Школа
46
Anonymous
Секс
19.08.13 13:47

Ощущения перед оргазмом

Всегда когда с мужем занимаемся сексом я чувствую что он сейчас скоро кончит,удовольствие становится намного сильнее. Тащусь от этого момента.

А тут задумалась, может просто у мужа недостаточно большой? А когда он должен кончить он увеличивается сильнее и удовольствие выше?

Или это нормально что перед тем как мужчина кончит, женщина чувствует это, и ощущения сильнее.

Немного коряво написала, сори. Но умаю основную мысль сомнения донесла!

Свернуть
Ответить
он двигается иначе, вот и все
Ответить
Думается мне, что дело в голове ;)
Ответить
Причём тут размер?) И действительно,...
Смутьянка ❦योनि:) C.B.
19.08 13:51
Причём тут размер?)
И действительно, в большинстве своём приближение оргазма партнёра чувствуется, я именно про тактильные ощущения)
Ответить
Ну, пик эрекции действительно приход...
Маг Черной Ласки V.I.P.
19.08 13:54
Ну, пик эрекции действительно приходится на этот момент, научный факт.
Но, полагаю, дело не в паре милиметров, а в самом сладостном напряжении, которое передается партнерше не самим членом уже, а как-то более глобально.
Ответить
Да, чувствуется не сколько сам пик э...
19.08 13:57
Да, чувствуется не сколько сам пик эрекции, столько,вот как ты говоришь, глобальное...;) Заводит и даже,случается, становится причиной одновременной,как говорит Милик, кончины)))))
Ответить
Очень точно про глобальное. А еще в этот момент все еще сильнее и глубже происходит, и поэтому, может, автору и про увеличение размера подумалось.
Ответить
:) Я бы сказала так - очень всеобъем...
19.08 19:29
:) Я бы сказала так - очень всеобъемлющее чувство. И то кажется,это не охарактеризовывает полностью то, о чём я хочу сказать...) Жаль, что это лишь какие-то мгновения, будь бы моя воля,я бы их продлила...)
Ответить
Синхронной кончины.
Кандидат в мастера по шахматам C.S.
19.08 20:01
Синхронной кончины.
Ответить
Лаапа ты моя *умилилась*)
19.08 20:02
Лаапа ты моя *умилилась*)
Ответить
размер увеличивается чуть чуть в предоргазменом состоянии
...
и величина играет роль... если муж мелкописечник - то вы наверное оооочень много недополучаете...)))))))
Ответить
НЕ сказала бы что мелкописечник 15-17 в приподнятом настроение. Точно не скажу, мерили веселились без сильной точности. Нормальный такой средний у него.
Ответить
женщинам не только длина но и ширина важна...
но суть не в этом... всеровно писта она растягивается пока ипут, и перед оргазмом член увеличивается растягивает и тем самым еще больше нервных окончаний расположено к поверхности.. поэтому и больше приятных ощущений...
Ответить
Но макрофлекс таки вне конкуренции. ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
19.08 14:37
Но макрофлекс таки вне конкуренции. нам за ним не угнаццца :-)
Ответить
педигрипал говорят еще увеличивается... тоже можне натолкать_)_))))) ежели нет ничего другого))))))))))
Ответить
Да он у вас огого!)) я вот считаю хуй больше 15 см огромным, и совершенно неудобным)))
Ответить
Тссс! Тут принят стандарт 18. Прочие - неудачнеки
Ответить
Неудачники это те у кого меньше 21
Ответить
а у кого больше 27 - тоже неудачники?
Ответить
изгои
Anonymous
19.08 20:03
изгои
Ответить
Не люблю стандарты)) неудачники только те, кто считает что от размера члена зависит размер удачи)))
Ответить
Автору надо радоваться тому, что настроилась в сексе на одну волну с мужем. Это очень ценное умение. А вот разборки и попытки выяснить что и почему... хм... странно это.
Ответить
Никаких разоборок. Просто любопытно стало. Все у нас хорошо и я всегда кончаю с ним, и сам секс офигенный. Просто стало интересно почему так клево перед тем как он кончит))))
Ответить
Чувствую тоже самое и часто кончаю с МЧ одновременно. Ощущение и правда, как-будто член увеличивается и давит на точку G.
Ответить
Т.е. вы хотите всегда чувствовать такой хуй, который чувствуете перед тем как он кончит?))
Ответить
Намекаешь ей на вибратор?))
Ответить
Я вообще никогда не намекаю))) про вибратор ниче сказать не могу, я не опытная в этих вопросах))
Ответить
Я про то что только вибратор имеет величину постоянную)
Ответить
Ну тебе виднее:))) а может она хер побольше просто хочет, но причину завуалировала как смогла) кто ж разберет этих женщин))
Ответить
Ну так то все хотят хер побольше и мальчики тоже)))))
Ответить
Учимся говорить за себя только:))) я не хочу побольше, можешь мне поверить;)))
Ответить
Не, ну если за себя, то я думаю мне бы на пару тройку см покороче то выебывался бы поменьше и жил бы поскромнее))
Ответить
Иногда достаточно просто не выебываться)))
Ответить
Это же нереально)))
Люкк* *
19.08 19:24
Это же нереально)))
Ответить
Ну ну))
птичка* ***
19.08 19:25
Ну ну))
Ответить
Да
Славвик *
19.08 18:30
Да
Ответить
:-D))))
Donna felice +
19.08 19:23
:-D))))
Ответить
Подозреваю что вы чувствуете не то что член увеличился, а скорее то как он пульсирует и становится более твердым перед оргазмом...
Ответить
Еще слышите как он начинает постаныв...
19.08 20:04
Еще слышите как он начинает постанывать перед оргазмом, отсюда и начинаете обращать внимание на тактильную чувствительность.
Ответить
При кончалове член не увеличивается, просто головка становится тверже и чуть-чуть набухает. Но это длится буквально секунды, не более. А вот у женщин перед оргазмом мышцы вагины сжимаются, у некоторых это очень заметно.
Ответить
У меня девушка, когда кончает, так сжимает мой член - как будто схватила своей рукой и сжала. Если бы не смазка, то вообще не смог бы его вытащить и обратно засунуть. А у других - как была широкая кошелка, в которой не чувствуешь ни стенок, ни дна - так и остается все время.
Ответить
+1
19.08 22:19
+1
Ответить
и как классно чувствовать спазмы влагалища перед кончиной твоей и ее.
Ответить
Мелкописечники не чувствую стенок и дна, комплексуют.
Ответить
"как будто схватила своей рукой и сжала" меня тоже наводит на разные мысли...типа...девушки бывают разные...левые и правые...
Ответить
Это психология, думаю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)