234
Как измерять размер банана?
Вот часто читаю топы про важность размера мужского достоинства...все знают сколько см достоинства у мужей/партнёров/бывших партнёров-мужей и т.д. Возник вопрос. А как вы так точно можете сказать? и что, вы всех замеряете? Я вот меряла у мужа, а потом забыла сколько... Маструбатор например...я изначально накинула 2 лишних см... т.е на глаз точно не определишь...Хочу опять замерить, чтоб быть в теме)) Как правильно измерять?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот часто читаю топы про важность размера мужского достоинства...все знают сколько см достоинства у мужей/партнёров/бывших партнёров-мужей и т.д. Возник вопрос. А как вы так точно можете сказать? и что, вы всех замеряете? Я вот меряла у мужа, а потом забыла сколько... Маструбатор например...я изначально накинула 2 лишних см... т.е на глаз точно не определишь...Хочу опять замерить, чтоб быть в теме)) Как правильно измерять?))
толстых никто не любит, мелкописечников тоже. так что размер важен как ни крути.
по сабжу: сосать глубоко. так отлично замеряется :-D
по сабжу: сосать глубоко. так отлично замеряется :-D
А зачем? Ему костюм или портки покупать не надо, а размер он и так ощущается всегда;) главное чтобы вам нравилось)
все банально врут про свой размер и про размер ихних муев. как можно на глаз определить? или с линейкой бегают :think
Anonymous
Так на глаз...
Прикладываю к глазам:-)
Прикладываю к глазам:-)
Только тут на форуме говорят, что размер имеет значение.
Anonymous
После родовые вагины как правило раздолбаные и для них 16 см это уже отстой. 20 см тоже хрен найдёшь вот и придумывают себе огромные хуи, а в реале 16 см облома, хнык((((
Anonymous
Дык по ладошке удобно мерять,делов-то:-) А вообще замеры не принципиальны,главное,чтобы нра визуально и тактильно:-)
Лучше всего штангенциркуль, можно заодно померять глубину и диаметр вагины ...
Anonymous
Снова каието споры в пользу бедных))
Способ измерения зависит от цели поставленной.........
Если "по чесноку", то сверху, приложив торец линейки к лобку, но не вдавливая его со всей дури :-)
Британские и прочие ученые меряют так.
А если нет - то пофиг. Хоть от копчика.
Тогда результат может ошеломить :-)
Диаметр мерить бессмысленно, только обхват, и делить на 3,14.
Кстати, интересное наблюдение:
если речь идет за шарики вагинальные,
то 3,5 см якобы слишком много,
а если про член, так сразу мало.
Вывод: пиздешь идет в обоих случаях ;-)
И во всех остальных тоже...
Такчта измерения по сути лишены смысла, ибо сравнивать не с чем. :о)))))
Если "по чесноку", то сверху, приложив торец линейки к лобку, но не вдавливая его со всей дури :-)
Британские и прочие ученые меряют так.
А если нет - то пофиг. Хоть от копчика.
Тогда результат может ошеломить :-)
Диаметр мерить бессмысленно, только обхват, и делить на 3,14.
Кстати, интересное наблюдение:
если речь идет за шарики вагинальные,
то 3,5 см якобы слишком много,
а если про член, так сразу мало.
Вывод: пиздешь идет в обоих случаях ;-)
И во всех остальных тоже...
Такчта измерения по сути лишены смысла, ибо сравнивать не с чем. :о)))))
хм, а как мерить если член изогнут в верх. То есть эрегированном состоянии, смотрит в верх, но не по прямой, а есть линия изгиба. Линейкой уже не выйдет, будет не точно.
Anonymous
Так какой всё-таки считается средним? ниже сего или выше?))
Как вам такой?
https://www.dropbox.com/s/8xynybq63arrm30/65432.avi
https://www.dropbox.com/s/8xynybq63arrm30/65432.avi
Anonymous
3

Anonymous
Даю всем мерять мой член. Недорого.
Anonymous
Во время минета сустав челюстной заклинило- диаметр больше 5 см)
с какого ракурса мерить-то? он у нас со всех сторон разного размера получается:)
Anonymous
У меня своя линейка и всего три деления:
много,
мало,
в самый раз.
много,
мало,
в самый раз.
А чего их мерить? Я наощупь через штаны определяю в состоянии возбуждения, отлично или маловато. Многовато пока не встречала, не довелось) Достаточно рукой вскользь коснуться.
По мне кстати не так длина важна, как толщина.
Я люблю когда прям втискивается в меня)
По мне кстати не так длина важна, как толщина.
Я люблю когда прям втискивается в меня)
Slip
Многие девушки считают, что как только МЧ прикасается к ним (во время танца или т.п.), то у него тут же должен вставать член. Это заблуждение, такое бывает только в 15-17 лет.
То-то я часто замечал, как во время танца девушки ненароком прижимаются к гульфику, это они пытаюся определить мой размер .. Надо действительно запихивать в трусы кусок шланга.
То-то я часто замечал, как во время танца девушки ненароком прижимаются к гульфику, это они пытаюся определить мой размер .. Надо действительно запихивать в трусы кусок шланга.
Anonymous
А что,теперь член здесь будут называть бананом? А пизду тогда как - цветком?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения