Сексуальность одежды
Модеры, не закрывайте тему пожалуйста. Тут определенная конкретная тема, сексуальная, а не поболтать в мастерской, тему легко широко раскрыть.
Тутошние мужчины, что для вас сексуальная женская одежда?( короткое, длинное, свободное, в облипку, джинсы, классический каблуки высокие шпильки,костюм с короткой юбкой.....)
Что?
Я не про белье,стринги или другие трусы, чулки с подвязками или голый вид, а именно про стиль одежды, который для вас априорно притягателен сексуально.
Давайте эту сексуальную одежду мысленно наденем на среднестатистическую женщину, то есть говорим не про фигуру, волосы или лицо-иначе тема расплывется- а именно вот только про одежду.
Очень хочется прочитать мнение тутошних мужчин с форума.
Пост скриптум, для меня самая сексуальная мужская одежда это униформа пилота гражданской авиации или любая военная униформа
И он готов!))))))))))
Все бывает!
На деловой костюм такие интересные кадры клеятся!!!!))
Даже при самом строгом дресс коде, сексуальная женщина будет таковой. Не станет она облачаться в "мешки", подчеркнет одеждой свои достоинства и скроет недостатки.
Вот сексапильность другое дело. Что для местных товарищей сексапил?
Даже если убрать эту голову на картинке и приставить более молодую и симпатичную

281x640(58.52 kB)
хостинг изображений
может ему что-то другое надо было?)))
П.С. хотя в целом...хорошо понимаю))
Но Вы не ответили нам... как конкретно Вы слышите?))))
Что Вы слышите, когда Вас хочет мужик?
П.С. Не всем ведь везет с музыкальным слухом)
Недавний случай был чуть больше месяца назад и уже с другим мужчиной и в другом месте)
чем-то вы похожи на автора той темы..
За Вас рада, не всем дана природная красота)
А еще наверное нравятся белые халаты медсестер, со шприцами в руках.
Для меня поло -это антисекс. Ткань с пупырышками.
Для меня поло ассоции руется с некрасивым немолодым мужчиной с очень узкими опущенными плечами, но с очень выдающимся из-под брюк животом. На лицо старый и брюзгливый, склочный какой-то.
Ярковыраженные носогубные складки, а нос висит крючком и тонкая полоска рта, почти без губ, уголки скорбно свисают вниз.
А вот мне по молодоти вообще другой типаж мужчин нравился,ну совсем другой,нежели сейчас) Это я уже ушла в сторону от темы одежды)