Мастерская орального секса № 254
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Вам кого-нибудь напоминает этот товариСЧ?;))))))
http://vk.com/video-26524305_159884276
http://vk.com/video-26524305_159884273
http://vk.com/video-26524305_159884269
http://vk.com/video-26524305_159884265
Не ,с утра такое смотреть нельзя мне:sick4 :))
Называется - поговорила жопа с пальцем:D:D
Называется - поговорила жопа с пальцем:D:D
Так что,кто хотел зайти ко мне в гости там,вэлком;)
Вот почему эти дяди на каблуках так меня возбуждают?:D
Ваши диагнозы ,товарищи:))))))
п.с. зрелище не для дядей этого форума:D
с моим счетом разобрались,фух - отлегло:))))я ж хАрошая девАчка:chr3:))
Во чо еще накопала)))) Разве не секс?:))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=_oR9-5WRv_4
Песню знала, конечно, но то, что клип такой тогда еще сняли! вау-вау, секс...и еще какой ))
зы: вот так и ходи в музЭй :D
Ток за ради поглазеть на таких мальчегов и хожу в гей-клубы)
Мне интересно,что ВАС привлекает в этих образах?))
Эстетика.
Не знаю даже. Красота? Порочность? Кожа-латекс-каблуки? Танец еще, конечно.
Может, то, что это все абс безнаказанно для меня. Не зна.
А Вас?
Вот еще оч нра мальчик
http://youtube.com/watch?v=hiE8sC5GtCY&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DhiE8sC5GtCY
Блин,что мне нравится? Вот хотела тут спросить у народа,чего со мной не так:))))
Хотяяя.... да, эстетика определяет все.Жесты во многом притягивают меня.
Красота? да, это не не красиво)
В нормальной жизни, все что связано с кожей ,латексом и проч - мне абсолютно все равно,даже скорее нет,чем да))А тут даже...ух!))
И еще дяди на каблуках - мне это нравиццо(конечно своего мужа, разгуливающего в таком виде я не приемлю ни за что...если чо:D)
Талант.Вот что меня притягивает еще)
Еще, я подумала...это кагбэ моя эстетика, то, в чем я провела довольно много времени)
В "своей" эстетике я тоже провела достаточно много времени,много чего повидала))Это останется со мной на всю жЫсть:)
Мне необходимо погружаться в это, иногда) особенно када хуево) быть одним из) охуенное ощущение.
Очень вас понимаю...погружаться и быть единым с чем-то, что так...не знаю...может завораживает и пленит.Ощущения не самые не приятные:)
Наверное, греет, что не один ты такой мудак, да, что у кажд свои заботы-траблы, так понятные тебе, и ты живешь.
Думаю все мы такие,только кто-то думает об этом больше,кто-то меньше...
В общем, надо идти в отрыв:D
Предлагаю перейти на ты;)
Самый сок. Тебе и даже полнота пойдет, всем на зависть. Это же ты на фотке в черном платье?
Насчёт полноты не знаю) Но я и так не худышка;)
Не зна... Мне кажца, что, нр, все мужики тебя хотят.
Но,конечно, такая перспектива приятна;):D
Я от природы совсем не блондинка)А почти брюнетка:D Только натур-пигмент,подозреваю, уже давно вытравлен)))))
Провожу параллели) у той девочки тоже сын. И вообще, вы так похожи, удивительно.
Забавно про похожесть;)
Язык, ход мысли. Что можно в сети оценить через письмо - похоже, да. Ну, и внешне.
...*занесла в список "непременно посмотретьэтот фильм" *;)
Я тож схожу на днях, давно жду.
Кста, припомнилось, смарели недавно мульт про самолеты, кукурузник там в гонке участвовал... Не видели? Там такую песенку пел самолет-латинос, мы с подругой стекли с кресел в слезах))))) ща найду, очень сексуальная пэстня)
Просто в приоритете любой другой вид досуга, ну там театр-шоу-концерты-активный отдых)
54ая минута. Короткого ролика не нашла.
Дочь не поняла, чего ржем, и обиделась)
При переходе не изменяется, оказца.
Я только за позитивные эмоции:)
Как Вы к изменам? Стоит ли внезапное божество того? Как щитаете?
К изменам у меня свое стойкое моральное и физическое нет.Так сложилась моя суть )))
Внезапное для меня никогда не будет стоить того...Такая я нудная:)))
Иногда я чуть ли ни завидую тем, кто не может жить один.
Считаю, не нужно никому завидУвать) Если живется так и хорошо в этом состоянии....зачем?...
Кстати. Вот не люблю чисто женские клубы. Наверн, как и любые гетто. Как-то зашла в маленький клубчик на Тверской, подругу ждала. За полчаса чуть ориентацию не сменила) страшные девушки и красивые мальчики. Контраст в тот вечер был разительным.
В любом случае смешанность и контрастность не помешает))
Кстати про страшные девушки и т.п. Грят ,что в Москоу сити больше красивых мушшЫн (в глаза бросается в смысле),а в Питере наоборот - дЕвицы красотой своей бросаются в глаза:D(со слов нейтральной стороны:))))
Я хз)))
В Мск мужчины больше следят за своей внешностью? Мейби. Я не обращаю внимания на мужчин обычно. Но это заметно как раз в смешанных темных клубах. Оч много красивых геев, спортивных, ухоженных, и некрасивых лесбиянок, толстых и страшных бучей.
Вот почему геи делают все наоборот???Мне интересно))
Не, не в основной массе, просто таких видно. А блонду на каблучках Вы никак не раскусите на улице, если нет навыка). Мне не нравятся жирные, неухоженные и мужеподобные, но это имхо, и на таких есть любительницы.
Почему. Мне кажцо, все оч просто. Геи делают все, чтобы привлечь внимание мужчин, лесбиянки - ровно наоборот - все, чтобы не привлекать мужской пол. Так чт у меня каблуки и минимальный мейк - тока в клуб и на встречи. Мне неприятно мужское внимание.
Я живу в Европе,и да ,очень бросаются в глаза как раз-токи эти мужеподобные и неухоженные...(бывают исключения на которые приятно посмотреть,но это в основном молодые девАчки))
Интересное мнение про не обращать на себя мужское внимание) Как-то даже не приходило в голову.
Назовите мне одну некрасивую известную лесбиянку, и я приведу в пример десяток красавиц)))
Женственные лесбиянки, фэм, и выглядят женственно, и методы у них стандартные))) а бучики и дайки стремятся к мужественности и андрогинности. За что их и любят.
Поверьте, даже полные и на Ваш взгляд некрасивые бучи не страдают от отсутствия поклонниц))) и зачастую еще какие бабники:-D в пример могу привести Синтию Никсон - посмотрите на ее жену)
Не думаю,что известные люди (лесбиянки)станут одеваться в "мешок" ,жиреть ну и выглядеть не ах-ти.Положение не позволит,я так полагаю))))Хотя "бывает всяко - и щука любит рака":D
И я совершенно не говорю о том, что кому-то может не хватать чьего-то внимания и поклонниц))))Каждому своё!!!
Просто действительно было интересно узнать, почему женщины стараются выглядеть как мужчины,вот и все))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%9A%D1%8D%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD - как сказала Искомая Зверь, это мечта натуралки) ее роль Шейн в L word возбудила многих и многих)))
Лицо очень знакомо,но ни один из фильмов не смотрела ....кажется)))
У меня своя мечта натуралки,если чо:D
youtube.com/watch?v=4djKGLi1nPk&feature=plpp&p=PL1004BB4EC3BD4840
Кстати,про что конретно идет речь - танец, песТня,Гага,Пикси?:D
Одна знакомая:) Она единственная к кому я не ровно дышала в свое время,хотя я и 99 процев гетеро:D
пОшло - не думаю))) просто ей захотелось чего-то эдакого ,вот я и попалась под руку (или она):D
(не лю, када меня за попу щиплют. без серьезных намерений:-D)
Не время и уж точно не место было:))) И еще я не в ее вкусе,вот:) да к тому же я прибывала в шоки от происходящего:D
а "таких" богинь я тож видАла, но их лучш не трогать))) это наказуемо:-D
Так выпьем же за то,чтобы нас восхищали,так сказать!)))
Ну и мы тоже... ничо такие :D
, ...а душа просит совсем другого
пс..Это где это ты на таком большом члене каталась?:))))))))
пс.. не собираешься туда еще раз в ближ будущее?:)))
Наверное, нет...Хотя...Если честно, хотелось бы...Эхх)
п.с. я завидую мужикам, как они мастерски списывают эти "прелести организации" на женщин...
п.с. 2... Ура, скоро детский НГ!:)))) /истерически смеётся/
Что надо детям? Свобода! ...И немножко вкусностей без ущерба для здоровья.
А все эти картонные колпачки и клованы - нафиг никому не нужны.
Така моя категоричная имха.
отметили ужО? :)
Что за ДР в музее? а то у нас в декабре юбЕлей )
п.с. сейчас многие музеи, галереи проводят детские ДР... мы выбрали Дарвинский музей: программа на 2,5 часа: 1,5 часа интерактивная экскурсия, 1 час на чай, торт и поздравления... рассчитана на 16 детей и 4 взрослых - это максимальное кол-во на экскурсии в Дарвинском музее... там на сайте всё есть и девочки по телефону подробнее расскажут... детям нашим всё понравилось, вот я устала: согласования выматывают... микроавтобус мы нанимали, чтобы доехать, торт прям в музей заказывали, созвон с родителями детей с подтверждением, ну и закупка сладкого стола плюс фрукты - музей предоставляет помещение (хорошо оформленная комната), а наполнением этого помещения едой занимаются уже родители:)))... у меня реально ощущение как после марафона... но, УРА, мы это сделали и дочка рада - она хотела позвать много народу на ДР (в идеале было бы вообще весь класс, но на эту экскурсию не получилось), много народу позвали - дитё счастливо, значит, не зря вся эта "прохиндиада" была:)
А если ещё и в лубви гроссмейстером будешь - то ваааще мужчина-мечта тогда:D
Всегда считала шахматистов очень выдержанными и с развитой логикой. Ты прям исключение какое-то))))
Только не говори, что ты не приедешь из-за того,что будешь вынужден дышать выхлопными газами кольцевых дорог:D:D
Да,езжу с кондишном или озонатором)
Зачем мне печка, если машина стоит в гаражном комплексе и,следовательно,не промерзает насквозь?)Вообще ненавижу печку, ну если только в ноги, это ещё ладно)))
http://eva.ru/RdRQ0 Только так и вставилось, по другому не хочет(((
И кстати, у меня всё для такого вечера есть,только вот уже время не позволяет накушаццо до отвалУ)))))
А мне пофиг:))) Если я хочу ,то и 10 часов вечера меня не остановит:D
Я обращаюсь к модераторам и пользователям, пишу тут, чтоб не открывать новую тему.
Я написала очередной рассказ про свое последнее путешествие этим летом в Индию и Катар, куда включила большую отдельную главу про мои любовные приключения в других путешествиях и в частности про вопрос мужского жиголовства в странах 3 мира.
Это скорее психология и интересный рассказ, про секс непосредственно там ничего нет.
В результате мы с С. Ж. решили не включать эту главу в общий рассказ , но глава существует.
Хотите ли вы, считаете ли вы уместным, чтоб я поместила текст в вашем разделе , в теме творчество форумчан?
Чтоб , возможно, обсудить тему мужского жиголовства и проституции?
В рассказе я рассказываю как я проучила одного такого молчека и мне было бы интересно знать ваше мнение-по этому рассказу я выхожу человеком с отличным чувством юмора и океаном воображения, либо же злаой и подлой женщиной,которая ужасно навредила бедному молодому человеку.
Еще, может, проблема, текст очень длинный.
Не знаю может ли такой уместиться в одном посте.
Тема скорее для Психологии любви , чем для Секса, но мне тут люди нравятся больше, там я не хочу ничего писать.
Напишите же, пользователи, будет ли вам мой рассказ интересен и модераторы- подойдет он сюда к вам или нет.
Потому что я размышляю сейчас, где же опубликовать этот текст в инете.

Вечер не предвещал никаких катаклизмов, все было тихо и спокойно.. Развалилась я на диване с планшетиком, капучинкой и сухариками, лежу такая никого не трогаю, кайфую.. Муж в ванну пошел, душ принять. Слышу открывает дверь и орет благим матом: - Йоптваюмать! ЗаяБегиСюдаСрочно!
Ну шо тут делать?.. Подхватилась, чуть кофем сиськи не ошпарила от неожиданности, прибегаю, товарищи, а там ахтунг!!! С потолка не иначе как Ниагарский водопад херачит!! :-О Вобщем, в ванне у нас такие маленькие светильнички-подсветки по всей площади и из них под напором льют потоки ржавой горячей воды на пол. У меня глаза так и полезли на лоб при виде этой картины маслом.
Муж рванул к соседям сверху, я рванула на кухню за ведром, кастрюлями и тряпкой. Давай все это дело как-то пытаться собирать в емкости и сливать в ванну.. По началу даже получалось и я уже почти решила что отделаемся малой кровью, но не тут-то было! Потоки усилились, вода стала литься еще из двух мест в прихожей через подсветку, в итоге я уже бросила тряпку, решив спасать вещи (перетаскивать все в сухое место), потому что мелкие лужицы на полу через минуту слились и превратились в большую лужицу мне по щиколотку! :-О
Минут через 15 прибежал ахреневший муж, сказал что уже вызвали при помощи консьержки аварийку и щас воду перекроют.
По факту оказалось, что сантехник который что-то чинил у соседей сверху, случайно сорвал трубу с горячей водой. Обварил в хлам себе руки кипятком и залил 15 этажей, включая магазин на первом! КрасавчеГ )))))))
Вечер несомненно удался, я еще никогда до этого не вычерпывала воду сковородкой, стоя чуть ли не по колено в воде в своей квартире.. :-D
Но мы справились! Теперь уже почти сухо, тока все розетки вырубило и счетчик электроэнергии подозрительно трещит, а у меня зарядки 29% осталось. Надо как-то дожить до утра ))))))
вот так живешь, а где-то чьи-то *укины руки готовят подставу ((
желаю отделаться малыми потерями...
Остальные потери (паркет, мебель и т.д.) всего-то неприятные последствия потопа.
Держитесь.
...А у меня не столь давно, аккурат по возвращению со встречи форума, тоже было водное ЧП)Но, конечно, далеко не такого размаха, как у тебя)
Захожу я в квартиру, встречает мама с квадратными глазами и говорит:у тебя в комнате с люстры течёт вода, я там тазик поставила, ни в коем случае не включай свет, грит... Если бы не мама, я бы совершенно точно, по своему обыкновению, включила свет, ага))) Местами на потолке чернели мокрые полосы:-0 Мама сказала, что такое ощущение, будто в стене шумела вода) Хз, что там было наверху...В итоге всё как-то обошлось с потолком - высох без подтёков, поэтому мы и не имеем к соседям претензий(пусть и условно),но соседка сверху, такая дама в годах,которую мы с мужем недавно встретили, грит:у нас ничего не было, смотрите, может, у вас что-то не в порядке) Хотя мы точно знаем, что они ликвидировали воду в квартире.Только вот почему она оказалась в комнате, да ещё и в таком количестве,это вопрос)Когда как по всей квартире у нас больше ничего такого не наблюдалось)))
как песдато, что в моей избе это возможно тока в случае природного катаклизЬма:)
У нас точно так же было но...в комнате,где кровать и т.д. и т.п.
Ну что тут скажешь... Осторожно с электричеством и чтобы это поскорей забылось ,как страшный сон)
Береги зарядку;):))))
по моей ссылке сама композиция больше импонирует, канеш, чем клип на нее :)
Зрелая, зовущая сексуальность Бекстор vs сумеречные и нагие откровения подростков.
мне понравилась финальная сцена клипа...))
Считаю это видео не очень хорошей работой режиссера,а моглы бы получиться очень даже))
так долго не появлялась что забыла уже и пароль и логин(((
Девули, может есть у кого выходы на поставщиков натуральных волос для наращивания, капсулы или ленты,микрокапсулы? Очень надо(
Или может б/у кто продает у кого есть?
нуно от 60-70 до 120 см (( черные было бы вообще круто
Просто я хочу обсудить серьезно эту проблему.
Если вы не хотите или если этого не хотят ваши вышестоящие, а вы обязаны делать как они скажут(я подозреваю что это так)- то ничего страшного, я не обижусь.
Но мне надо будет найти какой-нибудь другой форум и договориться с тамошними модераторами-поэтому надо знать.
Дайте ответ пожалуйста.
http://eva.ru/topic/41/3186931.htm?messageId=82891194
Или в магазине Тати в Париже.
Я б такое купила с удовольствием, но в Париж пока у меня нету никаких других претекстов ехать, может завтра , когда покупки делать будем,тут у нас, ннайду что-нибудь нужное задешево.
Главное чтоб близко к натуральному-очень светлорозовый цвет, а не красный.
Сегодня он ее переслал мне на мэйл, потому что я хочу станцевать под нее в моем волшебном сшитым мною платье для моей реальной русской парижской (она и тут на еве) подруги.
Так вот.
С мэйла моего сына скачала файл с песней в мой комп.
Потом хотела присоединить к компу мп3 и скачать туда( музыка у нас внизу в салоне, а комп в моей спальне, тут мало места чтоб танцевать)
Ну вот, смотрю, а кабель--ПЕРЕГРЫЗЕН КРОЛИКОМ.
У меня много кроликов живут в саду и иногда я беру какого-нибудь в дом потискать для антистресса.
Я к чему.
Когда я станцую для нее, я вам ссылку дам.
у меня если честно нет времени проверять на все части тела
Люди, кто-нть смотрит мульт "Куми-куми"?
Или я один такой дегенерат?
Чота мне их словечки зело понравились.
Лака-лака, няма-няма, джаманаааа! Ащщщщ...
:о))))))
Правда,графику я всё же люблю другую)Но для разнообразия посмотреть прикольно)
Ссылки в паспорте в личных данных
.............Извиняюсь, но,кажется, есть опечатка...В тексте о Катаре , почти в его конце, наличествует такая фраза:"Как я уже говорила, Индия меня приятно разочаровала..."(с);) Ничего страшного,конечно, но просто на заметку;)
Заколебалась донимать.
На мои 20 вопросов шлют какую-то односложную хуету.
Типа сделайте пробный заказ и все-все поймете как у нас тут устроено.
Ну ладно, думаю, они мне нужны, хочу я их, сделаю заказ. Сделала. Тут же оплатила.
Теперь пишут, спрашивают это типа был настоящий заказ или симуляция?
Нихуясебе симуляция на 150 тыщ, снятых с карты за 5 минут... насимулировала, блин...
Придурки!!!
а на мЕньшую сумму нельзя было пробный заказ сделать? ))
Скорейшего выздоровления!;)
Я там выше приписала;)
...Но свою,именно свою и привычную тебе схему лечения,ты ведь наверняка уже испробовала по полной...Если она не помогает, то...В общем,смотри сама)
я как-то докашлялась до уколов...
надеюсь, у тебя ничего серьезного всеж )
может, это просто мне так назначили... )
А бронхит у меня в прошлом году был. Лечилась долго.
но я все равно перешла на антибиотики, промучилась с недельку и сломалась(( еще отхожу вторую неделю))
Выздоравливай быстрей!@@@@@@@@@@@@@