с одной стороны и... розги с другой. Ночь, к счастью, была осенняя, тёмная ))
Ответить
40
Всем спасибо! И за стеб (подняли настроение) и за советы. Пойду в аптеку))
Ответить
У меня версия придумалась.
Ночью спала и сверху картина упала...на грудь...штоп её...
Ночью спала и сверху картина упала...на грудь...штоп её...
Ответить
а не проще летящей походкой наибнулась с лестницв о перила?) Картина бля)) этож явный певздеж)))
Ответить
В это труднее поверить, согласна, кстати перила супер вариант!
Я как-то пришла на работу с огромным синячищем на плече - НИКТО не поверил, что в ванной навернулась, а это была правда! Все подумали кто-то прихватил так за руку. Так что автору можно и не врать))) сказать как есть, поржут и забудут, не поверят потому что...
Я как-то пришла на работу с огромным синячищем на плече - НИКТО не поверил, что в ванной навернулась, а это была правда! Все подумали кто-то прихватил так за руку. Так что автору можно и не врать))) сказать как есть, поржут и забудут, не поверят потому что...
Ответить
у меня тоже самое с фингалом под глазом было) Ударилась я лбом о пол, неудачное па на танцах, но сплыл он на глаз)) Мне даже намекнули, что если меня бьет муж, то надо в полицию)
Ответить
да нехрина у нее не пройдут... интересно чем отмазывалась?!... хотя судя по тому что молчит - видать развод)))))))))))))))))))
Ответить
50
Один остался, мази не помогли, только время))
Ответить
Может просто эти груди ампутировать ? Типа, как А.Джоли, тоже опасаетесь рака груди.
Ответить
Тут как бы выбор-то не большой. если синяки не пройдут на груди, то появятся на лице-они быстрее пройдут... :-)
Ответить
Не переживайте, остался только один, всем сказала, что деть в аквапарке ногой заехал. Все пожалели.
Ответить
60