160
Anonymous
Секс
18.08.13 12:44

9 лет без секса

Ситуация у меня запутанная - живем с мужем гражданским браком 9 лет (скоро 10), ребенку 8 лет. Внешне в семье все замечательно. Но есть один большой минус - у нас в семье секса нет... Он, конечно был, но последний раз это было, когда я только узнала, что беременна.
Для себя я поняла, что он остался со мной только из-за ребенка - я рожала бы в любом случае, что с ним, что без него и он обэтом знал...
Когда я родила , оправилась после родов - он все время находил причины для отказа, то устал, то просто "отстань" Я решила, что потому, что я поправилась - через 3 месяца вернула фигуру и вес (хотя и кормила до года).
Однажды я пыталась вызвать его на разговор, задала вопрос почему - "если что-то не устраивает - выход свободен, ребенка оставь мне!"
Больше я этот разговор не поднимала.
Были подозрения, что у него проблемы с этим делом, а признаться боится(он старше меня на 10 лет).
Но периодически у него появляются любовницы молоденькие. Я о них знаю всегда.
В браке столько лет и без секса. Что делать, Люди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация у меня запутанная - живем с мужем гражданским браком 9 лет (скоро 10), ребенку 8 лет. Внешне в семье все замечательно. Но есть один большой минус - у нас в семье секса нет... Он, конечно был, но последний раз это было, когда я только узнала, что беременна.
Для себя я поняла, что он остался со мной только из-за ребенка - я рожала бы в любом случае, что с ним, что без него и он обэтом знал...
Когда я родила , оправилась после родов - он все время находил причины для отказа, то устал, то просто "отстань" Я решила, что потому, что я поправилась - через 3 месяца вернула фигуру и вес (хотя и кормила до года).
Однажды я пыталась вызвать его на разговор, задала вопрос почему - "если что-то не устраивает - выход свободен, ребенка оставь мне!"
Больше я этот разговор не поднимала.
Были подозрения, что у него проблемы с этим делом, а признаться боится(он старше меня на 10 лет).
Но периодически у него появляются любовницы молоденькие. Я о них знаю всегда.
В браке столько лет и без секса. Что делать, Люди?
Anonymous
Вы страшненькая?
Anonymous
Если всё это правда,то неужели Вы надеетесь исправить ситуацию?
И вообще,я в шоке...Вы воплощение мазохизма.
Автор,вам ко мне!!!
хотелось бы узнать здесь как можно реанимировать интимную жизнь после 9 лет ее отсутствия
автор
Возраст? :-)
Мамонты откопались...
По-мойму, вам не с секса нужно начинать. У вас кризис системный, как счас говорят.
Лет 5 работать над собой, а потом, если повезет прийти к сексу...
Может вам собачку лучше завести еще или котенка?

Или уж давать каждому любому, не до жиру...
Мужа у вас не было и нет...и семьи тоже...

сорри за жесткость
Сиутация у вас никакая не запутанная, а прямая и ясная - яснее некуда. Неизвестно, какие там у вашего мужа проблемы, импотент он или нет, но секса у вас с ним уже не будет, а семьи давно нет. Хотите еще что-то успеть от жизни - развод, работа над собой, новая жизнь. Если страшно что-то менять - примите ситуацию целиком. Она не изменится.
Может вы хоть мастурбировали в это время, или желания не было вообще7
ну надо же, у меня ситуация такая же,только мы живем 10 лет.Секс был один раз.Любовника не было, хотя желающие были, но долбешка мужа, что я старая и страшная, постоянный контроль и гнет, сделали свое дело.. Страшно подумать сколько нас таких.. Боюсь нам уже и психиатр не поможет... Автор, боюсь, что мы уже не сможем переступить через себя и уйти, или изменить мужьям, не хватит духу.,если мы это не сделали 7-8-9 лет назад, то сейчас ..
Anonymous
Странно, еще спрашиваете! ))
Вы чью-то жизнь проживаете или свою?
посмотрите кино "Весенние надежды". может что-то найдете для себя.
Удивляюсь, как можно так не любить и не уважать себя, свои молодые годы, свою жизнь...
Вобщем я так понимаю требуется уже массовый приём и работать придётся с группой обделённых сексом женщин!
самое странное, что как правило такие женщины, не какие- нибудь страшные, убогие ,заплывшие жиром дамы, а наоборот, стройные, ухоженные женщины,очень сильные духом, направившие всю свою энергию ( ну..коли мужу не нужная) в карьеру, воспитание детей, и т.д.
без этого 10 лет
нет, это наверное замещение этого либидо. Силой духа... имхо
Автор, извините ,что вклинилась к Вам в тему.Ухожу.
без этого 10 лет
Автор, а почему у вас гражданский брак.Наверное мужу так удобно?Cекаться не желает, жениться тоже, ребенок подрастет выгонит на улицу.Вы очень молода для таких самопожертвований.Разозлитесь уже переспите с кем-нибудь.Это не страшно, вам надо расколдоваться.Воспринимайте это как работу для начала, а потом у вас будет не остановить.Глаз загорит и вам будет грубо говоря похуй на вашего мужа-засранца.Вы делаете жизнь, а не она вас.
Я очень хорошая
Вот ради чего такие жертвы у женщин, пока еще женщин? Ведь всякое действие или бездействие имеет цель...
Неужели ни разу за 10 лет не было желания, или настолько забита женская сущность...
Если вы о сексе вспомнили через 9 лет то может и начинать уже не стоит? потерпите еще....а если без шуток, найдите секс на стороне.
Anonymous
Но ведь можешь же когда хочешь-сказала жена мужу поймав его на соседке!:))
трудно поверить что с 26 до 35 лет не было ни разу секса. в это просто нереально поверить. а самоудовлетворение было?
бряхня все это))))))))
Вот нихуясебе выдержка... Ну если не до ебли то может че полезного сделали за 9 лет?
Примите мои искренние соболезнования..................

Вот, умом понимаю, что есть такие пары, а душа таки фшоки... :-(

... А приходите-ка на встречу форума!
И вообще, оставайтесь тут, хоть анонимным читателем.
Напитывайтесь соответствующим настроем и
жизнь ваша ненавязчиво так изменится.
Пока не поздно. А таки еще не поздно!
Найдите себе любовника и трахайтесь с ним каждый раз как в последний. Заипете вусмерть, найдите себе другого. О чем столько времени думали?
Anonymous
да ну ерунда... 9 лет
вы на девственность проверьтесь... заросло небось все
Фото вашего бюста(ред) в моей личке вам поможет гарантия стопроцентов . странно но никто не верит в это. Буду еще 9 лет не чпоканной но сиськи Славвику не пришлю
С мужем ничего не делать, а вот изменить свою жизнь желательно, но тоже не обязательно))) тут от вас все зависит и от ваших желаний, возможностей и широты души;)))
У меня какое-то странное ощущение от всего прочитанного. С одной стороны Вы написали сюда, чтобы поделиться проблемой, значит вроде как хотите, чтобы было иначе... А с другой стороны, такое впечатление, что Вас все уговаривают встряхнуться, а Вы только плечами пожимаете, мол, да ну, отстаньте, я и так уже привыкла, у меня все нормально...
Автор, Вы хотите, чтобы в жизни секс появился, или нунафиг его? :)
Ипотека на кого, если вы не в браке?
Бухгалтер вы стебетесь ту?
Я очень хорошая
Автор, а какого хрена вы делаете тут на секс- форуме? Вам он не нужен, а сексу не нужны вы тем более. Воспитывайте своего ребенка молча и забудьте само это слово - секс. Или удавитесь.
Anonymous
в такое могу поверить, на глазах отношения родственников, где тоже нет секса, муж говорит что его трахают на работе и на жену сил нет, а ей типа не очень то и надо. все таки гдето зарыта собака, по 25 лет людям
О да! У нас так же, только секса нет "всего лишь" 3,5 года. До этого еще год были проблемы в этом плане, после чего, так как проблема решена не была, секс вообще исчез с горизонта нашей семейной жизни. За это время у меня были 2 случайных партнера на 1 ночь. Жесть, мне всего лишь 33. На этой почве у меня процветает сублимация, я впряглась в жесткую учёбу (медицинский), там имеют по полной, и онанизм. Как справляется муж не знаю, тема закрыта. А внешне у нас всё пучком.
Anonymous
9 лет????????? о.....еть. 2-3 дня с женами сэха не было-скандал. из командировок приезжал-сутки ебались. 9 лет... или любовник иди дрочить.
Не совусем поняла: если уже и нет жделания заниматься сексом - то зачем что-то менять?
может в какой глубинке еще думают что в стране коммунизм и секаса нет?!... и там все по талонам?))))))))))
автор, а вы что эти 9 лет делали? мастурбировали что ли?
бэээээээ
автор а кто вам после 9 лет напомнил про это слово?:) убить его нахрен, живите как и жили. не мучайте себя всякими мыслями дурацкими, какое вам дело, что у других это бывает каждый день:) вы же выжили как то 9 лет? ну и живите дальше!
Читал как то, кажется у Артура Хейли как девушка дожила до 30 лет без секса а когда в первый раз на работе попробовала секс с сослуживцем-умерла от оргазма,сердце не выдержало у неё а он от страха в окно выбросился!Может и вам не стоит так рисковать?:))))
автор, а почему вдруг вас взволновал этот вопрос сейчас?
Anonymous
Так и не надо начинать уже....оно заете ли затягивает блин:-D
а что тут у всех на форуме секс каждый день или слишком много фантазеров? Я пришла за советом, а не за окорблениями. ну все равно всем спасибо
автор
Да, тоже не думала, что такое бывает. Жесть. А вы то как все эти 9 лет? Для здоровья женского это же вредно. Материально зависите от него?
Anonymous
Любите себя, полюбите свое тело даже с недостатками, если они есть.Поделитесь им с другими, пока оно молодо и прекрасно и здорово к счастью.Играйте по правилам вашего мужа заведите себе для тела партнера(у него же есть девушки для здоровья и самооценки).Вы не обязаны никому: прожить свою жизнь под чьи то установки.Вашему ребенку нужна здоровая и счастливая мать.Дети просекают эту ситуацию очень быстро, как бы вы ее не имитировали.Вы подаете будущую модель семьи вашему ребенку.Вы же пришли сюда за советом?Значит секс.жизнь вас интересует.Не жуйте сопли в жизни и прибегните к шоковой терапии для себя (Одиноких людей в этом смысле много)У нас на работе полно мужчин в разводе, они решают вопрос с чпоканьем очень быстро:сайты знакомств.Почпокался и дальше жить.Ну а если все таки стебетесь, есть на то причина.
Я очень хорошая
Ну, живите еще лет 10 без секса, что вам терять? А там и до ящика недалеко, там уж точно секса не будет..
Anonymous
ого. автор, а вы вообще на мужчин смотрите? есть симпатии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения