96

Как отомстить

Проснулся утром Славвик со стояком и присунул спящей рядом телачке кое как втиснул своего кабана но потом ничего как то все намоклось и увлажнилось и стало как то даже почавкивать но телачка не просыпается или делает вид что спит а потом поворачивается и обиженно говорит что ты меня не подготовил и делает отвратительно ленивое и равнодушное лицо. Славвик не стал продолжать а вынул свой жезл любви и отвернулся . Ну обиделся он , могла бы и потерпеть и простонать что нибудь пока бы он не кончил жалко ей чтоли? Думаю отомстить жестким минетом как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проснулся утром Славвик со стояком и присунул спящей рядом телачке кое как втиснул своего кабана но потом ничего как то все намоклось и увлажнилось и стало как то даже почавкивать но телачка не просыпается или делает вид что спит а потом поворачивается и обиженно говорит что ты меня не подготовил и делает отвратительно ленивое и равнодушное лицо. Славвик не стал продолжать а вынул свой жезл любви и отвернулся . Ну обиделся он , могла бы и потерпеть и простонать что нибудь пока бы он не кончил жалко ей чтоли? Думаю отомстить жестким минетом как думаете?
Быстренько скакай за цвяточкаме и становись зайчегом)
А то вдруг она окажется еще более мстительной.
обижаться бабское дело) на обиженных мужчинах воду возят. а таких, которые не могут вдавить за шкирку в кровать и выипсти ещё более жёстко воспитывать надо. Молодец тёлочка ;)
А минет кому будешь делать? В ее присутствии?
А всего-то надо было впиться в губы в ответ, или ты и целоваться не умеешь, и для твоей телАчки это не стимул? ))
Сходил бы поссал и спать лег дальше, и все были бы счастливы))
и не кончил что ли? или в ванне сам догнался от обиды?:-D
Демонстративно кончи на подушку,отвернись и захрапи:-)
У Славвика очень интересная и насыщенная жизнь и артистичная телачка. Ктомуж под боком по утрам.
Какая я тебе телачка, Славвик? Кончай прикалываться, я ж тебе сказал побрить анус, иначе у меня не встает. Ты забыл с кем спал сегодгя?
Партнер Славвика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения