109
Юнона
Секс
26.09.13 15:33

Регулярный секс и холостяцкая берлога

- это не взаимоисключающие понятия? Есть на форуме опытные самодостаточные мужчины?

Чтобы иметь сексуальную свободу мужчине не должна мешать семья или жена, то есть жить он должен один.
Только так у него появляется возможность ипать все что дивижеться. Но тогда он должен всё время проводить в поиске телачки на ближайшую ночь. Это утомительно и нереально. Значит секс у такого мачо регулярным быть не может, наоборот он получится довольно редким.
А это прямой путь к снижению потенции и простатиту.
Даже имея постоянную женщину, такую же самодостаточную холостячку, он не будет иметь достаточно регулярного секса.
Зато любой женатик имеет на это больше шансов.
Получается, в качестве любовника холостяк хуже женатого, а сексуальный образ одинокого волка - полное фуфло. Правильно я поняла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
- это не взаимоисключающие понятия? Есть на форуме опытные самодостаточные мужчины?

Чтобы иметь сексуальную свободу мужчине не должна мешать семья или жена, то есть жить он должен один.
Только так у него появляется возможность ипать все что дивижеться. Но тогда он должен всё время проводить в поиске телачки на ближайшую ночь. Это утомительно и нереально. Значит секс у такого мачо регулярным быть не может, наоборот он получится довольно редким.
А это прямой путь к снижению потенции и простатиту.
Даже имея постоянную женщину, такую же самодостаточную холостячку, он не будет иметь достаточно регулярного секса.
Зато любой женатик имеет на это больше шансов.
Получается, в качестве любовника холостяк хуже женатого, а сексуальный образ одинокого волка - полное фуфло. Правильно я поняла?
Юнона
5 раз перепрочитал и нихуя не понял суть вопроса!
если женат то не самодостаточный и почему это он не может ибать все что движется?
Если самодостаточный то пачему он должен всё время проводить в поиске телачки? нихуя это не утомительно! Нашел себе 7-8 хороших телачек и поебывай каждый день разную а то может и по 2 в день!
И вообще какоето хуевое у вас понятие о самодостаточности!)
В качестве любовника холостяк удобнее.
А ваш поток сознания надуманная хрень, извините.
(доп)Регулярный секс или не регулярный,отель или собственная площадь - все это не так важно,главное - желанный партнер:-)И который желает так желает:-) Такой,неважно,пусть даже несвободный,всегда будет находить время для своей женщины:-)

Насчет того,будет ли он верен Вам,это никто не предугадает:-) :-) :-) Но лично у меня определенная т.з. на этот счет,и Вам она не понравится)
Ерунда. Самодостаочный в сексе это как? Онанист?
Если мужчине нужен регулярный, разноплановый секс, ни какая семья этому не помешает. Со временем заводится 3-4- сколько надо подружек. С каждой из которых можно устраивать регулярные встречи. Иногда можно выходить на охоту за новым телом. При этом имея семью, уют и жену как основной вариант.
У холостого есть только один плюс - никто не выносит мозг на постоянной основе. Но минусов я считаю много больше.
А вы замуж хотите или просто поебаца?) это ваша теория херня полная)))
Если вы не совпадаете по темпераменту, причем тут статус и самодостаточность? )
Мой любовник приезжает ко мне каждое утро. Я не замужем, он неженат. Проблема решаема. В подобно варианте даже жена не помещает иметь регулярный секс на стороне.
Anonymous
А что мешает холостяку иметь парочку замужних дам поочередно навещающих его берлогу? Это более чем регулярный секс.
Холостяк опасен только тем, что он может начать хотеть постоянных отношений. Если в планы дамы это не входит, он станет для неё проблемой.
Нормальных пациков щенками разбирают а если в 35 холост то это плохой знак
Ключевые слова - "сексуальный образ одинокого волка" )))

Или этот неуловимый Джо нахуй никому не нужен, и ему остается только выебываться и время от времени потрахивать залетных дурочек, держа в руках свой образ, чтобы им отмахиваться. Дурочки по другому не понимают же)

Или, если кому-то от него чевото вдруг станет очень сильно нужно, то такая фея непременно появится!
Для начала оставит у него свои трусы, потом зубную щетку, всячески пометит территорию, потом начнет готовить ему бутеры на завтрак, прибираться, ставить вещи на другие места, а потом он заебется перетаскивать свой образ с одного угла в другой и бросит его пылиться в дальнем углу своей затхлой двушки в ебенях.

Другую бабу в дом уже не приведешь, поэтому остается делать вид, что "а и не сильно хочется как-то".

И регулярный секс и сексуальная свобода порой очень далекие понятия и не находятся в прямой зависимости.
Самодостаточность мужчины никак не связана с наличием под рукой бабского пельменя, не говоря уже о том, что самодостаточность мужчины продиктована строением мозга, а не образом жизни. Мужскую самодостаточность можно приглушить бабским воспитанием (что мы сейчас и наблюдаем), тогда как в женщинах она вообще не воспитуема. Главный критерий самодостаточности - отсутствие необходимости в чужих оценках. Литературу порекомендовать или сами найдете?
Anonymous
Все время в поисках девушек? Для этого достаточно выйти на улицу и пройти пару кварталов. Но в реале все еще проще, все друзья, когда идут в гости к такому холостяку, всегда прихватывают лишнюю подружку для него. Поверьте, у холостяков, живущих в отдельных квартирах, никогда никаких проблем с наличием девушек не возникает. Скорее, с их избытком..
Холостяк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения