99
Делимся;)
Какие перемены в личном вам принесло уходящее лето?
Свернуть
Ответить
СБ это что?
Ответить
Это понятно,но что?
Ответить
:)
Ответить
10
Советская Белоруссия (газета), служба безопасности, суббота, Сбербанк, еще варианты?
Ответить
Просил не вежливо и не грубо, без изысков, без выебонов, особо не старался. Это был своего рода эксперимент.
Ответить
Я же тебе показывала свои сиськи этим летом.
Ответить
Вот поэтому (что ты не помнишь мои сиськи) я решила прервать свое членство в фанклубе Славвика
Ответить
не и это чел еще удивлен!!! тебе что сиськи вообще пофигу?? но типа пацаны сказали сиськи это круто???
Ответить
Хельгачка, милая! Честно скажу что пофигу. Это был своего рода тест. И все телачки его прошли с достоинством
Ответить
20
Солнышко, радость, ты поднял бурю чувств в моей видавшей виды душе (так говорят ведь - видавшая виды душа?). С одной строны хочецца пожелать тебе чтоб за такие проверки на вшивость не видать тебе сисек больше никогда. Но ты хороший мальчик и я тебя люблю поэтому я склонна щитать, что это была ошибка молодости а сиськи ты ценишь на самом деле просто выпендривешься. Я не приостанавливаю членство в фанклубе Славвика. Возможно даже, я сама тебе покажу сиськи. Но не сейчас, еще лет 10-15 посмотрю на твое поведение. Так что веди себя хорошо, у тебя такой стимул.
Ответить
нет я не верю. Та анонимная поклонница это не ты. Не дай мне потерять веру в человечество
Ответить
Славвик, мне очень больно это читать :'(
Ответить
30
Кстати...без перемен можно мнооогое попробовать:-D
Мож автор всё ж не про то?;)
Мож автор всё ж не про то?;)
Ответить
Наверное не про то. Типа хотел спросить - что нового? Типа делИтесь впечатлениями ))
Ответить
Любые эксперименты и события. Всё считается:)
Ответить
Много знакомств.Из которых одно стало не просто знакомством.И теперь у меня два любовника. Надо решать,что делать с остальными кандидатами.2 из них ничего так.
Ответить
Меня первый раз в жизни поимели во все щели. И не как-нибудь, а "с чувством, с толком, с расстановкой". А я-то дура, считала, что все, у меня жизнь кончена. А оказалось, что я еще кому-то нужна, и еще кое на что способна. А ОН... он просто прекрасен. И он заставил меня жить.
Ответить
40
Спасибо. Не в том смысле, что не поверите в происходящее, не поверите в мой ник. Масса проблем по жизни и по медицине, 7 лет без секаса вообще... Многомесячное общение в инете, прошлым летом он появился в реале и начал меня вытаскивать из ниоткуда. И как оказалось, качественный эмоциональный секс это как физиотерапия, благотворно сказывается на здоровье. Ну и вообще...
Ответить
конечно сказывается, у нас когда родственник жил 2 недели и я ходила голодная от желания, готова была мужа затащить куда угодно. Потом такое счастье наступило..........
Ответить
Искал любви но современных девушек и женщин ничего кроме денег и секса не интересует!:))))Пивом и сексом душа утешилась-как и всегда!:)))
Ответить
за все лето был секс два раза
Ответить
50
У меня в июне после 2-х летнего перерыва появился любовник. Молодой и голодный, правда женатый, но это и подогревает страсти...
Ответить
В июле получила травму обеих коленок во время секса. Теперь на какое-то время мне запрещена позиция "верхом" :(
Ответить
Подобные случаи "производственного" травматизма должны тщательно расследоваться и после анализа происшествия пишется подробная инструкция по ТБ (техника безопасности). Так что... рассказывайте Как можно повредить колени да ещё до такой степени!?? Понимаю, если бы стёрли кожу, но это у монгих бывало.
Ответить
Мне и самой не очень понятно, и не сразу была установлена связь между травмой и сексом.
После тщательного анализа обстоятельств сделала вывод, что коленки были травмированы от интенсивного продолжительного секса в позиции наездницы, примерно час с вечера и час после пробуждения, видимо, поза была неправильная и амплитуда низкая, на суставы получилась большая нагрузка и что-то поехало. Окончательный диагноз мне еще не поставили, жду МРТ. Что-то с менисками или синовиальной оболочкой :( Но уже боль прошла постепенно, осталось разобраться и пролечиться, чтобы не было рецидивов на старых дрожжах.
После тщательного анализа обстоятельств сделала вывод, что коленки были травмированы от интенсивного продолжительного секса в позиции наездницы, примерно час с вечера и час после пробуждения, видимо, поза была неправильная и амплитуда низкая, на суставы получилась большая нагрузка и что-то поехало. Окончательный диагноз мне еще не поставили, жду МРТ. Что-то с менисками или синовиальной оболочкой :( Но уже боль прошла постепенно, осталось разобраться и пролечиться, чтобы не было рецидивов на старых дрожжах.
Ответить
Это пиздец! За час нагрузки травмировались коленные суставы... и это тот узел, который просто выполнял свою ежедневную работу. А что же с хуем партнёра стало?:)
Ответить
Это не коленные суставы, с ними все нормально, и не та нагрузка, которая есть ежедневно
Ответить
Сегодня меня провожал по дороге дяденька.
Сумку предложил понести.
Разговорился о своей жизни, рассказал какой он куриный борщ сегодня сварил и котлет нажарил.
Потом спросил не хочу ли я есть. Назвал адрес свой и очень попросил подгрести к нему в гости и отобедать.
Засим простились мы с ним.
Не пошла я. У меня дома шарлотка, печеные яблоки и суп из чечевицы со свиными ребрышками))))
Нас на котлеты не возьмешь!!!
И вот такие мелкие истории каждый день)))
Сумку предложил понести.
Разговорился о своей жизни, рассказал какой он куриный борщ сегодня сварил и котлет нажарил.
Потом спросил не хочу ли я есть. Назвал адрес свой и очень попросил подгрести к нему в гости и отобедать.
Засим простились мы с ним.
Не пошла я. У меня дома шарлотка, печеные яблоки и суп из чечевицы со свиными ребрышками))))
Нас на котлеты не возьмешь!!!
И вот такие мелкие истории каждый день)))
Ответить
60
борщ с курицей не очень получается :-) так шта пусть экономит дальше
Ответить
Тоже не понимаю куриный борщ)Вот борщ с кальмарами меня заинтриговал бы!)
Ответить
вы все покупаете шприцованное мясо и говорите о чем-то... ну ну...
еденицы берут парное мясо, так как оно ооооочень редкое...
все что есть на нашем рынке - дерьмо кукурузное(этим кормят скот) которое потом еще шприцуют
еденицы берут парное мясо, так как оно ооооочень редкое...
все что есть на нашем рынке - дерьмо кукурузное(этим кормят скот) которое потом еще шприцуют
Ответить
ваабще пистец... без мяса))))))))))
и дело не в потребности, а, открою тебе тайну, во вкусе!)))
и дело не в потребности, а, открою тебе тайну, во вкусе!)))
Ответить
Вкус - это дело вкуса)
Для меня мясо - это изредка хороший стейк, и иногда - куриная грудка без кожи и костей - это я люблю)А в супах к его отсутствию отношусь спокойно)
Для меня мясо - это изредка хороший стейк, и иногда - куриная грудка без кожи и костей - это я люблю)А в супах к его отсутствию отношусь спокойно)
Ответить
70
:)А ещё я очень спокойно отношусь к колбасным изделиям...Тоже изврат?)))
Ответить
сам очень редко ем колбасу покупную(вкуса в ней особо нет, если только сальчичони в последнее время нравится, но тоже приедается быстро), лучше мясо или рыбу запечь в коптильне - лучше в разы получается
но борщь без мяса - извращение
но борщь без мяса - извращение
Ответить
Много европейского и мексиканского секса:) и еще месяц моря)))
Хочу борща))))))))
Хочу борща))))))))
Ответить
Влюбилась в женатого как дура. Хочу его. Думаю о нем каждый день.
Ответить
К сожалению...Я как на твоей картинке. Сижу в офисе, тоскую за компом..Наверное пройдет. Но хочется помечтать:)
Ответить
Забила на мужа и уже давно:(Чужой муж для меня - табу. Так что просто наслаждаюсь дурацкими фантазиями, как в 19 лет. Глаза у него очень красивые, ярко-голубые, редко такие встретишь. (Из сочинения "Как я провел лето)
Ответить
80
Поняла, что этот муж и этот любовник - воплощение моего представления о гармонии межполовых отношений. Все прекрасно!
Ответить
Лето пока не кончилось. А перемен...ну в общем, особо хвастаться нечем, особо жаловаться не на что. Хочу борща (с, см. выше). Только чур не куриного!
Ответить
Все еще хочу секса, страстного и отвязного, а любовника все нет ((
Ответить
амор, будет и на твоей улице праздник
Ответить
спасибо,ел
Ответить
муж подарил анальную пробку со стразиком, в шоке от того что он отоварился в секс шопе
Ответить
Мне это уходящее лето принесло беду. Сексуальную беду. Кроликову сексуальную беду.
Пока была в дальних странах, то тут крольчиха родила 7(семь) крольчат, разных цветов.
Поймать их невозможно, живут они свободно в саду, спят в галереях большого стога сена-не поймаешь, а если изловлю, то рука не поднимится их выгонять.. Раздавать особо некому, вот думаю чем это кончится, родились ведь и мальчики и девочки.
Пока была в дальних странах, то тут крольчиха родила 7(семь) крольчат, разных цветов.
Поймать их невозможно, живут они свободно в саду, спят в галереях большого стога сена-не поймаешь, а если изловлю, то рука не поднимится их выгонять.. Раздавать особо некому, вот думаю чем это кончится, родились ведь и мальчики и девочки.
Ответить
90
Подкармливай и про воду для попить им не забывай!:))Продавай их по спекулятивной цене!:))
Ответить
Почему скот помрет? сожрут всю траву в саду и есть будет нечего? Так у нас есть стог сена для животных, зимний корм.
Кролик отец живет уже несколько лет.Жену ему купили , теперь пошли дети.
Кролик отец живет уже несколько лет.Жену ему купили , теперь пошли дети.
Ответить
ну да конечно-про воду и подкорм. Сынок повесит в школе обьявление что отдает крольчат.Если не возьмут, они останутся.
Кастрировать каждого мальчика кролика? наверное стоить будет состояние, что будет потом...
Кастрировать каждого мальчика кролика? наверное стоить будет состояние, что будет потом...
Ответить
Будет много домашних оглоедов-кисок.
Сожрать все равно все сожрут, но еще и умрут, прожив лет 9 без секса.
Сожрать все равно все сожрут, но еще и умрут, прожив лет 9 без секса.
Ответить
не без секса. Кролик до появления жены трахал куриц и петухов.
http://www.youtube.com/watch?v=hpmdhkAIJp4&feature=c4-overview&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA
А сейчас родились и мальчеки и девочки наверное
http://www.youtube.com/watch?v=hpmdhkAIJp4&feature=c4-overview&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA
А сейчас родились и мальчеки и девочки наверное
Ответить
Развелась) Похудела, похорошела) Завела троечку лю) Всё отлично)
Ответить