96
Как отомстить
Проснулся утром Славвик со стояком и присунул спящей рядом телачке кое как втиснул своего кабана но потом ничего как то все намоклось и увлажнилось и стало как то даже почавкивать но телачка не просыпается или делает вид что спит а потом поворачивается и обиженно говорит что ты меня не подготовил и делает отвратительно ленивое и равнодушное лицо. Славвик не стал продолжать а вынул свой жезл любви и отвернулся . Ну обиделся он , могла бы и потерпеть и простонать что нибудь пока бы он не кончил жалко ей чтоли? Думаю отомстить жестким минетом как думаете?
Свернуть
Ответить
Мутный Славвик лучше, чем сложный :-)
Накажи ее жестким аналом... А не думала, что ты такой обидчивый. Подумаешь, лицо сделала... Повернул ее обратно к стене и продолжай свое дело... Сам себя обломал
Накажи ее жестким аналом... А не думала, что ты такой обидчивый. Подумаешь, лицо сделала... Повернул ее обратно к стене и продолжай свое дело... Сам себя обломал
Ответить
Быстренько скакай за цвяточкаме и становись зайчегом)
А то вдруг она окажется еще более мстительной.
А то вдруг она окажется еще более мстительной.
Ответить
10
В своем пока, деточка)))
Еще можешь шампанского притаскать и тортик испечь)
И будет те щастье :-)
Еще можешь шампанского притаскать и тортик испечь)
И будет те щастье :-)
Ответить
Ну как в чем, она сразу подумает *какой он все таки клевый* и будет радостнее секситься)
Ответить
20
Не было никакой логики. Не завел ты ее, и не сделал все так чтоб ей уже не до обиженных мордочек было, а тупо сошел с дистанции)
Ответить
Недостаточно завелась. Мог бы помочь. Не зря же она тебе сказала.
Мокрая еще не показатель афигенного удовольствия.
Мокрая еще не показатель афигенного удовольствия.
Ответить
Телочки всегда большего хотят что ж ему теперь расстараться что-ли? Зачем? Лишние движения, хлопоты. Пусть довольствуется тем, что ее вообще ебут, хоть как - то, а то ишь ты балОваная Гала нашлась.
Ответить
Самый лучший вариант) Главное, чтоб эта узнала, что её сменили на более страстную:))
Ответить
30
обижаться бабское дело) на обиженных мужчинах воду возят. а таких, которые не могут вдавить за шкирку в кровать и выипсти ещё более жёстко воспитывать надо. Молодец тёлочка ;)
Ответить
вдавить за шкирку в кровать и выебсти - это уже изнасилование, на таких надо заявления в милицию писать:))))
Ответить
40
Поужинал и подобрел. Меня накормили вкусным пирогом и я уже думаю что мстить надо нежнее
Ответить
50
мне один раз так клитор сосали, предварительно возбудив, что я реально ощутила себя обладательницей члена. но только раз такое было. и я была трезвой :-D
Ответить
А жаль,а то могла и не вспомеить такой постыдный поступок недомужика!:-)
Ответить
ред/ чо? неанонимно стыдно, недомужик? ;)))
зы. ой простите, я в кои веки выпимши, читаю коряво))
абисняю. сосали клитор часто. но реальное ощущение что у меня член сосали однажды, не знаю как объяснить) это не значит что все остальные куни-хмуни были херовыми и моё величество не кончало ;)
зы. ой простите, я в кои веки выпимши, читаю коряво))
абисняю. сосали клитор часто. но реальное ощущение что у меня член сосали однажды, не знаю как объяснить) это не значит что все остальные куни-хмуни были херовыми и моё величество не кончало ;)
Ответить
Недомужик у тебя отсасывал. :-)
Если у Вас отсасывали член, то объяснять ни чё не надо!:-) Про ваше величество и оргазм ни чё объяснять не надо с Вами и так все ясно. :-)
Если у Вас отсасывали член, то объяснять ни чё не надо!:-) Про ваше величество и оргазм ни чё объяснять не надо с Вами и так все ясно. :-)
Ответить
ну, конечно. мне всегда самые плохонькие достаются. с моим то счастьем :-D
Ответить
А всего-то надо было впиться в губы в ответ, или ты и целоваться не умеешь, и для твоей телАчки это не стимул? ))
Ответить
не умеет стопудова) целоваться умеет 10% мужчин, к сожалению. остальные просто слюнявят ;)
Ответить
Вот и живи с этим! :-)
Ответить
60
хуяесе! у меня поклонник?)) у меня как раз редкий экземпляр который часами офигенно целуется ;)
Ответить
Морально, видимо, да ).. она почувствовала себя использованной, вошел же насухую, а ты, вместо того, чтобы извиниться и стратегически "поджать хвост" - *милая, так захотел тебя, что не смог сдержаться*, обломал кайф и себе и ей ))
Ответить
обижаешь. Не пальцами а членом а он у меня красавчик стройный прямой и очень твердый
Ответить
а что пальцами не умеешь? клитор не ласкаешь ей ни пальцами, ни языком значит?) свои пальцы тоже не даешь ей пососать?
Ответить
70
80
Подушечный мститель??? Еще один???
Ответить
А что???) тот же самый?
Ответить
Ладно)) я как будто тоже!
Ответить
90
:D пилять! Я думаю это будет совсем жостко и тёлАчка совсем тогда обидется и ваще уйдет от нашего славного Славека:D
Ответить
Ну и умная!))))
Ответить
У Славвика очень интересная и насыщенная жизнь и артистичная телачка. Ктомуж под боком по утрам.
Ответить
Какая я тебе телачка, Славвик? Кончай прикалываться, я ж тебе сказал побрить анус, иначе у меня не встает. Ты забыл с кем спал сегодгя?
Ответить