Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие перемены в личном вам принесло уходящее лето?
Anonymous
Кстати...без перемен можно мнооогое попробовать:-D
Мож автор всё ж не про то?;)
Мож автор всё ж не про то?;)
Много знакомств.Из которых одно стало не просто знакомством.И теперь у меня два любовника. Надо решать,что делать с остальными кандидатами.2 из них ничего так.
маус
Пока никаких ...
это и неплохо :)
это и неплохо :)
Меня первый раз в жизни поимели во все щели. И не как-нибудь, а "с чувством, с толком, с расстановкой". А я-то дура, считала, что все, у меня жизнь кончена. А оказалось, что я еще кому-то нужна, и еще кое на что способна. А ОН... он просто прекрасен. И он заставил меня жить.
Боюсь, что не поверите
Лето очень насыщенное - эмоционально и не только...
Искал любви но современных девушек и женщин ничего кроме денег и секса не интересует!:))))Пивом и сексом душа утешилась-как и всегда!:)))
за все лето был секс два раза
Anonymous
Милый поймал подвязку насвадьбе)
У меня в июне после 2-х летнего перерыва появился любовник. Молодой и голодный, правда женатый, но это и подогревает страсти...
Юлька
В июле получила травму обеих коленок во время секса. Теперь на какое-то время мне запрещена позиция "верхом" :(
Anonymous
"На западном фронте без перемен"
Сегодня меня провожал по дороге дяденька.
Сумку предложил понести.
Разговорился о своей жизни, рассказал какой он куриный борщ сегодня сварил и котлет нажарил.
Потом спросил не хочу ли я есть. Назвал адрес свой и очень попросил подгрести к нему в гости и отобедать.
Засим простились мы с ним.
Не пошла я. У меня дома шарлотка, печеные яблоки и суп из чечевицы со свиными ребрышками))))
Нас на котлеты не возьмешь!!!
И вот такие мелкие истории каждый день)))
Сумку предложил понести.
Разговорился о своей жизни, рассказал какой он куриный борщ сегодня сварил и котлет нажарил.
Потом спросил не хочу ли я есть. Назвал адрес свой и очень попросил подгрести к нему в гости и отобедать.
Засим простились мы с ним.
Не пошла я. У меня дома шарлотка, печеные яблоки и суп из чечевицы со свиными ребрышками))))
Нас на котлеты не возьмешь!!!
И вот такие мелкие истории каждый день)))
Много европейского и мексиканского секса:) и еще месяц моря)))
Хочу борща))))))))
Хочу борща))))))))
Anonymous
Влюбилась в женатого как дура. Хочу его. Думаю о нем каждый день.
Anonymous
Поняла, что этот муж и этот любовник - воплощение моего представления о гармонии межполовых отношений. Все прекрасно!
довольная
Лето пока не кончилось. А перемен...ну в общем, особо хвастаться нечем, особо жаловаться не на что. Хочу борща (с, см. выше). Только чур не куриного!
Ничего не изменилось.. и это прекрасно ))
Все еще хочу секса, страстного и отвязного, а любовника все нет ((
Anonymous
муж подарил анальную пробку со стразиком, в шоке от того что он отоварился в секс шопе
Anonymous
Мне это уходящее лето принесло беду. Сексуальную беду. Кроликову сексуальную беду.
Пока была в дальних странах, то тут крольчиха родила 7(семь) крольчат, разных цветов.
Поймать их невозможно, живут они свободно в саду, спят в галереях большого стога сена-не поймаешь, а если изловлю, то рука не поднимится их выгонять.. Раздавать особо некому, вот думаю чем это кончится, родились ведь и мальчики и девочки.
Пока была в дальних странах, то тут крольчиха родила 7(семь) крольчат, разных цветов.
Поймать их невозможно, живут они свободно в саду, спят в галереях большого стога сена-не поймаешь, а если изловлю, то рука не поднимится их выгонять.. Раздавать особо некому, вот думаю чем это кончится, родились ведь и мальчики и девочки.
Развелась) Похудела, похорошела) Завела троечку лю) Всё отлично)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения