9 лет без секса
Ситуация у меня запутанная - живем с мужем гражданским браком 9 лет (скоро 10), ребенку 8 лет. Внешне в семье все замечательно. Но есть один большой минус - у нас в семье секса нет... Он, конечно был, но последний раз это было, когда я только узнала, что беременна.
Для себя я поняла, что он остался со мной только из-за ребенка - я рожала бы в любом случае, что с ним, что без него и он обэтом знал...
Когда я родила , оправилась после родов - он все время находил причины для отказа, то устал, то просто "отстань" Я решила, что потому, что я поправилась - через 3 месяца вернула фигуру и вес (хотя и кормила до года).
Однажды я пыталась вызвать его на разговор, задала вопрос почему - "если что-то не устраивает - выход свободен, ребенка оставь мне!"
Больше я этот разговор не поднимала.
Были подозрения, что у него проблемы с этим делом, а признаться боится(он старше меня на 10 лет).
Но периодически у него появляются любовницы молоденькие. Я о них знаю всегда.
В браке столько лет и без секса. Что делать, Люди?
Для себя я поняла, что он остался со мной только из-за ребенка - я рожала бы в любом случае, что с ним, что без него и он обэтом знал...
Когда я родила , оправилась после родов - он все время находил причины для отказа, то устал, то просто "отстань" Я решила, что потому, что я поправилась - через 3 месяца вернула фигуру и вес (хотя и кормила до года).
Однажды я пыталась вызвать его на разговор, задала вопрос почему - "если что-то не устраивает - выход свободен, ребенка оставь мне!"
Больше я этот разговор не поднимала.
Были подозрения, что у него проблемы с этим делом, а признаться боится(он старше меня на 10 лет).
Но периодически у него появляются любовницы молоденькие. Я о них знаю всегда.
В браке столько лет и без секса. Что делать, Люди?
И вообще,я в шоке...Вы воплощение мазохизма.
По-мойму, вам не с секса нужно начинать. У вас кризис системный, как счас говорят.
Лет 5 работать над собой, а потом, если повезет прийти к сексу...
Может вам собачку лучше завести еще или котенка?
Или уж давать каждому любому, не до жиру...
Мужа у вас не было и нет...и семьи тоже...
сорри за жесткость
Вы чью-то жизнь проживаете или свою?
Неужели ни разу за 10 лет не было желания, или настолько забита женская сущность...
Вот, умом понимаю, что есть такие пары, а душа таки фшоки... :-(
... А приходите-ка на встречу форума!
И вообще, оставайтесь тут, хоть анонимным читателем.
Напитывайтесь соответствующим настроем и
жизнь ваша ненавязчиво так изменится.
Пока не поздно. А таки еще не поздно!
вы на девственность проверьтесь... заросло небось все
Автор, Вы хотите, чтобы в жизни секс появился, или нунафиг его? :)
Бухгалтер вы стебетесь ту?