234
Как измерять размер банана?
Вот часто читаю топы про важность размера мужского достоинства...все знают сколько см достоинства у мужей/партнёров/бывших партнёров-мужей и т.д. Возник вопрос. А как вы так точно можете сказать? и что, вы всех замеряете? Я вот меряла у мужа, а потом забыла сколько... Маструбатор например...я изначально накинула 2 лишних см... т.е на глаз точно не определишь...Хочу опять замерить, чтоб быть в теме)) Как правильно измерять?))
Свернуть
Ответить
а я к мужчинам никогда серьезно не относилась, чтоб всякую чепуху запоминать типа имени и размера пениса:D
Ответить
10
20
вот такое у меня было развлечение)
Кстати, с 2мя из них секса не было, просто измерила:D)))
Кстати, с 2мя из них секса не было, просто измерила:D)))
Ответить
нет, договаривались только на замер:)))))))
Но мч были удивлены, конечно) Мужчины считают, что раз уж сняли портки, то будет секс)))))))
Но мч были удивлены, конечно) Мужчины считают, что раз уж сняли портки, то будет секс)))))))
Ответить
У меня сколько раз было, что показывали бананы, а секаса не было - не подошли по размеру так сказать))
Ответить
30
Я что-то даже не догадалась ни одному измерять)) А что сподвигнуло тебя на это действо?))
Ответить
эта тётя просто больная на голову :crazy
Ответить
почему больная?)) Было весело, это же всё в форме стеба происходило в соответствующем шаловливом настроении))
Ответить
Правильно измерять от лобка сверху, а не снизу от яиц как это восновном все делают (это не правильно и выходит не точно). И еще измерение делать только стоя когда член перпендикулярен полу.
Ответить
40
Достоверность этого опуса укладывется во фразу: "Толстые и мясистые губы — верный признак того, что у мужчины член больших размеров, однако на практике это не всегда подтверждается" :)))))))))))
Ответить
толстых никто не любит, мелкописечников тоже. так что размер важен как ни крути.
по сабжу: сосать глубоко. так отлично замеряется :-D
по сабжу: сосать глубоко. так отлично замеряется :-D
Ответить
А зачем? Ему костюм или портки покупать не надо, а размер он и так ощущается всегда;) главное чтобы вам нравилось)
Ответить
50
все банально врут про свой размер и про размер ихних муев. как можно на глаз определить? или с линейкой бегают :think
Ответить
Врут для того чтобы телачке захотелось проверить а там уже дело техники и пофиг сколько см
Ответить
Кругом все пиздят, это конечно печально) но если только про размер хуя, то это херня!))
Ответить
Только тут на форуме говорят, что размер имеет значение.
Ответить
60
Не имеет. С большими только больно. А все эрогенные зоны которые только можно простимулировать там у меня, стимулируются и обычными, средними членами. Главное всё таки умения партнера в постели.
Ответить
Всё что больше 10см вполне нормально для меня и впринципе думаю для каждой женщины учитывая анатаомию и физиологию человека.
Ответить
Милик , можешь и дальше себя успокаивать и заниматься аутотреннингом
Ответить
У Вас осечка. :-D
Ответить
Меньше 10см точно не было.
Ответить
ааа, так значит было, было 10 см!!!)))))) и неужели эти *10см* тождественны *16см*?))) Вы сейчас точно не лукавите?
Ответить
Кончила в обеих случаях. Мне глубина не так важна как толщина.
Ответить
70
сомневаюсь, что 11 см. кого-то устроят. В невозбужденном состоянии в пипку пара пальцев не влезает, а вот в хорошо возбужденной места значительно прибавляется, до 14 см. вообще сложно себе секс представить))
Ответить
Устраивают многих пар на земле. А глубина вагины во время возбуждения колеблится от 8 го 12см. растягиваться дальше безусловно может, но надо ли это?!
Ответить
я не пукну, я не пукну, пук. Это не я, это не я!
Ответить
Хм, у меня прекрасно 18-20 см. влезают при сильном возбуждении, ни боли, ни неприятных ощущений, одно наслаждение от чувства наполненности. С маленьким хреном никаких ощущений нет вообще. Будто ничего не было. Это ес-но, т.к. его, влагалища, чувствительность низкая и чтоб словить кайф надо "наполнить")
П.С. Только не говорите, что у меня там марианская впадина)) Гинеколог самый маленький расширитель использует, тампон одним пальцем вставляю, хрен впихнешь)))
П.С. Только не говорите, что у меня там марианская впадина)) Гинеколог самый маленький расширитель использует, тампон одним пальцем вставляю, хрен впихнешь)))
Ответить
В меня 18 точно не влазет. Мне от таких больно.
Ответить
Да ты бы окуела еслибы в тебя вошли бы на 20см по самые помидоры. Может хватит преувеличивать?
Ответить
по самые помидоры - это выражение про жопу) В жопу я вообще нисколько не готова принять)))
Ответить
80
Конечно имеет, только попробуешь засадить по яйца как "мамочки больноооо" получаешь в ответ...вот и приходится в .опу засаживать
Ответить
размер и форма имеют значение. как же мало хороших х......
Ответить
После родовые вагины как правило раздолбаные и для них 16 см это уже отстой. 20 см тоже хрен найдёшь вот и придумывают себе огромные хуи, а в реале 16 см облома, хнык((((
Ответить
+100
Ответить
А как правило еще меньше.
Ответить
90
Дык по ладошке удобно мерять,делов-то:-) А вообще замеры не принципиальны,главное,чтобы нра визуально и тактильно:-)
Ответить
Лучше всего штангенциркуль, можно заодно померять глубину и диаметр вагины ...
Ответить
Способ измерения зависит от цели поставленной.........
Если "по чесноку", то сверху, приложив торец линейки к лобку, но не вдавливая его со всей дури :-)
Британские и прочие ученые меряют так.
А если нет - то пофиг. Хоть от копчика.
Тогда результат может ошеломить :-)
Диаметр мерить бессмысленно, только обхват, и делить на 3,14.
Кстати, интересное наблюдение:
если речь идет за шарики вагинальные,
то 3,5 см якобы слишком много,
а если про член, так сразу мало.
Вывод: пиздешь идет в обоих случаях ;-)
И во всех остальных тоже...
Такчта измерения по сути лишены смысла, ибо сравнивать не с чем. :о)))))
Если "по чесноку", то сверху, приложив торец линейки к лобку, но не вдавливая его со всей дури :-)
Британские и прочие ученые меряют так.
А если нет - то пофиг. Хоть от копчика.
Тогда результат может ошеломить :-)
Диаметр мерить бессмысленно, только обхват, и делить на 3,14.
Кстати, интересное наблюдение:
если речь идет за шарики вагинальные,
то 3,5 см якобы слишком много,
а если про член, так сразу мало.
Вывод: пиздешь идет в обоих случаях ;-)
И во всех остальных тоже...
Такчта измерения по сути лишены смысла, ибо сравнивать не с чем. :о)))))
Ответить
100
Милик, свет очей моих! Ты начал ругаться матом??!!
У меня в памяти твой светлый образ остался, а тут такие дела...
У меня в памяти твой светлый образ остался, а тут такие дела...
Ответить
Неа...я всё такой же светлый, Илонка, просто беру дурной пример. Больше так не буду.
Ответить
Смотри мне! А то так скоро начнёшь водку пить, да семечки грызть... Аристократам не пристало такое поведение)) и вообще не стоит ранить моё сердце
Ответить
Аристократам из Жмеринки? Он уже тут всем свое истинное лицо показал.
Ответить
Ну еще скажи, что ты англичанин. Как нам тут втирал несколько лет.
Ответить
Да пусть хоть столбовый дворянин!Это же Интернет!:-)
...А можно попросить Вас не анонимить?А то этот тип задрал уже меня своей паранойей,видите ли,я ему везде мерещусь:-) :-) :-)
...А можно попросить Вас не анонимить?А то этот тип задрал уже меня своей паранойей,видите ли,я ему везде мерещусь:-) :-) :-)
Ответить
Слишком часто оправдываешся. Это лишь доказывает, что я прав. Успокойся уже! Не нужна ты мне. Ты у меня тоже в ЧС.
Ответить
Иди знаешь куда?Ну ты понял:-) Далеко-далеко:-)
Тебе так трудно принять факт,что ты мне на хуй не сдался,чтобы писать тебе анонимно?Ну смешно же:-) :-) :-)
Тебе так трудно принять факт,что ты мне на хуй не сдался,чтобы писать тебе анонимно?Ну смешно же:-) :-) :-)
Ответить
110
Опять оправдываешся...прекращай цирк и просто больше не пиши мне!
Ответить
Ну что ты от меня хочешь? Тебе скучно что ли? Хватит уже, Катя!
Ответить
Кого? Тебя? После пешки и ЧС что уже перехотел тебя совсем.
Ответить
Печалька...Ладно,будем просто дружить!:-) Отныне миру мир!:-) Главное,в модеры не рвись:-) :-) :-)
Ответить
Мда...трудно на тебя обижаться. Значит мир. Но а ты не права насчет модерирования. Я очень серьёзный и ответственный человек вопреки всемю и выполнял бы как раз всё по закону. Ну может на следуйщие выборы ты изменишь свое отношение ко мне. :-*
Ответить
Я же говорила,что я просто ангел:-)
То был недоеб,но сегодня я исправлюсь,обещаю :chr6
То был недоеб,но сегодня я исправлюсь,обещаю :chr6
Ответить
Ну всё я тебя опять люблю. Уважаю людей которые способны признать свою вину (хоть она и не большая в твоем случае, но всё же). Чмок тебя в щечку!!!
Ответить
:-) смотри не попади в губки,не то дружбе конец:-)
...и далее последует "а кто кончил,молодЕц!":-) :-)
...и далее последует "а кто кончил,молодЕц!":-) :-)
Ответить
120
Ну даже еслибы случайно попал, то думаю ничего страшного не произошло бы.;-)
Ответить
Так-таак;)Смайлики,которые ты раньше недолюбливал,однозначно тебя украшают;)
Ответить
Ах!мир да любофф:D
Опять тут встряла:))) Я просто слежу за вашим телесериалом:D
Опять тут встряла:))) Я просто слежу за вашим телесериалом:D
Ответить
Я тоже могу много чего втирать, чтоб мне поверили.
И вы стопудов втираете и верят жеж!))) а вы ржёте небось..
Вам же детей с ним не крестить, какая разница кто он там есть.
И вы стопудов втираете и верят жеж!))) а вы ржёте небось..
Вам же детей с ним не крестить, какая разница кто он там есть.
Ответить
:-) Про шарики есть такое,так это и неудивительно...Тоже мне,сравнили шарики с куем...;)
Ответить
130
А я не хочу наоборот!И 'не хочу' здесь ключевое;)
...Ведь от степени желания зависит и возбуждение со всеми сопутствующими факторами)
...Ведь от степени желания зависит и возбуждение со всеми сопутствующими факторами)
Ответить
Нууу... ты сравнил тоже - член и шарики ))) По мне так три с половиной для члена самое оно. Больше мне, как грицца, "ни даром не нать, ни с деньХами не нать" (с) )) А шарики они чем меньше тем вкуснее ;)
Ответить
Когда бежишь от машины до офиса под ливнем через дорогу без перехода пешеходного- материал не имеет значение)
Ответить
хм, а как мерить если член изогнут в верх. То есть эрегированном состоянии, смотрит в верх, но не по прямой, а есть линия изгиба. Линейкой уже не выйдет, будет не точно.
Ответить
140
Швейным сантиметром)...Или силиконовой линейкой,такие стали продаваться в канцелярке)
Зы.Для тех,кому актуально,могу принести на встречу форума:D:D
Зы.Для тех,кому актуально,могу принести на встречу форума:D:D
Ответить
150
Какая разница? Главное какой у твоего партнера. Уже померяла?
Ответить
160
Может просто не хочешь говорить нам? Ты же не обязана сообщать нам. Всё нормально, главное, чтобы тебе с ним было хорошо и чтобы его член подходил под твою вагину.
Ответить
Мастурбаторы всмысле дилдо (фалосы) или те мастурбаторы которые для мужчин (искуственные вагины)?
Ответить
Как вам такой?
https://www.dropbox.com/s/8xynybq63arrm30/65432.avi
https://www.dropbox.com/s/8xynybq63arrm30/65432.avi
Ответить
Пробую Gif
Не получилось (
Не получилось (
Ответить
170
Вторая попытка.

Ответить
3

Ответить
Урааааа

Ответить
Учусь вставлять )))

Ответить
так лучше, Макс)) Только анонимно не получилось, в инфо страницы указан номер евского паспорта;)))
Ответить
Спасибо ))), не нашел где есть инфа :(
Вот еще учусь вставлять
Не получилось.
Вот еще учусь вставлять
Не получилось.
Ответить
где адрес паспорта?
Ответить
180
Хотела бы себе такого дружка?
Ответить
Милик, а чего анонимно?
Ответить
190
Даю всем мерять мой член. Недорого.
Ответить
200
Вот оказывается почему у женщин чаще вывихи височнонижнечелюстного сустава...
Ответить
с какого ракурса мерить-то? он у нас со всех сторон разного размера получается:)
Ответить
А чего их мерить? Я наощупь через штаны определяю в состоянии возбуждения, отлично или маловато. Многовато пока не встречала, не довелось) Достаточно рукой вскользь коснуться.
По мне кстати не так длина важна, как толщина.
Я люблю когда прям втискивается в меня)
По мне кстати не так длина важна, как толщина.
Я люблю когда прям втискивается в меня)
Ответить
210
Да уж...мой девушки например (я уже рассказывал) очень трудно вставить, она у неё маленькая.
Ответить
Многие девушки считают, что как только МЧ прикасается к ним (во время танца или т.п.), то у него тут же должен вставать член. Это заблуждение, такое бывает только в 15-17 лет.
То-то я часто замечал, как во время танца девушки ненароком прижимаются к гульфику, это они пытаюся определить мой размер .. Надо действительно запихивать в трусы кусок шланга.
То-то я часто замечал, как во время танца девушки ненароком прижимаются к гульфику, это они пытаюся определить мой размер .. Надо действительно запихивать в трусы кусок шланга.
Ответить
А я помню себя юную и невинную...танцевала с парнем, он ко мне прижимался и сквозь джинсы чувствовала нечно плотное и наглое)) я тогда была вся охвачена стыдливостью и нетерпением ждала окончания танца)
Ответить
220
А нам было интересно и смешливо обсуждать с девочками у кого на кого встал))) На дискотеках в старших классах все было таинственно и романтично))))
Ответить
Я была поздний цветок)) в 17 была ещё ребёнок, а в19 почувствовала в себе можно сказать женщину))
Ответить
Тебе лечиться нужно парень или перестать со страшными танцевать. У меня как только девушка прикоснется так сразу банан поднимается
Ответить
А что,теперь член здесь будут называть бананом? А пизду тогда как - цветком?
Ответить
230
Некоторые умники придумали еще один блевантин - физду
Это все по Фрейду)))))))
Человек, называющий разными другими именами, вещи, относящиеся к теме секса, денег и некоторым другим аспектам нашей жизни, и избегающий прямых и конкретных названий сих предметов и действий, определенно имеет какие-то ...эээ проблемы в той или другой сфере))
Это не от вежливости и от деликатности говорящего, это от внутреннего мироощущения человека идет.
Это все по Фрейду)))))))
Человек, называющий разными другими именами, вещи, относящиеся к теме секса, денег и некоторым другим аспектам нашей жизни, и избегающий прямых и конкретных названий сих предметов и действий, определенно имеет какие-то ...эээ проблемы в той или другой сфере))
Это не от вежливости и от деликатности говорящего, это от внутреннего мироощущения человека идет.
Ответить
Надо жить по себе, а не по мистеру Фрейду, и тогда всё будеть намного проще)) Меня слово "банан" возбуждает))
Ответить