76
Секс
7.09.13 17:24

Сексуальность одежды

Модеры, не закрывайте тему пожалуйста. Тут определенная конкретная тема, сексуальная, а не поболтать в мастерской, тему легко широко раскрыть.
Тутошние мужчины, что для вас сексуальная женская одежда?( короткое, длинное, свободное, в облипку, джинсы, классический каблуки высокие шпильки,костюм с короткой юбкой.....)
Что?

Я не про белье,стринги или другие трусы, чулки с подвязками или голый вид, а именно про стиль одежды, который для вас априорно притягателен сексуально.
Давайте эту сексуальную одежду мысленно наденем на среднестатистическую женщину, то есть говорим не про фигуру, волосы или лицо-иначе тема расплывется- а именно вот только про одежду.
Очень хочется прочитать мнение тутошних мужчин с форума.

Пост скриптум, для меня самая сексуальная мужская одежда это униформа пилота гражданской авиации или любая военная униформа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модеры, не закрывайте тему пожалуйста. Тут определенная конкретная тема, сексуальная, а не поболтать в мастерской, тему легко широко раскрыть.
Тутошние мужчины, что для вас сексуальная женская одежда?( короткое, длинное, свободное, в облипку, джинсы, классический каблуки высокие шпильки,костюм с короткой юбкой.....)
Что?

Я не про белье,стринги или другие трусы, чулки с подвязками или голый вид, а именно про стиль одежды, который для вас априорно притягателен сексуально.
Давайте эту сексуальную одежду мысленно наденем на среднестатистическую женщину, то есть говорим не про фигуру, волосы или лицо-иначе тема расплывется- а именно вот только про одежду.
Очень хочется прочитать мнение тутошних мужчин с форума.

Пост скриптум, для меня самая сексуальная мужская одежда это униформа пилота гражданской авиации или любая военная униформа
дело не только в одежде, еще и в подаче этого всего
Хи....а не может быть такого, что нравятся и белая майка с джинсами, и в тоже время деловой костюм?:))))
Лиз, ну Вы же в курсе, что такое сексуальность?
Даже при самом строгом дресс коде, сексуальная женщина будет таковой. Не станет она облачаться в "мешки", подчеркнет одеждой свои достоинства и скроет недостатки.
Вот сексапильность другое дело. Что для местных товарищей сексапил?
Не знаешь, что этим мужикам порой нужно. То оденешься, накрасишься и т.д. - и все впустую. А то один раз на меня мужик запал, когда я в перерыве между кормлениями ребенка прибежала на прием к врачу и даже не сразу сообразила, что он клеится (дошло только когда ушла кажется):-o - не накрашена совсем, что на мне было даже не помню, хорошо что хоть причесанная. Вот совсем недавно тоже было совершенно не до того, по делу ведь - опять не накрашена совсем, волосы вообще причесывать было некогда, все убрала назад, завязала в узел и вперед. На мне футболка обычная и капри. Че за хрень? Главное обидно, что я в таком виде совершенно не готова к интересу с другой стороны, поэтому сразу не врубаюсь и ничего не замечаю
Anonymous
Держу пари что мужчинам вообще и из этого раздела чаще всего нравится как одеваются стюардессы. очень строгий костюм в облипку, очень короткая юбка, очень аккуратные прически и миленькие пилотки.

А еще наверное нравятся белые халаты медсестер, со шприцами в руках.
По ПС. Я за рубашки поло)Почему-то именно этот фасон для меня самый смак)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения