Помогите разобраться!
Извините, что пишу, может быть, сумбурно, но эмоции накрывают. Мне 35 лет, 10 в браке, 2 детей. В сексе с мужем всё было в порядке, в целом устраивало, не изменяла, но вот случился у меня роман на отдыхе. И теперь не могу забыть и начало раздражать всё в муже и тянуть к любовнику со страшной силой. Причём, проанализировав отношения с любовником, я ужаснулась, что в принципе выбрала себе из всех мужиков ТАКОГО ЖЕ, как мой муж! И внешне и по характеру, возраст, даже один знак зодиака. То есть, это тот же муж, но ухаживал красиво, страстно и т.п.........Так накрыло, что не могу так дальше жить. Приехала домой и нет мне покоя - муж в сексе стал практически моим идеалом.....а мне его даже не хочется (хотя не отказываю и "с огоньком" даю,придумываю что-то новенькое, чтобы оставался доволен и сама получаю удовольствие чисто на физическом уровне), но вот реально ВСЁ БЕСИТ. Подруги говорят, что в такой ситуации надо "клин клином", то есть здесь себе найти мужика и тогда я немного успокоюсь. Что делать-то? Как жить дальше......
Про то, чтобы мужу устроить романтику, так я её 10 лет стараюсь, устраиваю, очень-очень часто. Даже несмотря на то, что мужу всё до лампочки, устраивала всегда по велению сердца. Не перечислишь всего, помимо стандартных тем с ужинами и неожиданными сексуальными радостями были и открытки и подарки-сюрпризы и купленные и своими руками и даже стихи и песни и куча всего - за 10 лет сложно упомнить......Но на приятные сюрпризы я мастерица. Ответная реакция крайне слабая, хотя ему нравится, он гордится и даже иногда перед кем-то хвастается мною.......но вот приятного для себя пока в ответ не дождалась. Собственно, наверное и любовник-то этот был каким-то "криком души" - просто в нём удачно сошлись похожесть на мужа и то поведение, которого мне от мужа крайне недостаёт. Хотя, конечно же, это не оправдание.
Любовника надо воспринимать, как деликатес. Вкусно и редко. Но основное блюдо все-равно муж.
Невозможно прожить на одних устрицах, но вполне можно быть счастливым на одной картошке.
При чем, любовник резко перестает быть "хорошим", как только становится мужем.
Я для себя совершенно четко определил, что моя жена - самая лучшая жена для меня, а подруги - для разнообразия и полноты понимания, что жена - лучшая жена.
А то, что Вы выбрали "похожего на мужа", говорит о том, что муж-то у Вас возможно подходящий.
В моем понимании не пишется оно как-то
Лучше в семье разобраться, чем думать что Там трава зеленее Имхо
А как менять, не подскажу...Вам лучше знать отчего так стало в семьн с отношениями.
Подумайте хорошенько...мож не так всё плохо с мужем?;)
До романа было ж ок:)
Интересно, автор, а вы одна ездили в отпуск? А дети где были?
По поводу Вашего второго вопроса я расскажу, как было дело: да, я поехала туда с детьми, но дети у меня уже не грудные 10 и 9 лет, вполне самостоятельные. И я всегда их укладывала и могла выйти на улицу прогуляться. Ну и днём, дети гуляли во дворе с моей подругой и её ребёнком, а я могла уехать на несколько часов по делам. Самое удивительное было, когда муж, спустя месяц моего отсутствия очень соскучился, в срочном порядке взял отпуск на 10 дней и приехал (практически неожиданно, т.к. сказал в последний момент). И это произошло по времени через пару дней после того,как у нас всё случилось впервые с любовником. Соответственно, это было просто ужасно - и одновременно и страсть к любовнику, которая нахлынула с головой и совесть, которая не давала поднять глаза на мужа.....в общем - жесть. Приехавший муж не давал мне проходу неделю, но потом всё встало на круги своя и я поняла, что нужно позволить себе расслабиться, иначе сойду с ума. Я стала каждый день ходить на рынок за продуктами утречком, там мы созванивались и разговаривали. В общем, я придумала простой, но гениальный способ, чтобы отсутствовать дома пару часиков в день своего отъезда (пока дети и муж собирали чемоданы) - я ушла "попрощаться с морем". Так у нас произошла вторая встреча. Вот уж это было незабываемо как раз потому, что муж был практически рядом и в любой момент мог позвонить (но он мне обычно не звонит просто так).