Школа
26
Anonymous
Секс
31.08.13 14:19

Посоветуйте позу, плиз!

Люди, только без стеба :)
Если у мужчины очень большой живот и маленький член, какую позу можно использовать? Пока фантазии хватает только на классику и ноги за уши (не нравится) и сзади на коленях (надоело). Посоветуйте че-нить новенькое, а? :)

Свернуть
Ответить
69, наездница, девушка на боку, а мужчина перед ней на коленях (не знаю, как объяснить)).
Ответить
Дак живот мешает :) третью не поняла. прошу позу для секса, не для минета.
Ответить
А тут все позы не для минета). Вы пофантазируйте и поймете о чем я). Говорю из личного опыта. Живот не мешает.
Ответить
А не, первая - для того самого). Ну тогда не рассматривайте ее).
Ответить
когда женщины перестанут трахаться с такими мужчинами, они перестанут отращивать такие животы
Ответить
У некоторых мужчин отрастают еще и другие компенсаторные способности вместе с животом, типа умения лить в уши, ухаживать, бабки опять же.....))))

Но очень большой мужской живот это зло(((((
Ответить
зачем тратить время на такого мужчину, через несколько лет у него под животом вообще член потеряется. Не лучше ли найти себе другого мужика на перспективу
Ответить
а вариант "любовь" вам в голову не приходит?
Ответить
Потрясная поза - покупаете домой беговую дорожку, мужа на неё, для первого раза скорость 6, ты стоишь обнажённая перед купленным снарядом. Нажимаешь нежно, ласково и игриво кнопку "пуск" и говоришь ЛЮ томным голосом - "добежишь до меня, дам тебе в любой позе!" Плюсы позиции: муж со временем становится меньше, куй больше. Думаю через месяц можно будет дать!)))
Ответить
)))
Танцуют все!) +
2.09 10:58
10
)))
Ответить
Браво!)))
Amorika V.I.P.
2.09 11:24
Браво!)))
Ответить
Стараюсь! Глядишь скоро новую новую "Каму с утра" напишу.)))
Ответить
наездница
Флейта Пикколо V.I.P.
31.08 19:39
наездница
Ответить
Ниа, с маленьким членом не чувствуецца((( Хотя, мож мне просто не повезло.
Ответить
мама мия! а насколько тогда он "мале...
Флейта Пикколо V.I.P.
31.08 21:17
мама мия! а насколько тогда он "маленький"-то???
Ответить
это живот видимо такой большой))
Ответить
А еще когда такой пузан ложится на спину, его живот растекается по бокам и качается, и в нем все время что-то булькает в такт движениям))))))))))
Ответить
вы на боку он сзади, но честно вам скоро надоест извращаться и вы найдете другого
Ответить
Люблю его. А при этой позе живот куда девать? :)
Ответить
У меня та же проблема, меряла живот мужу ( хотела купить пиджак), так у него окружность живота 140 см. Когда он меня трахает сзади, то кладет свой живот на мою попу. Я уже привыкла, но у меня есть 2 лю, у них все нормально с фигурой
Ответить
у моего 18,5, но такое пузо(((((... даже когда я сверху и хочу на него лечь и ножки вытянуть - ни фига, он из меня вылетает))) и я на нем сверху как морской котик на морском слоне - неудобно, либо такие позы, что мне самой надо сильно напрягаться, что не всегда приятно...
Ответить
А зачем ты своё пузо на его ложишь? Конечно будешь выскальзывать, садись на него сверху спиной к нему и если есть стойкое желание лечь, ложись на его ноги с разведёнными ногами.
Ответить
а вообще, большое пузо - это и гормональная проблема (может пиво пьет и зашкаливают женские гормоны), или по жизни ориентиры не подходящие вам... может ему что-то поделать, чтоб оно уходило
Ответить
А мож "из новенького" посоветовать н...
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.09 16:08
А мож "из новенького" посоветовать нового мужчину?....

Чтоб и брюшко не свисало, и член не такой уж маленький... Ы?
Ответить
ну вот такая нормальная поза!)

Потом таких вопросов по идее не должно быть)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)