Школа
111
Anonymous
Секс
22.09.13 21:56

Деликатная тема

С МЧ встречаемся 3 мес, секс офигенный. Я всегда делаю эпиляцию, а последние пару недель приходилось бриться там, в четверг записалась к косметологу и надо там что то отрастить, сейчас колючий ежик, так вот собственно проблемка в том что завтра у меня с МЧ встреча, вот боюсь предстать перед ним "в таком виде" как относятся мужчины к таким "косякам"?

Свернуть
Ответить
да пофиг
Славвик *
22.09 21:58
да пофиг
Ответить
натрет а так пофиг
Ответить
косяк, он и есть косяк. придётся как-то нивелировать этот самый казус. пара дополнительных минетов позволит отвлечь мч от поросли:)
Ответить
мужчины относятся пассивно, т.е. поф...
Розовый дилофозавр *
22.09 21:59
мужчины относятся пассивно, т.е. пофик. а долбаёбы обязательно заметят, что вы не подготовились ;)
Ответить
+1
Кандидат в мастера по шахматам C.S.
22.09 22:39
+1
Ответить
Автор, не парьтесь))))... далеко не все мужчины любят *под ноль*))))
Ответить
+100
22.09 22:40
+100
Ответить
так и скажите, что сегодня Вы не гладкая и про салон расскажите, что идете на экзекуцию))
Ответить
нахера это все говорить?
Ответить
10
тебе-то что? Хочу и говорю)))
Ответить
да в принципе пох))))))))))) каждый болеет по своему))))))))
Ответить
я не болею, говори за себя))
♥Hello Kitty♥ *
23.09 00:45
я не болею, говори за себя))
Ответить
Долбись в очко
Бодибилдер *
22.09 23:40
Долбись в очко
Ответить
не заморачивайся
globus1414 _
26.09 16:24
не заморачивайся
Ответить
Сделайте просто минет и сьебитесь:)))
Ответить
Почему здесь нет функции Like?))
Ответить
Кстати да!;)))
птичка* ***
24.09 13:52
Кстати да!;)))
Ответить
переживет
Anonymous
22.09 22:36
переживет
Ответить
Кто же знает, как относится Ваш МЧ... спросите сами у него, обернув шуткой, например...
все равно нужно, чтоб так было сейчас, тут или встречу переносить, или пусть любит такую, какая есть ))
Ответить
вы сегодня серьезны
Ответить
Офигеть:-) Полагаете,у него не встанет?:-) :-)
Ответить
А зачем эпиляция вообще? Обычная безопасная бритва и все. Это в лагерях бреются осколком стекла..
Ответить
Когда то давно я познакомился с девочкой и пригласил ее покататься на велосипеде. Просто покататься, без всяких там даже намеков и прочего.

И мне, как мужчине, было очень приятно обнаружить что перед поездкой она предусмотрительно аккуратно все у себя побрила :))
Ответить
А как же!..Дабы из-под шорт не торчали кущи!:-)
Ответить
Ага. Чтоб в цепь, звезды и спицы не попали бы :))
Безопасность - превыше всего!
Ответить
Вот поэтому я на велосипеде и не катаюсь, гы )))
Ответить
...про рот забыл:-)
❦ زهيلانايا C.B.
24.09 08:52
...про рот забыл:-)
Ответить
это как это ты так, приятно обнаружил? расскажи))
Ответить
По-моему, зря вы паритесь. Может, ему вообще понравится.
Ответить
Либо убирайте косметолога и брейтесь,либо свиданку переносите.Если мужик любит гладко,то он вас не поймет
Ответить
Либо нафиг такой мужик сдался, который от вида нормальной человеческой самки в обморок шлепается.
Ответить
точняГ:-)
❦ زهيلانايا C.B.
24.09 09:13
точняГ:-)
Ответить
Волосьям на шизде делать нечего, Они мешают члену входить ( волосы загибаются внутрь и натирают головку члена), они мешают гигиене при протечках из шизды. Примерно так же, как мешает длинная борода есть борщ, оттуда потом приходится выковыривать кусочки пищи..
Ответить
Плохому танцору, как известно, и ноги мешают ;)
Ответить
во бред! лучший бред декады!!! =D>
Флейта Пикколо V.I.P.
24.09 10:27
во бред! лучший бред декады!!! =D>
Ответить
У меня муж уролог. Он рассказывал историю из своей практики….Что у одного мужика от такого натирания(партнерша вообще никогда не брилась) повредился член до такой степени, что пришлось накладывать швы. Так что бредом сложно это назвать:-)
Ответить
Это какая-то Терминатор,не иначе!:-) :-) :-)
Ответить
Можт она туда парик пристраивала?:think:))
Ответить
...из металлической фибры для мытья посуды?:D:D
Ответить
точно!:D А чо,зато креативненько:)))
Ответить
:cool1
❦ زهيلانايا C.B.
24.09 13:36
:cool1
Ответить
Смешная байка чтоб заставить жену побрить писту)))
Ответить
Я, как женсчина ничего не бреющая, силюсь представить, что именно делал членом этот бедняга. С разбегу, что ли, входил?
Ответить
ну такую картинку в мозгах милионов разрушила...
Ответить
Какую ещё картинку? ))) Я ж начитаюсь щас ужасов этих и бояться буду - вдруг мужчину травмирую?
Ответить
да однозначно... один раз при АС когда вгонял, сцуко по пьяни дело было, так реально о волос поранился... опсно однако...

ЗЫ картинку туфельки с всем бритом... я правда думал, что ты вся жпилированная такая утонченная мамзелька...))))
Ответить
Ты единственный, наверное, кто так заблуждался на мой счет. Все давно знают, что у меня там дреды.
Ответить
ну вот ... пистец... миф разрушила... ну да ладно... не трахать же тебя в конце то концов))))))))))))
Ответить
И как тебе только в голову такое взбрело?! Ни в коем случае! Поранишься ищщо ))))))))))))
Ответить
ну может при случае дашь опробовать... может мое... а так ниразу и не опробовав и не пойму всего кайфа...
Ответить
Я не могу так тобой рисковать.
Ответить
аккуратно буду старатся... в жизни надо попробовать все... так что не волнуйся.. можно зарании скорую вызвать
Ответить
могу я с аптечкой покараулить))))
Ответить
как "уролог" урологу: не зря эти страшилки пади рассказывал. намекал?))))
Ответить
... куда уж прямее говорить, что нахер всю растительность с женского тела...
Ответить
хотя шрамы украшают мужчин))))
"кровавая е@ля-2"))))
Ответить
шрамы на хую?!... а потом говорить, что клал член в рот льву и в один прекрасный момент животное вышло из под контроля и из последних пораненых сил его пристрелил, а лЁва оставил как воспоминание это...
Ответить
А то! Можно девушкам рассказывать, что ты внебрачный брат Запашный, автор единственного в мире аттракциона "член в пасти льва", а из цирка тебя выгнали из зависти ))
Ответить
ну все... короче пробуем...))))))
Ответить
пробуем жену уролога или льва? я думаю лев-то безопасней будет)))
Ответить
(нежно так) Пани Тууууфельку...)))
Ответить
тогда жди шрамофффф на лице от ее каблучка, за такие непристойные предложения)))
Ответить
почему... выше только опасность за мое здоровье останавливала...)))
Ответить
уговорил все же) ( с завистью) ))
Ответить
Нет. На это я пойтить не могу )))
Ответить
вот и вздыхаю(((
kollega070179 *
24.09 16:11
вот и вздыхаю(((
Ответить
даже ты с аптечкой и свечкой не смогли убедить Пани на экспиримент... ну чтож может с возрастом интерес пересилит)))
Ответить
С возрастом песок разве что посыпется )))
Будь ты брутальным дядькой с капустой из борща в окладистой бороде, я б за тебя так не боялась.
Ответить
ну через недельку если борщем накормишь именно так и будет)))
Ответить
С возрастом она сама "может совет кому даст"(с) не до тебя уже будет)
Ответить
ох уж этот возраст... ох уж эти старушки :) :) :)
Ответить
Каждый мужик знает как волос, завернутый в физду может порезать головку члена. У меня такое было 3 раза с разными девушками. Хуже этого только порыв уздечки..
Ответить
Чешет репу. За почти тридцать лет половой жизни ни разу такого не случалось. Мож, засовываю не туда?
Ответить
Сверх чувствительность тоже паталогия
Ответить
натурэли захотелось чтоль? не надо просто лобковые волоса в резиновую куклу засовывать!)
Ответить
На сфетофоре пробку чуть не организовала: сижу "втыкаю" ( не волосы в п@зду)- это какой длины должен быть волос, шоб он туда завернулся? Ну не розовая попка младенца -к плановой эпиляции дело идет,или суточная небритость, но вывернуться туда???? Дреды?
Ответить
У некоторых девушек волосы там достигают длины 10 см (хотя для заворота достаточно и 5). Вот и считайте, могут они завернуться туда или нет.
Ответить
откуда такие цифры? что за бред?
Обманщик BRILLANT
25.09 23:23
откуда такие цифры? что за бред?
Ответить
Полнейшая, тупейшая чушь и выдумка человека, которому не то, что трахнуть обычную женщину, но даже понюхать не давали.

Какие 10см, до какого заворота?
Ответить
До з ворота кишок, понимаю))))
Ответить
Ну если отрастить успела до 10 см, не девушка определенно) зрелая женщина- сколько же лет отращивала)
А вы перед проникновением косички запретите - не будет порезов и ран)
Какая чушь....
Ответить
Наверное дикобраза выебал в зоопарке, не иначе.
Ответить
В наше время и дикобразы уже за гигиену и эстетику) мамонта может?
Ответить
Ну может)) с дюже волосатой жопой.
Ответить
kollega070179 *
26.09 02:02
Ответить
балин, у этого мамонта точно заворот во все щели)) не только уздечку, но и коня порвеш и шаблон до кучи))))))))
Ответить
Ну и темный же здесь народ и к тому же агрессивный в своем незнании. На шизде волосы обычно вьются, вот вы подойдите к любой девушке- мусульманке (им брить коран не позволяет) и натяните этот волос - будет как минимум 5 см. А насчет заворота волос в шизду - вы спросите у любого врача - он вам скажет, бывает такое или нет. Блин, ликбез какой то...
Ответить
Трахайтесь с русскими - и будет вам щастье!
Ответить
Такую херню пишете. Как раз эти чаще девушки бреются.
5см и 10см - две большие разницы.
Вы, батенька, живую бабу в глаза не видели и не вставляли в нее свой член, не говорю уж о фрикциях))))
Ответить
ну Вы и темная.. они как раз удаляют все волосы, от пальцев ног до лба.
Ответить
Вздрочнула)))) подойдите, натяните))) вы зачем волосы сначала натягивание? Вы девушку натяните))
Шепотом: сотрудница у меня мусульманка не замужняя еще, на эпиляцию к моему мастеру ходит( вернее я к ее переметнулась). Даже больше скажу: на руках даже удаляет все лазером.
Ответить
У меня не вьются почти и, как ни натягивай, 5 см не получается ((( А я так мечтала о французской косе на лобке (((
Ответить
я видел как ленточки для букетиков из прямых кучерявые делали, может тебе тоже каждый волосек оттянуть и он закрутится)
Ответить
Да я их ужо и на термобигуди накручивала - бесполезно ((
Ответить
хуевые бигуди!)
Медвед БАЛУ *
26.09 13:47
хуевые бигуди!)
Ответить
Хуёвые бигуди - это на который хуй накручивают. А у меня - обычные ))
Ответить
я думал хуй по старинке на палец накручивают, хмм.. я чето не в трэнде(
Ответить
У тебя натурель? ммм...
26.09 14:02
У тебя натурель? ммм...
Ответить
Бывало по-разному. Но мужчина старомоден, предпочитает натурель.
Ответить
Не думаю что в старомодстве дело, пр...
26.09 15:23
100
Не думаю что в старомодстве дело, просто это своего рода фетиш такой, для него это более эротично что ли.
Ответить
Ну, он у меня вообще старенький же ))
Ответить
Сколько лет?
26.09 16:11
Сколько лет?
Ответить
А тебе зачем? Много, Милик. Он и в комсомоле был, и работал ещё в СССР, когда его будущая жена под стол пешком ходила.
Ответить
Неужели по любви вышка за него или п...
26.09 16:54
Неужели по любви вышка за него или по расчетам?
Ответить
Исключительно по расчету.
Пан Туфля C.B.
1.10 09:47
Исключительно по расчету.
Ответить
Гм... Ща как укушу! :-)
Маг Черной Ласки V.I.P.
1.10 10:16
Гм... Ща как укушу! :-)
Ответить
Кусай )))))))))))) *ищет место помягче, чтобы ты зубы не сломал*
Ответить
в шейку тогдауж ;-)
Маг Черной Ласки V.I.P.
1.10 10:47
в шейку тогдауж ;-)
Ответить
Наращивание?)
kollega070179 *
26.09 14:12
Наращивание?)
Ответить
ай,не туда!
❦ زهيلانايا C.B.
26.09 09:13
110
ай,не туда!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)