Школа
122
Anonymous
Секс
1.09.13 17:48

Большие яйца

Люди, я в замешательстве. Познакомилась с мужчиной (40 лет) встречались, кино, кафе, все было хорошо и романтично. Пока дело не дошло до секса. Оказалось что у него очень плохо стоит. кроме этого у него странные большие яйца и не большой примерно 10 см член. Он старался удовлетворить меня руками и языком но сам не кончил потому что эрекция была очень вялая. Mожет кто-то сталкивался с таким? это совсем уже долхлый номер или может еще наладится все, просто волнение или что-то еще?

Свернуть
Ответить
ой, такая неудобная ситуация для обоих! Интересно, если мужчина чувствует, что не стоит, почему продолжает? надеется, что всё-таки встанет?))

Может, конечно, разволновался, но больно уж на дохлый номер смахивает
Ответить
Мужчины с большими яйцами и членом 10 см тоже люди и им тоже хочется устраивать свою личную жизнь и чпокать телачек. Это ответ на вопрос почему.
Ответить
так не стоит же, как бЭ намек на "завтра-завтра не сегодня")) Просто потереться вялой пиписькой что ли?))
Ответить
С пожилыми людьми надо быть снисходительнее
Ответить
так и они должны быть добрее, не обижать так женщин))
Ответить
Телачка пишет что чувак старался
Ответить
ну и что, самая главная обида, что на телочку не встало
Ответить
я думаю этой телачке надо проверить себя на Славвике а потом опять вернуться к своему пенсионеру
Ответить
пусть тренируется на кошках, Славвик не ширпотреб:)))
Ответить
Ой ты ревнуешь. Так приятно
Ответить
да я вообще в последнее время какая-то мимишечка:D)))
Ответить
влюбилась в когото наверное
Ответить
старею, становлюсь сентиментальной:'(:)))
Ответить
Ты помнишь? я жду твои 38
Славвик *
1.09 19:02
Ты помнишь? я жду твои 38
Ответить
на гименопластику уже отложила:D)
Ответить
не надо пластики бухнем лучше на отложены деньги
Ответить
да, в 38 только это мне и останется:D))
Ответить
ну не чпокаться же старым друзьям
Ответить
:D)))
♥Miss♥ *
1.09 19:56
:D)))
Ответить
Мне в общем-то было удобно, со мной-то все в порядке. Просто жалко что придется расстаться, если у него с этим серезные проблемы, ведь он мне нравится. Дам ему еще щанс..
Ответить
конечно, дайте)))
♥Miss♥ *
1.09 19:13
конечно, дайте)))
Ответить
у меня был такой, все как у вас, только яйца нормального размера.
фигово стоял всегда, в итоге расстались, ну нафиг
Ответить
А долго вы встречались с таким мужчиной? У этого моего сегодня опять плохо стояло и он опять не кончил.
Ответить
после промаха еще раз встретилась, эффект был тот же
я решила, что мне такое не надо
причем он явно думал, что у него все в порядке. размеры микроскопические, не стоит, ну нафиг
Ответить
Размер яиц все же больше, видимо, впечатлил, иначе в названии темы фигурировал бы нестояк ))
Ответить
На самом деле да. Они размером с среднее яблоко. Я когда увидела.. мне вначале показалось что их три.
Ответить
Лошарик)))
Bizzzarrre *
1.09 20:27
Лошарик)))
Ответить
анекдот в тему:)

У одного мужика было три яйца. Он все время спорил и выигрывал. Вот и сейчас подошел к прохожему:
- Слышь, мужик, давай поспорим, что у нас с тобой на двоих пять яиц!
- А у тебя, что, только одно?
Ответить
:D
MiRaж V.I.P.
1.09 20:31
Ответить
Я один раз видела такую огромную мошонку, что мне при воспоминании дурно до сих пор становится))
Реально шницель с ладонь морщинистый!

Тут хоть яички, но я вас понимаю, мне бы тоже не понра)))
Ответить
Хммм...А как связаны калибр йайц и с...
Смутьянка ❦योनि:) C.B.
1.09 20:48
Хммм...А как связаны калибр йайц и стояк?)))
Ответить
Яйца - это отягощающее обстятельство!)))))
Ответить
А мне они как-то вообще монояйственн...
1.09 20:51
А мне они как-то вообще монояйственны...Вот лингам должен быть зачётным, да)
Ответить
Не знаю, встанешь вот так к нему раком, так он ими весь клитор отобъет нафик!))))))
Ответить
Блин, вот заставила ж меня вспомнить...
1.09 20:54
Блин, вот заставила ж меня вспомнить кое-что))))) Да ладно, прикольно) Но компактные лучшЭе, да;)
Ответить
У моего кавалера они плотные и не трепыхаются))
Ответить
плотно привинчены?)
Никогда не видела кокошек, которые совсем не трепыхаются))))))
Ответить
у меня такие
Славвик *
1.09 21:17
у меня такие
Ответить
покаж!))))))))
♥Miss♥ *
1.09 21:19
покаж!))))))))
Ответить
ты шутишь
Славвик *
1.09 21:22
40
ты шутишь
Ответить
нет) но ты же не покажешь))
Ответить
может покажу
Славвик *
1.09 21:31
может покажу
Ответить
*шокирована* ))
♥Miss♥ *
1.09 21:36
*шокирована*

))
Ответить
У меня тоже так.
Кандидат в мастера по шахматам C.S.
1.09 22:31
У меня тоже так.
Ответить
назовём это "простимулирует":)... п....
Флейта Пикколо V.I.P.
1.09 21:17
назовём это "простимулирует":)...

п.с. а мне нравится такое вот пошлёпывание... и вообще этот элемент мужЕского организма мне греет душу:)
Ответить
Мне тоже))) греет и нравится, когда мило пошлепывает в экстазе))))

А у того у авторского-то тугие и звонкие.
Ответить
Ладно, я пока для себя решила,что не в яйцах счастье. Договорились завтра позавтракать у меня. Будем еще раз пробовать.Я уже боюсь немного.
Ответить
Бон аппетИ!:ups1
1.09 21:04
Бон аппетИ!:ups1
Ответить
Попытка - не пытка, чоужтам...но размер, таки, маловат...как по мне :)
Ответить
Пущай юзает яйца заместо члена! Ну а...
1.09 21:27
50
Пущай юзает яйца заместо члена! Ну а член заместо яиц!)
Ответить
:))))
Anonymous
1.09 21:30
:))))
Ответить
Точно!

А потом усложняйте!!!
http://www.youtube.com/watch?v=iQ5TfcbHooQ
Ответить
Хорошая идея! Но он не дает мне их трогать они у него еще очень чувствительные.
Ответить
Прям Фаберже!!! *поправляю пенсне
Ответить
Ой :))))
MiRaж V.I.P.
1.09 21:33
Ой :))))
Ответить
Да маловат и яйца это еще подчеркивают) Но я кончаю обычно когда меня ласкают языком и руками. Поэтому вроде как это мешать не должно.. Но выглядит это все странно.
Ответить
Выглядит, примерно, как у греческой статуи мужской, наверное )) тогда это типа эталон красоты :)
если Вам не важно и не требуется ощущать в себе достоинство мужское, можно и забить )
Ответить
Чота подумала, лучше б у него были большие пальцы ноги.
Представила этот помпон округляющийся под ширинкой...как все может оказаться обманчиво, однако.
Ответить
Эхх, нет в мире совершенства.
Ответить
вот сколько ни рассматриваю область ширинок, ни разу не видела "помпонов":D Наверное, это редкое явление, такие большие бубенцы)))
Ответить
Да, наверное. У него просто казалось что там что-то есть..
Ответить
Вот всегда удивляло,как люди идут в ...
1.09 22:34
Вот всегда удивляло,как люди идут в постель,по сути беря кота в мешке!) А предварительно хорошенько пропальпировать не судьба?!;)
Ответить
Я такого не ожидала вообще. Хотя думала что меня ничем не удивишь.Он меня первый начал пальпировать а потом уже как-то само сабой открылось все. Сюрприз!
Ответить
Да ладно Вам,стояк был прям под семь...
1.09 22:41
Да ладно Вам,стояк был прям под семью ларцами, ага))) Тазом прижались бы,делов-то)Ну или неуклюже развернулись бы и ткнули бы конечностью)))
Ответить
Я хотела рукой прощупать, я так обычно делаю. но с ним почему-то постеснялась. Слижком уж он был романтичный.
Ответить
Охх,и подозрительна эта романтика!.....
1.09 23:29
Охх,и подозрительна эта романтика!..:-) :-)
Ответить
Романтику - в жопу!))
Нужно смотреть на факты!))))))))
Ответить
Да!:-) Романтика - потом!:-) :-)
1.09 23:52
Да!:-)
Романтика - потом!:-) :-)
Ответить
Представляете я уже кончила, а он еще не снял брюки. Я потом сказала ему, что так не честно, давай снимаай и когда у него уже выхода не было, он мне показал все это..
Ответить
Стало быть про свои прЕувеличенные маракасы он точно в курсе...хммм... интересно как он это объясняет?

Мож водянка какая или сползло откуда-то...
Ответить
))) у меня язык не повернулся спросить
Ответить
Ну конечно, когда вон они яйца перед тобой, по бокам от члена, большие и круглые....тогда чего уж спрашивать.....сосать надо....
Ответить
Да ладно Вам))иногда можно пощупать и с легким налетом романтики)
Ответить
правильно, сначала его, "кота", надо в рот брать, как раз рассмотреть можно хорошенько))))
Ответить
Да хренушки) Всё уже понятно на стад...
1.09 22:39
Да хренушки) Всё уже понятно на стадии ещё не совсем развратных прикосновений,стояк пальпируется прекрасно, и необязательно руками)))))
Ответить
а у меня ягодицей или ляжкой не получалось определить размер))))
Только хэнд- или блоуджоб)))
Ответить
Ну детально понять навряд ли получит...
1.09 22:43
Ну детально понять навряд ли получится,но общее впечатление составить можно;) Про крепкость точно)

Можно и слегка ерзанУть, ага)))
Ответить
эх...всё равно, пока не попробуешь, не поймешь тот ли это нефритовый стержень или нет)) Может же скорострельным оказаться(((
Ответить
О,ну это может быть, да!)Но это для ...
1.09 22:46
О,ну это может быть, да!)Но это для меня ещё не катастрофа,главное,чтобы не однопалочник при таком раскладе был;)
Ответить
ну, там действительно что-то есть))))
Ответить
Я б тоже купилась))))))

Это хуже лифчика с подушечками!!! Бесчеловечно!)))
Ответить
гы) Хорошо, что мужчины не носят трусы-пушапы)))))
Ответить
Блин, может он туда ботокс вкачал? Чтоб удивить
Ответить
или прищемил накануне)

Что-то уморили меня яйсы, пойду чайку попью и спаааать:)
Спокойной ночи!))
Ответить
И не говори, головоломку на ночь задали))

У меня инжирки на ужин и слива))
Споки!))
Ответить
Да ладно)) Давно уже носят)) весь интернет завален для таких наебщиков) http://vsya-moda.ru/trusy-push-ap-ot-aussiebum-razmery-s-s-do-2xl/#.UiR5LdJM98E
Ответить
Вот у моего нового друга так все и выглядит в трусах.
Ответить
хорошо, что мне такие не встречались, моя тонкая душевная организация не вынесла бы такого:D "придает невиданный ранее объем" бггггг:)))))))
Ответить
1.09 22:29
Ответить
похоже на водянку
света4 ***
2.09 00:55
90
похоже на водянку
Ответить
Погуглила на счет водянки, действительно очень похоже.
Ответить
Ну да-из таких танцоры не очень!:))
Ответить
Чё та ржу))как про моего БМ...Не ждите стояка, не будет.
Ответить
Эх.. а так все хорошо начиналось:( Он мне еще подарок подарил сегодня.
Ответить
Дадада! Романтик, внимательный и потрогает и полижет. Я на это и купилась. 10 лет брака, на 7 году изменила, думала это лично на меня не стоит. Нет, с лю все отлично. Как в том анекдоте- у всех стоит, у него не стоит.
Ответить
И возраст и яйца все совпадает))
Anonymous это опять я
2.09 22:32
И возраст и яйца все совпадает))
Ответить
Я все еще не теряю надежды))Cкажите, а от чего это у него? Он с врачем консультировался?
Ответить
Слабая половая конституция. И до меня так было. Чтоб как то стояло ему нужно новенькую деУшку. И с каждым годом они молодеют)) последняя на 17 лет младше. Просто ни один импотент не признается в своей несостоятельности. Зато производитель при этом он отменный. Дети у него чудесные и бабы рожают и рожают. Это я о больших яйцах.
Ответить
а что все таки больше не понравилось? большие яйцы или вялый хер?) топ про яйцы, а на самом деле хер не стоит, вот и думай теперь что вас так задело))))
Ответить
Сначала меня удивил размер яиц. А что не стоит я думала может из за того что это первый раз, волнение. Но теперь уже не стоит и во второй раз и может быть этот мужчина импотент и это не лечится. Задело потому что он мне понравился и я рассчитывала на отношения с ним. Я у него спросила как он кончает обычно, сказал что по всякому. Сказал еще что у него была девушка. Больше мне не удобно его расспрашивать поэтому тут пытаюсь выяснить, а вдруг это временное явление, что-то психологическое.
Ответить
никогда не влюбляйтесь до секса, я вообще не понимаю как такое может быть даже)) и уж тем более не рисуйте у себя в голове ваши будущие отношения) спрашивать как и что у него было с кем то..ну это вообще глупости)
просто до секса вообще не надо загоняться по любому вопросу) отношения начинаются или заканчиваются только после секса!)) у вас видимо закончились...
Ответить
А Вам сколько лет? Мне 35, для меня секс тоже важен,но больше в плане того что человек физически приятен ну там запах не отталкивает например. Больше смотрю на то какой человек.
Ответить
да без разницы сколько мне лет) вы сейчас ищите плюсы, чтобы остаться с этим человеком в отношениях?)
Ответить
Любовь это не только секс.
3.09 10:00
Любовь это не только секс.
Ответить
да любовь это вообще не секс))
Ответить
Так у него и секс это онанизм и он его любит)))
Ответить
)))
птичка* ***
3.09 10:33
)))
Ответить
Если для тебя секс и любовь одно и т...
3.09 13:18
Если для тебя секс и любовь одно и тоже, то мне искренне тебя жаль.
Ответить
Из за онанизма у тебя явные проблемы с восприятием и пониманием людей!)
Ответить
А у тебя не только из за онанизма, у...
3.09 22:32
110
А у тебя не только из за онанизма, у тебя вообщем проблемы с головой.
Ответить
Не нервничай так!) попей витаминки, осень как то плохо на тебя действует)
Ответить
Не говори глупости!
5.09 12:15
Не говори глупости!
Ответить
что это за хрень, выдаваемая за руководство?
Ответить
в больницу его, если яйца у него не от природы такие.
застой лимфы, варикозное расширение, простатит, кисты, опухоли.
Ответить
Не пугайте человека страшилками!
3.09 13:19
Не пугайте человека страшилками!
Ответить
Тоже считаю, что у дядьки проблемы со здоровьем. А это может быть небезопасно и для здоровья автора.
Ответить
А это и не страшилки.Отрежут мужику яйца и не будет у него ни яиц и и стоячего члена.
Ответить
Большие яйца не являутся показанием ...
3.09 15:21
Большие яйца не являутся показанием к ампутации.
Ответить
К ампутации имеют показания диагнозы.А что у него на самом деле с ними мы не знаем.Его к доктору надо,чего гадать то.
Ответить
120
Мужененавистница)
Ответить
херня какая-та.. было хорошо, пока до секса не дошло..
идите взад! в кино.. в кафе!
зачем вам такие яйца, да еще и не рабочие? при просмотре фильмы они нинада.. да и в караоке тож.. бесполезны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)