35
Практикуете ли близость во время месячных?
В браке уже 20 летДля нас это с самого начала не было табу ,если с тампоном внутри-то даже куни может муж сделать.По молодости вообще любили в эти дни,было больше раскрепощения зная ,что не влетишь.Да и муж говорит,что в критические дни у меня там наамного жарче и приятнее.
А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ браке уже 20 летДля нас это с самого начала не было табу ,если с тампоном внутри-то даже куни может муж сделать.По молодости вообще любили в эти дни,было больше раскрепощения зная ,что не влетишь.Да и муж говорит,что в критические дни у меня там наамного жарче и приятнее.
А как у вас?
А как у вас?
Anonymous
Всем моим любовникам всегда было наплевать на мои месячные.
Anonymous
Почти нет:)Сплошной дискомфорт.
Теперь нет,после одного случая...:))))
Всегда было пофиг. И с тампоном куни мне муж делал. А в последние мои месячные даже не подходит - после того, как изменил мне, стал брезгливый.
ананас
Я очень гуманный демократичный и лояльный соглашаюсь на минет) так что критические дни сплошной праздник, как жаль что они так быстро проходят)
А у меня прАстЫте критические дни длятся 7 дней всю жизнь (наследственность).Ну не можем ты так долго без секса ждать.
но мы вообще извращенцы-когда грудьбю кормила -мужа фетиш был -мое молоко хлебать,которого было хоть халейся.Что он и делал -такие фонтаны устраивали ,и он от этого тащился и я .Прям эякуляция молоком :)))
но мы вообще извращенцы-когда грудьбю кормила -мужа фетиш был -мое молоко хлебать,которого было хоть халейся.Что он и делал -такие фонтаны устраивали ,и он от этого тащился и я .Прям эякуляция молоком :)))
Anonymous
Мой говорит: "Солдаты крови не боятся!"
Anonymous
не барское это дело...
Нет, больно мне. Если мужу сильно хочется, минет.
Anonymous
практикуем, конечно. не пропускать же неделю из за такой ерунды
Anonymous
практикуем, иногда только слишком много скользючести, но удовольствия больше ))
фу блин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения