Нормально трахать своего мужа в жопу страпоном?
Здрасьте. Не думала, что придется заводить такую тему. Но тут такое дело... Начиналост все с малого, еще 13 лет назад как поженились, он пару раз в порыве страсти просил засовывать ему палец в задницу, когда я делаю ему минет и он кончает. Потом это стало нормой: пихать ему палец в задницу, когда он кончал во время минета. А год назад, также в порывах страсти, он попросил трахнуть его, в прямом смысле слова. Подсовывал мне всякие заметки , статейки на тему "мужчин привлекат женщина с пенисом". И вот уже у нас есть страпон, которым я его охаживаю время от времени.
Честно сказать, я в сметении.... И не могу сказать, что мне это нравится. И не могу понять: это нормально трахать своего мужа в жопу или нет? Нормально вообще, что ему это нравится? Есть такие женщины среди вас как я, которые это делают и которым это приносит удовольствие? Иоя проблема в том, что меня это настораживает и пугает. Честно :-(
Честно сказать, я в сметении.... И не могу сказать, что мне это нравится. И не могу понять: это нормально трахать своего мужа в жопу или нет? Нормально вообще, что ему это нравится? Есть такие женщины среди вас как я, которые это делают и которым это приносит удовольствие? Иоя проблема в том, что меня это настораживает и пугает. Честно :-(
и я не считаю, что мужчина сразу педик, если нравятся такие ласки от женщины. главное, чтобы двоим это доставляло удовольствие.
13 лет вопрос о нормальности не возникал, а сейчас возник... не верю-с
Понимаете, одно дело сделать это однажды, как праздник, натрахаться вдоволь , побаловать его. Но он склоняет меня к тому, чтоб это стало нормой. И постоянно. Я не готова к этому :-( И меня это настораживает, не буду скрывать.
в первую очередь вам некомфортно и это вам не нравится... вот и решайте что с этим делать:)))
Поделитесь своими переживаниями с мужем, может, он передумает? ))
На дне рождении мужа поднимите тост за резиновый хуй которым имеете мужа!)
за простату, сцуко, парится:)
Я сама бисексуалка. Любовников и любовниц было море. Поверьте моему опыту. Ваш муж БИ, а может и гомо. Но лучше первое. Держите ситуацию под контролем и дайте ему полное удовлетворение. Потому что иначе он найдет это на стороне. Мужики, которые тащацца от члена в заду --- ни за что не променяют это ощущение и никогда его не забудут и не предадут забвению. Вот просто поверьте
ну да, теряю... так и вижу, дети выросли и он ускакал в голубые дали.... Хотя признается, что ценит женскую писю все же больше
общалась в свое время много с БДСМ-щиками всяких мастей, многие страпончатые очень даже гетеро