111
Anonymous
Секс
22.09.13 21:56

Деликатная тема

С МЧ встречаемся 3 мес, секс офигенный. Я всегда делаю эпиляцию, а последние пару недель приходилось бриться там, в четверг записалась к косметологу и надо там что то отрастить, сейчас колючий ежик, так вот собственно проблемка в том что завтра у меня с МЧ встреча, вот боюсь предстать перед ним "в таком виде" как относятся мужчины к таким "косякам"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С МЧ встречаемся 3 мес, секс офигенный. Я всегда делаю эпиляцию, а последние пару недель приходилось бриться там, в четверг записалась к косметологу и надо там что то отрастить, сейчас колючий ежик, так вот собственно проблемка в том что завтра у меня с МЧ встреча, вот боюсь предстать перед ним "в таком виде" как относятся мужчины к таким "косякам"?
Anonymous
Сделайте просто минет и сьебитесь:)))
переживет
Anonymous
Кто же знает, как относится Ваш МЧ... спросите сами у него, обернув шуткой, например...
все равно нужно, чтоб так было сейчас, тут или встречу переносить, или пусть любит такую, какая есть ))
Офигеть:-) Полагаете,у него не встанет?:-) :-)
А зачем эпиляция вообще? Обычная безопасная бритва и все. Это в лагерях бреются осколком стекла..
Anonymous
Когда то давно я познакомился с девочкой и пригласил ее покататься на велосипеде. Просто покататься, без всяких там даже намеков и прочего.

И мне, как мужчине, было очень приятно обнаружить что перед поездкой она предусмотрительно аккуратно все у себя побрила :))
По-моему, зря вы паритесь. Может, ему вообще понравится.
Либо убирайте косметолога и брейтесь,либо свиданку переносите.Если мужик любит гладко,то он вас не поймет
Anonymous
Волосьям на шизде делать нечего, Они мешают члену входить ( волосы загибаются внутрь и натирают головку члена), они мешают гигиене при протечках из шизды. Примерно так же, как мешает длинная борода есть борщ, оттуда потом приходится выковыривать кусочки пищи..
Anonymous
Каждый мужик знает как волос, завернутый в физду может порезать головку члена. У меня такое было 3 раза с разными девушками. Хуже этого только порыв уздечки..
Anonymous
Ну и темный же здесь народ и к тому же агрессивный в своем незнании. На шизде волосы обычно вьются, вот вы подойдите к любой девушке- мусульманке (им брить коран не позволяет) и натяните этот волос - будет как минимум 5 см. А насчет заворота волос в шизду - вы спросите у любого врача - он вам скажет, бывает такое или нет. Блин, ликбез какой то...
Anonymous
ай,не туда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения