Школа
76
Секс
7.09.13 17:24

Сексуальность одежды

Модеры, не закрывайте тему пожалуйста. Тут определенная конкретная тема, сексуальная, а не поболтать в мастерской, тему легко широко раскрыть.
Тутошние мужчины, что для вас сексуальная женская одежда?( короткое, длинное, свободное, в облипку, джинсы, классический каблуки высокие шпильки,костюм с короткой юбкой.....)
Что?

Я не про белье,стринги или другие трусы, чулки с подвязками или голый вид, а именно про стиль одежды, который для вас априорно притягателен сексуально.
Давайте эту сексуальную одежду мысленно наденем на среднестатистическую женщину, то есть говорим не про фигуру, волосы или лицо-иначе тема расплывется- а именно вот только про одежду.
Очень хочется прочитать мнение тутошних мужчин с форума.

Пост скриптум, для меня самая сексуальная мужская одежда это униформа пилота гражданской авиации или любая военная униформа

Свернуть
Ответить
Многое зависит от фигуры женщины.
Кандидат в мастера по шахматам C.S.
7.09 17:32
Многое зависит от фигуры женщины.
Ответить
Плиз абстагируйтесь от фигуры. Представте себе обычную среднюю женскую фигуру
Ответить
Трудно сказать. По настроению люблю....
7.09 19:29
Трудно сказать. По настроению люблю. Люблю мини юбки, люблю когда блузка или топик с вырезом в области декольтье, люблю когда девушка одета в офисную одежду (костюм формальный)...Ну а женщина в униформе вообще мой фетиш.
Ответить
это фитиш
Evig *
7.09 19:43
это фитиш
Ответить
Ну смотря в какой степени одежда действует на сексуальность. Есть мужчины, которые крадут женские туфли на шпильке , запираются с ними одни в комнате и дрочат на них-это точно фетишизм. И женщина как таковая не нужна.
Ответить
дело не только в одежде, еще и в подаче этого всего
Ответить
Хи....а не может быть такого, что нравятся и белая майка с джинсами, и в тоже время деловой костюм?:))))
Ответить
У моего хорошего друга есть такой фетиш - девушка в джинсиках, белой маечке-алкоголичке и балетках и все!
И он готов!))))))))))

Все бывает!
На деловой костюм такие интересные кадры клеятся!!!!))
Ответить
Фетиши они разные:)))))))
Есть и те, на которых всё секси
Ответить
Лиз, ну Вы же в курсе, что такое сексуальность?
Даже при самом строгом дресс коде, сексуальная женщина будет таковой. Не станет она облачаться в "мешки", подчеркнет одеждой свои достоинства и скроет недостатки.
Вот сексапильность другое дело. Что для местных товарищей сексапил?
Ответить
Китти...... вот такой классический и очень дорогой костюм шанель убьет в мужчине любое желание, нет?
Даже если убрать эту голову на картинке и приставить более молодую и симпатичную

281x640(58.52 kB)

хостинг изображений
Ответить
Не убьет, если лицо молодой Саманты Джонс будет))))
Ответить
Не знаешь, что этим мужикам порой нужно. То оденешься, накрасишься и т.д. - и все впустую. А то один раз на меня мужик запал, когда я в перерыве между кормлениями ребенка прибежала на прием к врачу и даже не сразу сообразила, что он клеится (дошло только когда ушла кажется):-o - не накрашена совсем, что на мне было даже не помню, хорошо что хоть причесанная. Вот совсем недавно тоже было совершенно не до того, по делу ведь - опять не накрашена совсем, волосы вообще причесывать было некогда, все убрала назад, завязала в узел и вперед. На мне футболка обычная и капри. Че за хрень? Главное обидно, что я в таком виде совершенно не готова к интересу с другой стороны, поэтому сразу не врубаюсь и ничего не замечаю
Ответить
Ну это же прописные истины)
Естественность притягательнее намалеванности))
Ответить
причем здесь намалеванность? я ж не про крайности говорила. Я вообще не в той теме была, в голове проблема, утром еле встала и бегом, понимаете? Я поначалу вообще на него не реагировала никак, только ПОТОМ поняла, вспомнив разговор, что он и так и сяк вокруг меня, веселый такой гад, а я ему - гав-гав. И все эти 2 недели прикид один и тот же, других штанов он на мне так и не увидел, я уж не говорю про юбки)
Ответить
А Вы точно не дофантазировали ПОТОМ?)))
может ему что-то другое надо было?)))
П.С. хотя в целом...хорошо понимаю))
Ответить
"может ему что-то другое надо было?)))" - может и надо, может и я бы клюнула, только вот не въехала сразу
Ответить
под *другим* подразумевалось более приземленное *что-то*.(то есть не секс и не ухаживания))
Ответить
тема осталась не раскрытой. Что для вас тогда более приземленное? ну хотел меня мужик, это для меня стало понятно. Что еще-то?
Ответить
понимаете.....далеко не всегда то, что становиться *понятным* женщине, имеет отношение к реальности)) Может он от Вас просто хотел получить информацию про врача, больницу и пр.))
Ответить
может и трахнуть хотел. Подумал, страшко, они не такие недоступные, как нафуфыренные мадам)
Ответить
Не исключено))
mali25 *
7.09 23:50
Не исключено))
Ответить
Нет, он спрашивал и задавал вопросы только про меня лично). К тому же я не больная была в этот раз) (это уже другой мужчина), а встречались мы по делу (работе), за которое я ему платила) Да дело даже не в этом. Я не девочка, вижу когда нравлюсь, а уж когда меня хотят - иногда это бывает даже слышно) Понятия не имею, у кого там что относится к реальности, а у кого нет, я всегда доверяю себе - а кому еще верить и слушать, вас что ли?)
Ответить
ок, а как вы *слышите*, что нравитесь мужчине??
Ответить
а вас так никогда не хотели, чтобы это слышно было время от времени?)
Ответить
Слышно как штаны шуршат?)
Маргарита С **K**
7.09 23:56
Слышно как штаны шуршат?)
Ответить
вы о чем?) причем тут штаны)
Ответить
Как это причем?!)))) Или они у вас там без них?)
Ответить
))))
♥Hello Kitty♥ *
7.09 23:57
))))
Ответить
угу. я страшная толстая лесбиянка.... Ни хера не слышу.
Но Вы не ответили нам... как конкретно Вы слышите?))))
Ответить
а вы каким местом это делаете?)
Ответить
мы щас не о моих местах, а о вашем музыкальном слухе..
Что Вы слышите, когда Вас хочет мужик?
Ответить
это вы в точку, слух у меня абсолютный) Вы меня спросили "как конкретно Вы слышите?", я вам и ответила)
Ответить
если не сложно, объясните pls, на что похожи эти *звуки*..
П.С. Не всем ведь везет с музыкальным слухом)
Ответить
на учащенное и шумное дыхание - разве это так сложно понять? И подделать это тоже невозможно
Ответить
это все вот так по среди больницы *шумит*?)
Ответить
"больницу" (это была не она, кстати) проехали еще во время кормления, ГВ я уже давным давно свернула)
Недавний случай был чуть больше месяца назад и уже с другим мужчиной и в другом месте)
Ответить
Эх, а ведь так надеялась, что Вы все-таки напишите про шуршание штанов от напряжения)))))
Ответить
Да вы сексбомба просто! )
Маргарита С **K**
8.09 00:26
Да вы сексбомба просто! )
Ответить
при том прикиде который я описала это более чем странно) К тому же лет мне 40:) Это к вопросу "сексуальности одежды"))
Ответить
а это не вы, случайно, недавно "открыли" для себя Турцию?)))
чем-то вы похожи на автора той темы..
Ответить
прежде чем юморить, внимательнее читайте тему про открытие Турции)
Ответить
а в чем я мимо?... вроде читала ту тему всю... показалось, что чем-то похожи эти дамы...
Ответить
там самовлюбленная хамка была, а тут девушка с фантастическим музыкальным слухом)))))
Ответить
:-D:-D:-D
Anonymous
8.09 00:41
:-D:-D:-D
Ответить
в Турции я была лет 15 назад - первый и последний раз, больше не тянет))
Ответить
:-))))
Маргарита С **K**
8.09 00:49
:-))))
Ответить
И имя ей cказочница. :D
Ответить
хотите еще историю расскажу?))
Ответить
:-))) а вдруг правда
Маргарита С **K**
8.09 00:54
50
:-))) а вдруг правда
Ответить
наверное, ширинка трещит))
Ответить
мужчины, спасайте!) объясните девушкам)
Ответить
мужчины, Китти вам припомнит жОско, молчите в тряпочку))))))
Ответить
ладно, девочки, постебались, спасибо)
Ответить
Во время ГВ сиськи привлекательнее!!!!:))
Ответить
если я не намалююсь, сама себя в зеркале стреманусь, не то что мужчины:D))))))
Ответить
нееее, я вообще редко и мало косметикой пользуюсь. У меня губы полные и большие, поэтому только блеск. С помадой выгляжу вульгарно. Глаза не крашу, потому что лень смывать это все каждый день, да и кожа под глазами как никак но получает свое. Купила как-то туш для глаз, пользовалась пару раз, на третий открыла - а она уже засохла от времени. От пудры кожа не дышит и поры забиваются. Лак на ногти - воняет, снимать - тоже вонь, а у меня нюх очень чуткий и тонкий. По этой же причине духами не могу пользоваться. Волосы красить тоже не хочу, потому как подсаживаться на краску неохота, да и считаю что свои шикарные. Педикюр не делала никогда, ногти обрезаю - привычка с детства) На каблуках бегать неудобно, а я двигаюсь быстро. Серьги вот ношу
Ответить
Вы издеваетесь???))) али правду глаголите????
Ответить
издеваюсь?? по поводу чего??
Ответить
а эпиляция - тоже не про Вас?)
Ответить
не - это святое:)
Anonymous
7.09 23:53
не - это святое:)
Ответить
удивительно даже
simlina ***
10.09 16:14
удивительно даже
Ответить
И?)) Я откомментила не Ваш пост, а про притягательность естественности))))
За Вас рада, не всем дана природная красота)
Ответить
Держу пари что мужчинам вообще и из этого раздела чаще всего нравится как одеваются стюардессы. очень строгий костюм в облипку, очень короткая юбка, очень аккуратные прически и миленькие пилотки.

А еще наверное нравятся белые халаты медсестер, со шприцами в руках.
Ответить
миленькие пилотки рулят))))
Ответить
С клизмами в руках!:))
booboos **K**
8.09 07:50
С клизмами в руках!:))
Ответить
со страпонами наперевес!:))
Ответить
Дадада нравятся стюардессы с аккуратными прическами на маленьких пелотках
Ответить
Ты угадала.
8.09 12:12
Ты угадала.
Ответить
По ПС. Я за рубашки поло)Почему-то и...
Смутьянка ❦योनि:) C.B.
9.09 13:11
70
По ПС. Я за рубашки поло)Почему-то именно этот фасон для меня самый смак)
Ответить
А мне нра просторубашки) с расстегнутыми верхними пуговицами. Так и хочется расстегнуть остальные :-)
Ответить
Мне они тоже нра) Но вот поло почему...
9.09 13:33
Мне они тоже нра) Но вот поло почему-то сильнее будоражит)
Ответить
:-)
Маргарита С **K**
9.09 13:38
:-)
Ответить
Какие у всех разные вкусы.
Для меня поло -это антисекс. Ткань с пупырышками.
Для меня поло ассоции руется с некрасивым немолодым мужчиной с очень узкими опущенными плечами, но с очень выдающимся из-под брюк животом. На лицо старый и брюзгливый, склочный какой-то.
Ярковыраженные носогубные складки, а нос висит крючком и тонкая полоска рта, почти без губ, уголки скорбно свисают вниз.
Ответить
:)Это моё предпочтение относится ско...
10.09 10:49
:)Это моё предпочтение относится скорее не к объективному эстетическому чувству,а субъективному восприятию...М.б.,к определённым ассоциациям...Хотя ещё не факт, ведь,как ни странно,я не могу припомнить,чтобы мои мужчины отдавали предпочтение этому фасону...
Ответить
++ я тоже поло обожаю. отдаю предпочтение им, а не обычным футболкам, даже если и очень стильным. соответственно муж ходит только в поло :-D
Ответить
:)У меня всё наоборот...Отдаёт предп...
10.09 10:53
:)У меня всё наоборот...Отдаёт предпочтение обычным рубашкам)Рубашки хороши и сидят хорошо,но...моё сердце больше тяготеет к поло,хз,почему))) А также джемперам а-ля поло)
Ответить
я сама покупаю одежду мужу уже 12 лет. что куплю, в том и ходит :-D
Ответить
:)(доп.) На сыне в этом плане отрыва...
10.09 11:00
:)(доп.) На сыне в этом плане отрываюсь) 4 поло у него есть точно, а может, и больше)
Ответить
Вспомнила...по молодости оч нравилось, когда на мужчине голубая джинсовая рубашка, а под ней белая футболка, и кусочек этого белого из растегнутого ворота виден :))
Ответить
:)Как интересно) А вот мне по молодо...
10.09 11:03
:)Как интересно)
А вот мне по молодоти вообще другой типаж мужчин нравился,ну совсем другой,нежели сейчас) Это я уже ушла в сторону от темы одежды)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)