122
Большие яйца
Люди, я в замешательстве. Познакомилась с мужчиной (40 лет) встречались, кино, кафе, все было хорошо и романтично. Пока дело не дошло до секса. Оказалось что у него очень плохо стоит. кроме этого у него странные большие яйца и не большой примерно 10 см член. Он старался удовлетворить меня руками и языком но сам не кончил потому что эрекция была очень вялая. Mожет кто-то сталкивался с таким? это совсем уже долхлый номер или может еще наладится все, просто волнение или что-то еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, я в замешательстве. Познакомилась с мужчиной (40 лет) встречались, кино, кафе, все было хорошо и романтично. Пока дело не дошло до секса. Оказалось что у него очень плохо стоит. кроме этого у него странные большие яйца и не большой примерно 10 см член. Он старался удовлетворить меня руками и языком но сам не кончил потому что эрекция была очень вялая. Mожет кто-то сталкивался с таким? это совсем уже долхлый номер или может еще наладится все, просто волнение или что-то еще?
Anonymous
Размер яиц все же больше, видимо, впечатлил, иначе в названии темы фигурировал бы нестояк ))
Я один раз видела такую огромную мошонку, что мне при воспоминании дурно до сих пор становится))
Реально шницель с ладонь морщинистый!
Тут хоть яички, но я вас понимаю, мне бы тоже не понра)))
Реально шницель с ладонь морщинистый!
Тут хоть яички, но я вас понимаю, мне бы тоже не понра)))
Хммм...А как связаны калибр йайц и стояк?)))
Ладно, я пока для себя решила,что не в яйцах счастье. Договорились завтра позавтракать у меня. Будем еще раз пробовать.Я уже боюсь немного.
Anonymous
Чота подумала, лучше б у него были большие пальцы ноги.
Представила этот помпон округляющийся под ширинкой...как все может оказаться обманчиво, однако.
Представила этот помпон округляющийся под ширинкой...как все может оказаться обманчиво, однако.
похоже на водянку
Ну да-из таких танцоры не очень!:))

Чё та ржу))как про моего БМ...Не ждите стояка, не будет.
Anonymous
а что все таки больше не понравилось? большие яйцы или вялый хер?) топ про яйцы, а на самом деле хер не стоит, вот и думай теперь что вас так задело))))
в больницу его, если яйца у него не от природы такие.
застой лимфы, варикозное расширение, простатит, кисты, опухоли.
застой лимфы, варикозное расширение, простатит, кисты, опухоли.
док
А это и не страшилки.Отрежут мужику яйца и не будет у него ни яиц и и стоячего члена.
Anonymous
херня какая-та.. было хорошо, пока до секса не дошло..
идите взад! в кино.. в кафе!
зачем вам такие яйца, да еще и не рабочие? при просмотре фильмы они нинада.. да и в караоке тож.. бесполезны
идите взад! в кино.. в кафе!
зачем вам такие яйца, да еще и не рабочие? при просмотре фильмы они нинада.. да и в караоке тож.. бесполезны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения