Нормально трахать своего мужа в жопу страпоном?
Здрасьте. Не думала, что придется заводить такую тему. Но тут такое дело... Начиналост все с малого, еще 13 лет назад как поженились, он пару раз в порыве страсти просил засовывать ему палец в задницу, когда я делаю ему минет и он кончает. Потом это стало нормой: пихать ему палец в задницу, когда он кончал во время минета. А год назад, также в порывах страсти, он попросил трахнуть его, в прямом смысле слова. Подсовывал мне всякие заметки , статейки на тему "мужчин привлекат женщина с пенисом". И вот уже у нас есть страпон, которым я его охаживаю время от времени.
Честно сказать, я в сметении.... И не могу сказать, что мне это нравится. И не могу понять: это нормально трахать своего мужа в жопу или нет? Нормально вообще, что ему это нравится? Есть такие женщины среди вас как я, которые это делают и которым это приносит удовольствие? Иоя проблема в том, что меня это настораживает и пугает. Честно :-(
А вот я очень боюсь за детей. Боюсь, когда он их куда-то увозит.
Я уже рассказывала крайне подробно в других разделах гомофобной евы, что у меня есть дети, и , о ужас!!! сын в свои 11 лет прекрасно знает, кто такие геи и как тяжело им живется в России!!))
(надеюсь, во время чтения вы крестились)
При этом, если они вовсе не би, и тем более не голубые, так как страсть и возбуждение просто мужик не вызовет у них никогда, скорее блеванут.
Но получать это удовольствие одним мешает воспитание(нестандартность ситуации), другим неприятные ассоциации с голубизной, третьим просто липовый страх - а вдруг понравится(по глупости считают, что понравится это может только гомикам), четвертые просто трусы.
Попробуйте использовать двусторонний страпон, чтобы тоже получить удовольствие в процессе ...
и я не считаю, что мужчина сразу педик, если нравятся такие ласки от женщины. главное, чтобы двоим это доставляло удовольствие.
13 лет вопрос о нормальности не возникал, а сейчас возник... не верю-с
вот вам лично самой больше удовольствия от пальца или от большого тугого куя?
просто если ему приятны ласки там от пальца, то почему возникло удивление что от страпона приятнее?
не стремлюсь я к высшему мужскому блаженству...
Не мое это чота...
фууу...ну не могу я...мыть потом все это...вымачивать блять
Но тут еще какой момент: те, кто отдает предпочтение гомосексуальным отношением, не только (и не сколько) жаждут члена в задницу, а хотят телесного контакта с мужчиной, в отличие от игрунов "пальчик-в-попке" - тут дело в ментальной разнице, ИМХО.
Понимаете, одно дело сделать это однажды, как праздник, натрахаться вдоволь , побаловать его. Но он склоняет меня к тому, чтоб это стало нормой. И постоянно. Я не готова к этому :-( И меня это настораживает, не буду скрывать.
Если у вас любовь, дети и прекрасный секс, может Вам стоит просто принять его наклонности?
В конце концов, бисексуалы тоже люди.
То что би тоже люди, никто не сомневался.
Со одной стороны пишите про любовь к мужу, с другой ярко выражаете неприятие к нетрадиционной ориентации, которой страдает ваш же муж) Непонятно только, почему после 13(!) лет вы решили этим озадачиться, если он проявил себя намного раньше...
Если Вы не хотите до конца дней с любовью(о которой сами же пишите) трахать своего мужа в жопу, то ищите нового гетеромужика.
И равзе мне было знать 13 лет назад, что палец в попе приведет к этому? Я не ждала этого, поверьте. Но это случилось. Пусть бы это был некий сексуальный пир для нас обоих, но меня пытаются прнудить к этому как к нормальному обеду и ужину. Как-то так....
А вас саму на свой пол не тянет?
П.С. Читая ваши рассказы о страпонах вспомнилось из былого...)
В одних серьезных отношениях меня как-то подвели к аналогичному. Я послала человека нахер раз, два, три....потом собрала вещи и ушла))) Меня раздражали даже не наклонности этого человека, а его демонстративное осуждение геев на публике при крайне))))нетрадиционном поведении в постели. Основной причиной данного лицемерия являлся высокий пост на госслужбе)))
Понимаете, в России тема латентных геев просто не выносится на публику, но она есть)) Это же пи*ц, признать в себе такое))) Проще, да и удобнее дома жену попросить о небольшой услуги да гейскую порнушку посмотреть..А жены потом на еве мучаются.
А почему вы не стали удовлетворять своего мч страпоном в зад? Не хотели или было противно, что он лжив?
Да и у нас за плечами не было 13 лет брака и совместных детей;-)
П.С. Если бы любила, наверное было бы сложнее все это переварить.. А так кроме денег и статуса ничего особенно не потеряла.
Какие бы они ни были, но они по идее мужики, а она - одна - женщина, которую ебут...
Не ломайте мою картину мира, плиз...
Поэтому с близким человеком есть один формат отношений, с далекими другой, а кому-то я вот даже понюхать не дам))))))))))))))
А бабы - это известное зло! стараюсь держаться от них подальше))))
в первую очередь вам некомфортно и это вам не нравится... вот и решайте что с этим делать:)))
Поделитесь своими переживаниями с мужем, может, он передумает? ))
На дне рождении мужа поднимите тост за резиновый хуй которым имеете мужа!)
интересно будет...
но главное - физиономию лаборанта зафиксировать!:-o
Я сама бисексуалка. Любовников и любовниц было море. Поверьте моему опыту. Ваш муж БИ, а может и гомо. Но лучше первое. Держите ситуацию под контролем и дайте ему полное удовлетворение. Потому что иначе он найдет это на стороне. Мужики, которые тащацца от члена в заду --- ни за что не променяют это ощущение и никогда его не забудут и не предадут забвению. Вот просто поверьте
ну да, теряю... так и вижу, дети выросли и он ускакал в голубые дали.... Хотя признается, что ценит женскую писю все же больше
общалась в свое время много с БДСМ-щиками всяких мастей, многие страпончатые очень даже гетеро