122
Anonymous
Секс
1.09.13 17:48

Большие яйца

Люди, я в замешательстве. Познакомилась с мужчиной (40 лет) встречались, кино, кафе, все было хорошо и романтично. Пока дело не дошло до секса. Оказалось что у него очень плохо стоит. кроме этого у него странные большие яйца и не большой примерно 10 см член. Он старался удовлетворить меня руками и языком но сам не кончил потому что эрекция была очень вялая. Mожет кто-то сталкивался с таким? это совсем уже долхлый номер или может еще наладится все, просто волнение или что-то еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, я в замешательстве. Познакомилась с мужчиной (40 лет) встречались, кино, кафе, все было хорошо и романтично. Пока дело не дошло до секса. Оказалось что у него очень плохо стоит. кроме этого у него странные большие яйца и не большой примерно 10 см член. Он старался удовлетворить меня руками и языком но сам не кончил потому что эрекция была очень вялая. Mожет кто-то сталкивался с таким? это совсем уже долхлый номер или может еще наладится все, просто волнение или что-то еще?
Anonymous
Размер яиц все же больше, видимо, впечатлил, иначе в названии темы фигурировал бы нестояк ))
Я один раз видела такую огромную мошонку, что мне при воспоминании дурно до сих пор становится))
Реально шницель с ладонь морщинистый!

Тут хоть яички, но я вас понимаю, мне бы тоже не понра)))
Хммм...А как связаны калибр йайц и стояк?)))
Ладно, я пока для себя решила,что не в яйцах счастье. Договорились завтра позавтракать у меня. Будем еще раз пробовать.Я уже боюсь немного.
Anonymous
Чота подумала, лучше б у него были большие пальцы ноги.
Представила этот помпон округляющийся под ширинкой...как все может оказаться обманчиво, однако.
похоже на водянку
Ну да-из таких танцоры не очень!:))
Чё та ржу))как про моего БМ...Не ждите стояка, не будет.
Anonymous
а что все таки больше не понравилось? большие яйцы или вялый хер?) топ про яйцы, а на самом деле хер не стоит, вот и думай теперь что вас так задело))))
в больницу его, если яйца у него не от природы такие.
застой лимфы, варикозное расширение, простатит, кисты, опухоли.
док
А это и не страшилки.Отрежут мужику яйца и не будет у него ни яиц и и стоячего члена.
Anonymous
херня какая-та.. было хорошо, пока до секса не дошло..
идите взад! в кино.. в кафе!
зачем вам такие яйца, да еще и не рабочие? при просмотре фильмы они нинада.. да и в караоке тож.. бесполезны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения