160
линда
Секс
26.09.13 14:57

Про яйца

Мне нравится всосать сначала одно,затем другое.Потом изловчиться и взять в рот сразу оба.Знаю что не всем мужчинам так нравится.Но интересно,что скажет про этот вид ласки местная аудитория,дамы и господа,ваши мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне нравится всосать сначала одно,затем другое.Потом изловчиться и взять в рот сразу оба.Знаю что не всем мужчинам так нравится.Но интересно,что скажет про этот вид ласки местная аудитория,дамы и господа,ваши мнения.
линда
Обманщик, Пеппи, что ж вы творите???!!!
Хорошо, но когда лижут, приятнее. Как сейчас помню: Она лежит на диване, положив и чуть запрокинув голову на подлокотник, закрыв глаза и соблазнительно приоткрыв ротик.
Подхожу сбоку, вплотную, держа в руках тугой член и не спеша подрачиваю. Кладу яички прямо на ее губы. Она не шевельнулась, только чуть дрогнули губы расступаясь. И я почувствовал как остренький язычок наяривает, ласкает и облизывает яички. Периодически она открывала ротик шире и я погружал в него яички, она нежно обнимала их губами, посасывала и потом отпускала.
:ups2 А тема пошла;)
Приятно, но надолго застревать на этом не стоит, ибо оно отвлекает от более приятных вещей
Мне каждый раз грозятся отрезай йайцы если я что то не так как им кажется делаю, а я пастаянна что то не так делаю, паэтаму я очень напрягаюсь когда их трогают, все время кажится сейчас вот вот аткусит блять!!! страшна нахуй!!!
Не по теме...а по теме картинок:ups1
Форумчане, если кому попадется вдруг секси картинки и т.п. с bodyshot ооочень прошу мне скинуть :oops
Ну вот зачем заходил сюда?:)))Сейчас за детьми идти в школу и садик а у меня стояк неимоверный от увиденных ссылок!:)))))
главное чтоб шкурку не попортили))
Как вы тут пошалили, однако )))
Ну у вас и пасть. Как они туда влезают вдвоем?
Anonymous
Ты главное не через трубочку только всасывай:-D))))))
яицы надо брить!
Заглатывание яиц мне не нравится.

Яйца надо, вылизывать языком вместе с членом, промежностью и всем что есть рядом, массировать в ладоше, держа и лаская член в другой руке и периодически заглатывая ртом, стоя передо мной раздетой на коленях, с ровной спинкой что бы сверху красиво смотрелось ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения