Регулярный секс и холостяцкая берлога
- это не взаимоисключающие понятия? Есть на форуме опытные самодостаточные мужчины?
Чтобы иметь сексуальную свободу мужчине не должна мешать семья или жена, то есть жить он должен один.
Только так у него появляется возможность ипать все что дивижеться. Но тогда он должен всё время проводить в поиске телачки на ближайшую ночь. Это утомительно и нереально. Значит секс у такого мачо регулярным быть не может, наоборот он получится довольно редким.
А это прямой путь к снижению потенции и простатиту.
Даже имея постоянную женщину, такую же самодостаточную холостячку, он не будет иметь достаточно регулярного секса.
Зато любой женатик имеет на это больше шансов.
Получается, в качестве любовника холостяк хуже женатого, а сексуальный образ одинокого волка - полное фуфло. Правильно я поняла?
все сам да сам... нее...
Жалко их.
мой мужчина такой, епет только меня уже год, ляяябовь , и ему не нужны телачки на стороне.
зачем пробоватть дешевку. если есть качество и чувства
секс, если есть возможность по 20 часов в сутки
пока письки не сотрем до крови
если женат то не самодостаточный и почему это он не может ибать все что движется?
Если самодостаточный то пачему он должен всё время проводить в поиске телачки? нихуя это не утомительно! Нашел себе 7-8 хороших телачек и поебывай каждый день разную а то может и по 2 в день!
И вообще какоето хуевое у вас понятие о самодостаточности!)
А ваш поток сознания надуманная хрень, извините.
и ваще больше ни на кого не смотрит))
Знаю пару таких историй, там правда ненавязчиво не вышло)) закончилось разводом дам и свадьбой.
Наличие других дам просечете по ходу пьесы (если будет кого просекать). А заранее все не просчитаешь.
Вопрос удобства и доступности человека играет оч большую роль в таких отношениях.
Насчет того,будет ли он верен Вам,это никто не предугадает:-) :-) :-) Но лично у меня определенная т.з. на этот счет,и Вам она не понравится)
Если мужчине нужен регулярный, разноплановый секс, ни какая семья этому не помешает. Со временем заводится 3-4- сколько надо подружек. С каждой из которых можно устраивать регулярные встречи. Иногда можно выходить на охоту за новым телом. При этом имея семью, уют и жену как основной вариант.
У холостого есть только один плюс - никто не выносит мозг на постоянной основе. Но минусов я считаю много больше.
Холостяк опасен только тем, что он может начать хотеть постоянных отношений. Если в планы дамы это не входит, он станет для неё проблемой.
Муж когда молодость вспоминает, говорит - вот бывало, что одна только за порог, а другая уже в лифте поднимается :))) Славтехоспаде - проносило, ни разу никто не пересекся, но временной задел иногда составлял минуты :)))
А про себя вообще промолчу...
Эх, молодость, молодость, пора не хитрых желаний (с)
Я про то, что 2-3-4 раза в неделю - это уже регулярный секс. Темперамент-то разный бывает
ой, чота я по молодости заскучала... :((
свободной и готовой приехать скрасить вечер.
А в чем проблема потянуть четырех? Замужние ж не всегда могут, у них дела, семьи.
И времени много не отнимают, им домой надо.
Вот постоянная девушка обижается, это да.
и как жаль все вот это прекращать.
Я вещаю так как я живу. Если в вашем кругозоре подобный образ жизни не помещается я в этом не виноват.
Про "не укладывается" сударь, это Вы погорячились, неразборчивость в связях никогда не была, чем то особенным и говорит о Вашем психологическом состоянии, так что подобное и укладывать не нужно, ибо это настолько банально:-D
Так про банальность психологического будет? Или это типичный слив по-женски, томно и загадочно ляпнуть какую-нибудь херню.))
п.с. вы забыли меня пожалеть и рассказать что на самом деле мне никто не дает.))
Забыла добавить "бееедненький".
Как по учебнику. Даже неинтересно.
Или этот неуловимый Джо нахуй никому не нужен, и ему остается только выебываться и время от времени потрахивать залетных дурочек, держа в руках свой образ, чтобы им отмахиваться. Дурочки по другому не понимают же)
Или, если кому-то от него чевото вдруг станет очень сильно нужно, то такая фея непременно появится!
Для начала оставит у него свои трусы, потом зубную щетку, всячески пометит территорию, потом начнет готовить ему бутеры на завтрак, прибираться, ставить вещи на другие места, а потом он заебется перетаскивать свой образ с одного угла в другой и бросит его пылиться в дальнем углу своей затхлой двушки в ебенях.
Другую бабу в дом уже не приведешь, поэтому остается делать вид, что "а и не сильно хочется как-то".
И регулярный секс и сексуальная свобода порой очень далекие понятия и не находятся в прямой зависимости.
Пока не засосало, отрезайте нафик и не жалейте об еще одном мачо.
Потом больнее и труднее это будет сделать, только через ампутацию без наркоза по живому.
Женатых тоже лучше женам оставить)
Ищите своего)
У людей всегда есть свобода выбора.
Сделал выбор жить один - будь последовательным, не принимай от женщины слишком много, не давая ей ничего взамен, - она никогда не простит тебе этого. Отомстит.
Выбрал эту женщину - 100 раз подумай, - потянешь ли этот труд и ответственность. Иначе поломаешь жизни.
Будь последовательной. Не требуй от мужчины слишком многого, отнимая у него то, что ему дорого - он никогда не простит тебе этого. Отомстит.
Выбрала этого мужчину - 100 раз подумай, - потянешь ли этот труд и ответственность. Иначе поломаешь жизни.
Не надо баб за дурочек держать, она сама разумеет кто ее Гагарин, а кто нет.
И это не поддается вашей мужской логике, это неуправляемая составляющая любой женщины, т.е. часто и она сама этим не управляет, поэтому спрос с нее невелик.
К каким вас тянет это ваши трудности, но если она не дала, то похуй какой ты там Гагарин.
Она ТЕБЕ не дала!
И ей похуй на твою вселенную.
Ей порой важнее, чтобы после освоения той самой вселенной ты не забыл смыть за собой, помыть руки, помочь сложить посуду в посудомойку, ну и мамонта принес между делом.
Нормальные мужики так и делают и не пиздят на углах какие они охуенные осваиватели и мега-пихари.
Тянет их, потянет, никак не вытянет, мля...
- ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ МУЖЧИНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБОЙ ЧТО-ТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ И ЧЕГО-ТО ДОБИЛСЯ, А НЕ ПУСТОЙ ФУФЕЛ И ПИЗДАБОЛ-ЗАДУШЕВНИК.
и Неуловимый Джо, который попросту никому не нужен это из той же серии, он может быть вполне себе самодостаточным
мы не уточняли эти критерии самодостаточности, а надо бы)))
и мужчины не игрушечные, как и женщины живые и чувствующие
Мне лично, например, понятнее и ближе мужчины, в круг интересов которых входят женщины, то бишь они "несамодостаточны" и женщины им таки нужны и они не строят из себя кокоток в образе сексуального мачи))
Это как-то совсем не о ваших самцовых качествах говорит, скорее наоборот))
Я либо не теми подъездами хожу, либо те странные иногда попадающиеся личности в подъездах это и есть те самые телки, которые поджидают принцев из их квартир.
Рушить картину мира таких вот мачей дело бесполезное и хлопотное)) пусть живет, такие тоже нужны для чего-нибудь.