9 лет без секса
Ситуация у меня запутанная - живем с мужем гражданским браком 9 лет (скоро 10), ребенку 8 лет. Внешне в семье все замечательно. Но есть один большой минус - у нас в семье секса нет... Он, конечно был, но последний раз это было, когда я только узнала, что беременна.
Для себя я поняла, что он остался со мной только из-за ребенка - я рожала бы в любом случае, что с ним, что без него и он обэтом знал...
Когда я родила , оправилась после родов - он все время находил причины для отказа, то устал, то просто "отстань" Я решила, что потому, что я поправилась - через 3 месяца вернула фигуру и вес (хотя и кормила до года).
Однажды я пыталась вызвать его на разговор, задала вопрос почему - "если что-то не устраивает - выход свободен, ребенка оставь мне!"
Больше я этот разговор не поднимала.
Были подозрения, что у него проблемы с этим делом, а признаться боится(он старше меня на 10 лет).
Но периодически у него появляются любовницы молоденькие. Я о них знаю всегда.
В браке столько лет и без секса. Что делать, Люди?
А фраза - "если что-то не устраивает - выход свободен" вообще выходит за рамки моего понимания.
Может подумать о смысле жизни с этим мужчиной?
Автор, а зачем Вам такой мужчина? Для мебели?
Очевидно же, что "не очень-то и хотелось"
Или делайте вид что у вас кто-то есть))))уходите куда-нить(на встречу с подругой например) приходите в настроении,букетик себе купите))))
Хотя если стока лет....наверное это не поможет(((((ну как попытка
И вообще,я в шоке...Вы воплощение мазохизма.
Думала, что у нас наладятся отношения. по крайней мере, ждала этого
У Вас есть 3 пути: 1)смириться и жить так же дальше, купите вибратор. 2) Завести любовника, но в вашем случае этот будет не просто, потому что явно нет огня в глазах, раз желания трахаться нет уже 5 лет. 3) Развестись и начать всё с чистого листа, учиться знакомиться, ходить на свидания, общаться.
Попробуете, вас потом за ушки не оттянешь от этого дела ;-)
и зря формучане так скпетически к этому относятся. я точно знаю, что не одна такая. очень много женщин в аналогичной ситуации
Вам-то какая разница, что у других? вы решайте свои задачи, а не ищите оправдание, что де у других так же, вашу жизнь за вас жить никто не будет...
По-мойму, вам не с секса нужно начинать. У вас кризис системный, как счас говорят.
Лет 5 работать над собой, а потом, если повезет прийти к сексу...
Может вам собачку лучше завести еще или котенка?
Или уж давать каждому любому, не до жиру...
Мужа у вас не было и нет...и семьи тоже...
сорри за жесткость
Не надо прикрываться ребенком! Отец у ребенка останется навсегда, будет у него желание – он будет заниматься ребенком, нет – значит увы.
Кредиты легко переоформляются, договора перезаключаются. Ипотека – это не причина.
без стёба, если что, а зачем вы живете вместе?
Неужели ни разу за 10 лет не было желания, или настолько забита женская сущность...
Вот, умом понимаю, что есть такие пары, а душа таки фшоки... :-(
... А приходите-ка на встречу форума!
И вообще, оставайтесь тут, хоть анонимным читателем.
Напитывайтесь соответствующим настроем и
жизнь ваша ненавязчиво так изменится.
Пока не поздно. А таки еще не поздно!
Автор, Вы хотите, чтобы в жизни секс появился, или нунафиг его? :)
Бухгалтер вы стебетесь ту?
Можете сами удавиться
а я все-таки надеюсь, что в глубине души автор хочет испытать всю гамму чувств от этого наркотика по имени "секс" :)))))
а вам не надо пеной брызгать, тут либо смеются/шутят, либо советуют...
ваша ситуация, либо к психиатру либо найти того кто будет трахать вас а не ваш мозг))))))))) хотя мозгоепство тоже нужно переодическое, а то скучно))))))
Так что.... я начинаю новый отсчёт :) Т.к. не знаю - когда это повторится в следующий раз.
Блин. Пишу и вся мокрая снова
Так что начинаю новый отсчёт воздержания. Лучше уж никак, чем с таким вот результатом.