26
Посоветуйте позу, плиз!
Люди, только без стеба :)
Если у мужчины очень большой живот и маленький член, какую позу можно использовать? Пока фантазии хватает только на классику и ноги за уши (не нравится) и сзади на коленях (надоело). Посоветуйте че-нить новенькое, а? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, только без стеба :)
Если у мужчины очень большой живот и маленький член, какую позу можно использовать? Пока фантазии хватает только на классику и ноги за уши (не нравится) и сзади на коленях (надоело). Посоветуйте че-нить новенькое, а? :)
Anonymous
наездница
вы на боку он сзади, но честно вам скоро надоест извращаться и вы найдете другого
У меня та же проблема, меряла живот мужу ( хотела купить пиджак), так у него окружность живота 140 см. Когда он меня трахает сзади, то кладет свой живот на мою попу. Я уже привыкла, но у меня есть 2 лю, у них все нормально с фигурой
Anonymous
у моего 18,5, но такое пузо(((((... даже когда я сверху и хочу на него лечь и ножки вытянуть - ни фига, он из меня вылетает))) и я на нем сверху как морской котик на морском слоне - неудобно, либо такие позы, что мне самой надо сильно напрягаться, что не всегда приятно...
а вообще, большое пузо - это и гормональная проблема (может пиво пьет и зашкаливают женские гормоны), или по жизни ориентиры не подходящие вам... может ему что-то поделать, чтоб оно уходило
А мож "из новенького" посоветовать нового мужчину?....
Чтоб и брюшко не свисало, и член не такой уж маленький... Ы?
Чтоб и брюшко не свисало, и член не такой уж маленький... Ы?
ну вот такая нормальная поза!)

Потом таких вопросов по идее не должно быть)

Потом таких вопросов по идее не должно быть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения