160
Про яйца
Мне нравится всосать сначала одно,затем другое.Потом изловчиться и взять в рот сразу оба.Знаю что не всем мужчинам так нравится.Но интересно,что скажет про этот вид ласки местная аудитория,дамы и господа,ваши мнения.
Свернуть
Ответить
Линда, я тоже очень-очень люблю)))
Ответить
10
Продолжайте-продолжайте;))))
Я не одна же:-D:-D:-D
Ну слеплю ща вместо нужного куй:))))))
Я не одна же:-D:-D:-D
Ну слеплю ща вместо нужного куй:))))))
Ответить
20
СтолбняГ! :scared1

Ответить
Когда лижут яйца это непередаваемое удавольствие, а вот насчет поссасываний мне лично не нравится.
Ответить
30
соревнуются как и у кого лучше получается обращаться с яйцами!)
я вот так вот со своими люблю делать!: http://glavtube.ru/video/UMO86A72N6OX/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0
я вот так вот со своими люблю делать!: http://glavtube.ru/video/UMO86A72N6OX/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0
Ответить
Хорошо, но когда лижут, приятнее. Как сейчас помню: Она лежит на диване, положив и чуть запрокинув голову на подлокотник, закрыв глаза и соблазнительно приоткрыв ротик.
Подхожу сбоку, вплотную, держа в руках тугой член и не спеша подрачиваю. Кладу яички прямо на ее губы. Она не шевельнулась, только чуть дрогнули губы расступаясь. И я почувствовал как остренький язычок наяривает, ласкает и облизывает яички. Периодически она открывала ротик шире и я погружал в него яички, она нежно обнимала их губами, посасывала и потом отпускала.
Подхожу сбоку, вплотную, держа в руках тугой член и не спеша подрачиваю. Кладу яички прямо на ее губы. Она не шевельнулась, только чуть дрогнули губы расступаясь. И я почувствовал как остренький язычок наяривает, ласкает и облизывает яички. Периодически она открывала ротик шире и я погружал в него яички, она нежно обнимала их губами, посасывала и потом отпускала.
Ответить
Снесут модераторы:(
Я тут как-то пробовал по старой памяти, запостить рассказик. Его тут же заблокировали, послав меня в "личное творчество".
Я тут как-то пробовал по старой памяти, запостить рассказик. Его тут же заблокировали, послав меня в "личное творчество".
Ответить
ты по старой памяти только чужие за свои не выдавай)) а так правильно сделали все, аве модераторам:chr6
Ответить
40
Прошу заметить. Я ни разу не плагиатил. А то, на что ты намекаешь, было опубликовано анонимно.
Ответить
поверь, что и тот специальный топ довольно активно посещается. так что... велкам:)
Ответить
Нет, не хочу. Он появился в мою бытность. Как раз в те времена, когда мы с Настей тут народ вштыривали. Но своя тема, есть своя тема. У нее свой рейтинг просмотров и откликов. И живет она ровно до тех пор, пока к ней проявляют интерес.
Ответить
Опубликовать анонимно, без разрешения автора, когда ты забыл, кто был автором. Это ужасно, согласен. Я во первых, честно признался, а потом извинился, публично.
Но обвинить в присвоении чужого авторства, это несколько иное.
Но обвинить в присвоении чужого авторства, это несколько иное.
Ответить
есть знак копирайта, его принято ставить, когда не свое публикуешь, даже анонимно)
Ответить
Вот зачем ты меня сейчас лечишь? У тебя до сих пор зудит что ли?
Мы еще тогда вроде все уладили, все извинения какие ты хотела, получила.
Что ты сейчас от меня хочешь?
Мы еще тогда вроде все уладили, все извинения какие ты хотела, получила.
Что ты сейчас от меня хочешь?
Ответить
50
Приятно, но надолго застревать на этом не стоит, ибо оно отвлекает от более приятных вещей
Ответить
Мне каждый раз грозятся отрезай йайцы если я что то не так как им кажется делаю, а я пастаянна что то не так делаю, паэтаму я очень напрягаюсь когда их трогают, все время кажится сейчас вот вот аткусит блять!!! страшна нахуй!!!
Ответить
Вот надо за яйцы тебя зубами прихватить немного, чтобы выебывался поменьше ;)
Ответить
Естественно!) я знаю
Ответить
Мальчики, взяла секатор. Выезжаю.
Ответить
60
Накажу обоих.
Ответить
Херасе) я вообще то шифруюсь под кота, а на самом деле я не скажу кто я;))
Ответить
Знаю кто ты.
Ответить
Да неужели?)))
Ответить
Кто я этого никто не знает кроме тебя;)
Ответить
Я съел люкка! Он так и не успел рассказать мне про ебанашек( Но последним ево желанием было: шли всех ебанашек нахуй друг медвед!
Ответить
ой, прости. я что-то не успела перезагрузиться) на хуй это хорошо, меня и так уже обвинили что я слишком часто произношу это слово :-D а тебе как раз пора начинать)
Ответить
70
всё о себе да о себе, розовая скромность))))
Ответить
нет, не я)))) но ебанашкам можно думать как им хочется))))
Ответить
ты действительно считаешь, что можешь меня задеть называя ебанашкой?) ну потешь себя, потешь этим)
Ответить
ты действительно считаешь, что тебя кто-то хочет задеть?)))) ну польсти себе, польсти))))
Ответить
ты же пишешь мне, пытаешься укусить) вот тебе и ответ на твой вопрос ;) или я тебе просто нравлюсь?))
Ответить
Поразительно....у вас есть тайные воздыхатели)))) З.Ы. если что, то это не я вас щас ебанашкой называла)))
Ответить
и дилдофозавра тоже?
Ответить
80
главное, чтобы тебе весело было
Ответить
а ты не заебался отвечать всем херней страдающим? прям день прожит зря если с анонимами не пообщаешься
Ответить
и дилдофозавра тоже?
Ответить
Че тебя дефлозавор то так завел? Меня тут учредитель во мне деликатность пытался воспитать, а то я резкий шо пиздец! Кстати тебя не проводить ли нахуй? Я знаю короткую дорогу)
Ответить
На твой хуй с удовольствием) проводишь?;)
Ответить
а тебе что порвал?;)
Ответить
90
Не по теме...а по теме картинок:ups1
Форумчане, если кому попадется вдруг секси картинки и т.п. с bodyshot ооочень прошу мне скинуть :oops
Форумчане, если кому попадется вдруг секси картинки и т.п. с bodyshot ооочень прошу мне скинуть :oops
Ответить
Это когда пьют с тела :ups1
Но мне все интересно...можно и какие то фрукты и т.п. поедаемые с тела
Но мне все интересно...можно и какие то фрукты и т.п. поедаемые с тела
Ответить
Если кпртинки...тож хочу!:)))))
Но не с пьянок конечно, а постановочные или просто красивые:)
Но не с пьянок конечно, а постановочные или просто красивые:)
Ответить
100
эмммм....а такая рекламка подойдет?(баян конечно,но обажаааааююююю)
http://www.youtube.com/watch?v=niy2sradmaI
http://www.youtube.com/watch?v=niy2sradmaI
Ответить
От почему-то смотрю и думаю,не хотелось бы мне оказаться на месте этих девушек:)))) Хотя если б с меня ели только девушки - согласилась бы:-9:D
Ответить
110
;)))):-*
Ведь знала, что такое у японцев есть, но не знала всего этого вот так:) суши ж тоже ели с тел:ups1
Ведь знала, что такое у японцев есть, но не знала всего этого вот так:) суши ж тоже ели с тел:ups1
Ответить
Ну вот зачем заходил сюда?:)))Сейчас за детьми идти в школу и садик а у меня стояк неимоверный от увиденных ссылок!:)))))
Ответить
Пойду в мистику-остыну маленько,дети дома,жена на работе,может там хоть чего нибудь выкручу полезного!:))))
Ответить
Ну у вас и пасть. Как они туда влезают вдвоем?
Ответить
120
Если не огромные, то возможно даж с небольшим ртом....не легко прям входит и выходит, но получится:)
Ответить
130
140
150
Заглатывание яиц мне не нравится.
Яйца надо, вылизывать языком вместе с членом, промежностью и всем что есть рядом, массировать в ладоше, держа и лаская член в другой руке и периодически заглатывая ртом, стоя передо мной раздетой на коленях, с ровной спинкой что бы сверху красиво смотрелось ))
Яйца надо, вылизывать языком вместе с членом, промежностью и всем что есть рядом, массировать в ладоше, держа и лаская член в другой руке и периодически заглатывая ртом, стоя передо мной раздетой на коленях, с ровной спинкой что бы сверху красиво смотрелось ))
Ответить
О! Сталбыть, я всё правильно делаю ))
Ответить