Помогите разобраться!
Извините, что пишу, может быть, сумбурно, но эмоции накрывают. Мне 35 лет, 10 в браке, 2 детей. В сексе с мужем всё было в порядке, в целом устраивало, не изменяла, но вот случился у меня роман на отдыхе. И теперь не могу забыть и начало раздражать всё в муже и тянуть к любовнику со страшной силой. Причём, проанализировав отношения с любовником, я ужаснулась, что в принципе выбрала себе из всех мужиков ТАКОГО ЖЕ, как мой муж! И внешне и по характеру, возраст, даже один знак зодиака. То есть, это тот же муж, но ухаживал красиво, страстно и т.п.........Так накрыло, что не могу так дальше жить. Приехала домой и нет мне покоя - муж в сексе стал практически моим идеалом.....а мне его даже не хочется (хотя не отказываю и "с огоньком" даю,придумываю что-то новенькое, чтобы оставался доволен и сама получаю удовольствие чисто на физическом уровне), но вот реально ВСЁ БЕСИТ. Подруги говорят, что в такой ситуации надо "клин клином", то есть здесь себе найти мужика и тогда я немного успокоюсь. Что делать-то? Как жить дальше......