Мастерская орального секса № 254
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Вам кого-нибудь напоминает этот товариСЧ?;))))))
http://vk.com/video-26524305_159884276
http://vk.com/video-26524305_159884273
http://vk.com/video-26524305_159884269
http://vk.com/video-26524305_159884265
Так что,кто хотел зайти ко мне в гости там,вэлком;)
Вот почему эти дяди на каблуках так меня возбуждают?:D
Ваши диагнозы ,товарищи:))))))
п.с. зрелище не для дядей этого форума:D
п.с. я завидую мужикам, как они мастерски списывают эти "прелести организации" на женщин...
п.с. 2... Ура, скоро детский НГ!:)))) /истерически смеётся/
http://eva.ru/RdRQ0 Только так и вставилось, по другому не хочет(((
Я обращаюсь к модераторам и пользователям, пишу тут, чтоб не открывать новую тему.
Я написала очередной рассказ про свое последнее путешествие этим летом в Индию и Катар, куда включила большую отдельную главу про мои любовные приключения в других путешествиях и в частности про вопрос мужского жиголовства в странах 3 мира.
Это скорее психология и интересный рассказ, про секс непосредственно там ничего нет.
В результате мы с С. Ж. решили не включать эту главу в общий рассказ , но глава существует.
Хотите ли вы, считаете ли вы уместным, чтоб я поместила текст в вашем разделе , в теме творчество форумчан?
Чтоб , возможно, обсудить тему мужского жиголовства и проституции?
В рассказе я рассказываю как я проучила одного такого молчека и мне было бы интересно знать ваше мнение-по этому рассказу я выхожу человеком с отличным чувством юмора и океаном воображения, либо же злаой и подлой женщиной,которая ужасно навредила бедному молодому человеку.
Еще, может, проблема, текст очень длинный.
Не знаю может ли такой уместиться в одном посте.
Тема скорее для Психологии любви , чем для Секса, но мне тут люди нравятся больше, там я не хочу ничего писать.
Напишите же, пользователи, будет ли вам мой рассказ интересен и модераторы- подойдет он сюда к вам или нет.
Потому что я размышляю сейчас, где же опубликовать этот текст в инете.
Вечер не предвещал никаких катаклизмов, все было тихо и спокойно.. Развалилась я на диване с планшетиком, капучинкой и сухариками, лежу такая никого не трогаю, кайфую.. Муж в ванну пошел, душ принять. Слышу открывает дверь и орет благим матом: - Йоптваюмать! ЗаяБегиСюдаСрочно!
Ну шо тут делать?.. Подхватилась, чуть кофем сиськи не ошпарила от неожиданности, прибегаю, товарищи, а там ахтунг!!! С потолка не иначе как Ниагарский водопад херачит!! :-О Вобщем, в ванне у нас такие маленькие светильнички-подсветки по всей площади и из них под напором льют потоки ржавой горячей воды на пол. У меня глаза так и полезли на лоб при виде этой картины маслом.
Муж рванул к соседям сверху, я рванула на кухню за ведром, кастрюлями и тряпкой. Давай все это дело как-то пытаться собирать в емкости и сливать в ванну.. По началу даже получалось и я уже почти решила что отделаемся малой кровью, но не тут-то было! Потоки усилились, вода стала литься еще из двух мест в прихожей через подсветку, в итоге я уже бросила тряпку, решив спасать вещи (перетаскивать все в сухое место), потому что мелкие лужицы на полу через минуту слились и превратились в большую лужицу мне по щиколотку! :-О
Минут через 15 прибежал ахреневший муж, сказал что уже вызвали при помощи консьержки аварийку и щас воду перекроют.
По факту оказалось, что сантехник который что-то чинил у соседей сверху, случайно сорвал трубу с горячей водой. Обварил в хлам себе руки кипятком и залил 15 этажей, включая магазин на первом! КрасавчеГ )))))))
Вечер несомненно удался, я еще никогда до этого не вычерпывала воду сковородкой, стоя чуть ли не по колено в воде в своей квартире.. :-D
Но мы справились! Теперь уже почти сухо, тока все розетки вырубило и счетчик электроэнергии подозрительно трещит, а у меня зарядки 29% осталось. Надо как-то дожить до утра ))))))
так долго не появлялась что забыла уже и пароль и логин(((
Девули, может есть у кого выходы на поставщиков натуральных волос для наращивания, капсулы или ленты,микрокапсулы? Очень надо(
Или может б/у кто продает у кого есть?
нуно от 60-70 до 120 см (( черные было бы вообще круто
Просто я хочу обсудить серьезно эту проблему.
Если вы не хотите или если этого не хотят ваши вышестоящие, а вы обязаны делать как они скажут(я подозреваю что это так)- то ничего страшного, я не обижусь.
Но мне надо будет найти какой-нибудь другой форум и договориться с тамошними модераторами-поэтому надо знать.
Дайте ответ пожалуйста.
http://eva.ru/topic/41/3186931.htm?messageId=82891194
Сегодня он ее переслал мне на мэйл, потому что я хочу станцевать под нее в моем волшебном сшитым мною платье для моей реальной русской парижской (она и тут на еве) подруги.
Так вот.
С мэйла моего сына скачала файл с песней в мой комп.
Потом хотела присоединить к компу мп3 и скачать туда( музыка у нас внизу в салоне, а комп в моей спальне, тут мало места чтоб танцевать)
Ну вот, смотрю, а кабель--ПЕРЕГРЫЗЕН КРОЛИКОМ.
У меня много кроликов живут в саду и иногда я беру какого-нибудь в дом потискать для антистресса.
Я к чему.
Когда я станцую для нее, я вам ссылку дам.
Люди, кто-нть смотрит мульт "Куми-куми"?
Или я один такой дегенерат?
Чота мне их словечки зело понравились.
Лака-лака, няма-няма, джаманаааа! Ащщщщ...
:о))))))
Ссылки в паспорте в личных данных
Заколебалась донимать.
На мои 20 вопросов шлют какую-то односложную хуету.
Типа сделайте пробный заказ и все-все поймете как у нас тут устроено.
Ну ладно, думаю, они мне нужны, хочу я их, сделаю заказ. Сделала. Тут же оплатила.
Теперь пишут, спрашивают это типа был настоящий заказ или симуляция?
Нихуясебе симуляция на 150 тыщ, снятых с карты за 5 минут... насимулировала, блин...
Придурки!!!
Украинка ваще огонь, от нее так и прет флюидами :chr3 Она вторая выступает после нашей россиянки. Армения тоже хороша, та что первое место в итоге заняла.
Улыбнула полненькая коротенькая тетенька, которая их награждает в конце, лучше б она рядом не стояла, очень не выгодный контраст :-D
День, время, планы, вехи, все успеть...
Как будто забрасываю какую лебедку туда, вперед в будущее и сижу себе подкручиваю рулетку, приближая дни до поездки)))))))))
Год был богатый на поездки, как никакой другой!!! Обожаю!

с новым бордовым платьем)))))))))) мррррррр))))))))