46
Ощущения перед оргазмом
Всегда когда с мужем занимаемся сексом я чувствую что он сейчас скоро кончит,удовольствие становится намного сильнее. Тащусь от этого момента.
А тут задумалась, может просто у мужа недостаточно большой? А когда он должен кончить он увеличивается сильнее и удовольствие выше?
Или это нормально что перед тем как мужчина кончит, женщина чувствует это, и ощущения сильнее.
Немного коряво написала, сори. Но умаю основную мысль сомнения донесла!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда когда с мужем занимаемся сексом я чувствую что он сейчас скоро кончит,удовольствие становится намного сильнее. Тащусь от этого момента.
А тут задумалась, может просто у мужа недостаточно большой? А когда он должен кончить он увеличивается сильнее и удовольствие выше?
Или это нормально что перед тем как мужчина кончит, женщина чувствует это, и ощущения сильнее.
Anonymous
Причём тут размер?)
И действительно, в большинстве своём приближение оргазма партнёра чувствуется, я именно про тактильные ощущения)
И действительно, в большинстве своём приближение оргазма партнёра чувствуется, я именно про тактильные ощущения)
размер увеличивается чуть чуть в предоргазменом состоянии
...
и величина играет роль... если муж мелкописечник - то вы наверное оооочень много недополучаете...)))))))
...
и величина играет роль... если муж мелкописечник - то вы наверное оооочень много недополучаете...)))))))
Автору надо радоваться тому, что настроилась в сексе на одну волну с мужем. Это очень ценное умение. А вот разборки и попытки выяснить что и почему... хм... странно это.
Чувствую тоже самое и часто кончаю с МЧ одновременно. Ощущение и правда, как-будто член увеличивается и давит на точку G.
Anonymous
Т.е. вы хотите всегда чувствовать такой хуй, который чувствуете перед тем как он кончит?))
Подозреваю что вы чувствуете не то что член увеличился, а скорее то как он пульсирует и становится более твердым перед оргазмом...
Еще слышите как он начинает постанывать перед оргазмом, отсюда и начинаете обращать внимание на тактильную чувствительность.
При кончалове член не увеличивается, просто головка становится тверже и чуть-чуть набухает. Но это длится буквально секунды, не более. А вот у женщин перед оргазмом мышцы вагины сжимаются, у некоторых это очень заметно.
Anonymous
Это психология, думаю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения